Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "ну сначала мы, женщины, убеждаем..."
|
Наш человек
![]() |
именно тот пример - яркий образчик примерной жены. я говорю - к сожалению, наверное если бы мужчины это ценили и действительно нуждались в этом (ну вот не всем нужен этот список, есть же мужчины, которым нужны женщины деловые, занятые, уставшие вечером... лично знаю парочку, и семьи эти очень даже счастливы, счастливее многих), то это был бы ответ на очень многие вопросы.
мне сильно печально имено потому, что она была моей близкой подругой, с самого начала отношений!!! стремящейся делать именно так правильно, и ужин, и внешний вид, и отдохнуть.... полный пакет. этого муж не ценил. а деньги - деньги он прятал... а разве мужчине не более радостно (не каждому, а например путь трети мужчин) чтобы его не встречали у дверей и тихо уходили в комнату, а с диким криком неслись к папе и прыгали бы на шею, наперебой рассказывая новости.... это любую усталость может снять - потому что человек видит, для кого он устает, а не приходит в тишину и преклонение, как в пустоту... тут одного мнения быть не может, как и одинаковых людей и семей. девочки, давайте лучше посмеемся, а то скоро и анекдоты про блондинок будут - а почему блондинка - это смешно (я сама блондинка ![]() |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "именно тот пример - яркий образчик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По поводу детей,бегущих навстречу... Наверное, приятнее,когда эти дети не в заляпанной одежде и четыре часа неменяным памперсом, а чистые, умытые и ухоженные Смеяться то можно над чем угодно,но в каждой шутке есть доля правды ![]() ладно, прекращаю дискуссию ![]() |
|
![]() |
ответ для chanelll на сообщение "Ноу комментс :) А вы что скажете?"
|
Элита
![]() |
да про детей и так ясно, что нереально их "построить в шеренгу". Тем более, если он один, да еще и ходить пока не умеет...
Я старшую все время учила и учю, что "дай сначала папа переоденется, умоется, сядет за стол кушать, а потом можно и приставать"))) Надеюсь, что в семейной жизни это потом ей пригодится. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вызывает недоумение, особенно в части "поплакать".
да, и по поводу чистой одежды тоже, как будто остальное время дети ходят в грязной. Мне кажется, что автор немного "двинутый" |
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Вызывает недоумение, особенно в части..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
раньше-то было побольше, напереодеваешься...да и стиральных машин не было особо...или вообще не было (какого года это Домоводство интересно) |
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Неполный отрывок. Раньше вывешивали более полный вариант - там еще было про то, что нельзя выражать неудовольство, если муж задержался после работы или вообще не пришел на ночь. (а вы стоите и стоите с построенными в шеренгу детьми
![]() |
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Неполный отрывок. Раньше вывешивали..."
|
Мега-элита
![]() |
Что-то мне говорит, что отрывок этот очень свежий
![]() ![]() |
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Затрахалась ужо писать, что книжка была мериканьская.
|
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Неполный отрывок. Раньше вывешивали..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я на эту хохму раньше не натыкалась... как правильно встретить, если он пришёл с работы утром? во сколько всех построить и что самой себе правильно повязать в данном случае? ![]() Последний раз редактировалось chanelll, 25-02-2008 в 14:27. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В грачах на эту тему даже илюстрации были. Посмеялись тогда)))
|