сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 19:21     #51
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
А на что еще должно хватать? И потом, Вы лукавите...
Как на что? А тряпочки красивые, а отдых, хоть раз в год, а техника разная и ремонт квартиры, а родителям помочь, а косметика, а в ресторан сходить, в клуб? Денег много не бывает...
И в чем я лукавлю?
Старый 23-02-2008, 19:23     #52
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
И в чем я лукавлю?
В том, что 60 тыр хватает только на еду, бензин и хозтовары... У нас на это уходит меньше 20 тысяч в месяц. Из них 4 тысячи на бензин.
Старый 23-02-2008, 19:24     #53
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Да ну, бросьте... На все найдется время при желании. Впрочем, я не работаю
Я не говорю,что его не найдется. Я говорю,что лично я, например, с удовольствием все свое свободное время проводила бы в других занятиях, которые требуют таких денег, и приносят больше удовольствия и толку. Начиная от самой себя ( салоны, массажи, шопинги, курсы всякие) заканчивая благотворительностью,которая тоже занимает время и финансы, но приносит большее удовлетворение,чем читать 101ую тему о том,что все мужики козлы.
Старый 23-02-2008, 19:25     #54
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
ну может быть конечно. Но если б у меня ежемесячно было 100-то я б вряд ли нашла время на форумах сидеть-нашла бы более интересные и полезные для души и тела
Эх, ну если силы у Вас останутся моральные и физические...Мдя...
Старый 23-02-2008, 19:29     #55
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Эх, ну если силы у Вас останутся моральные и физические...Мдя...
Подождите, вы не забывайте,что в топике речь о домохозяйках с мужьями на работе. Домохозяйки по смыслу топика -НЕ РАБОТАЮТЬ. Они дома. Если у меня было бы 60 или 100 штук, я не стала бы экономить на домработнице . От чего я должна была бы по вашему устать? Мне б осталось только заниматься любимыми делами-покупать в дом всякую утварь, готовит лакомства и заниматься с ребенком и все.
Старый 23-02-2008, 19:29     #56
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Как на что? А тряпочки красивые, а отдых, хоть раз в год, а техника разная и ремонт квартиры, а родителям помочь, а косметика, а в ресторан сходить, в клуб? Денег много не бывает...
И в чем я лукавлю?
так вы пишите про бензин-квартиру и еду
и что остается только на колготки
а описанное выше уже другие траты.
Старый 23-02-2008, 19:31     #57
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Подождите, вы не забывайте,что в топике речь о домохозяйках с мужьями на работе. Домохозяйки по смыслу топика -НЕ РАБОТАЮТЬ. Они дома. Если у меня было бы 60 или 100 штук, я не стала бы экономить на домработнице . От чего я должна была бы по вашему устать? Мне б осталось только заниматься любимыми делами-покупать в дом всякую утварь, готовит лакомства и заниматься с ребенком и все.
а смысл сидеть дома и нанимать домработницу???
Старый 23-02-2008, 19:31     #58
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Цитата:
60 и 100 - совсем разные истории
60 на всех+ домработница = очень скромная жизнь и никаких путешествий-утвари и пр.
Старый 23-02-2008, 19:32     #59
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Цитата:
В том, что 60 тыр хватает только на еду, бензин и хозтовары... У нас на это уходит меньше 20 тысяч в месяц. Из них 4 тысячи на бензин.
Я свами на эту тему могу поспорить. У нас 2 машины (легковые) и на бензин и тех. обслуживание уходит около 15 тысяч. Мы живем нормально, но 80 тысяч на двоих нам катострофически не хватает. Периодически подрабатываем. Мы ходим в клубы на концерты, 2 раза в месяц, одеваемся в нормальных магазинах, Но не хватает этих денег, как не крути. Я сейчас с ужасом думаю, что будет, когда появится ребенок...(рано или поздно). Необходимость в з/п возрастет до 100 т.р. в месяц, не меньше. Это не понты, это уровень нормальной жизни. Просто "хозяйство" у всех разное, и соответственно расходы кардинально отличаются...
Старый 23-02-2008, 19:32     #60
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

2 Deya_Y:

Ну так Вы расскажете кем работаете и сколько зарабатываете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра