| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Собираю свежую инфу по садикам в р-не..."
|
|
Элита
|
Младшая - нам по возрасту.
Да я уже везде была... В 123 записывалась по осени. Но эта запись символическая. ![]() Надежда не умерла пока, потому что они набирают 1 младшую группу неоздоровительную. Хотя многое в этом садике мне несимпатично. К тому же он - ближайший к дому. в 112 младшая формируется из своей ясельной + 2-3 человека. Даже если представить, что зачисление идет 100 % честно, всегда найдется такое число льготников, которые идут вне очереди. По отзывам - это лучший садик. В 5 - тоже свои ясли. Еще остались площадки 112 без территории для прогулок. Выйдет 1 воспитательница с 25 ребятками гулять. Пока она смотрит в одну сторону, мой мальчик очень быстро уйдет в другую. ![]() Есть ли у нас логопедические показания - не знаю. Речь, конечно, не чистая. Но рядовые логопеды говорят, что в пределах возрастной нормы. Поедем к светилу в воскресенье, что бы разобраться. Желаю нам всем - прорваться в садик!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходим в 112 (оздоровительный, логопедический, тот, который ближе к парку), нам очень нравиться, плюсов много (замечательная огороженная площадка – хорошее место, хорошее питание, т. к. садик оздоровительный, у нас – хорошие воспитатели, много дополнительных платных занятий, но есть один минус – сложно попасть.
Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Танюша ( capitel ) привет! |
|
|
ответ для capitel на сообщение "Младшая - нам по возрасту.
Да я уже..."
|
|
космонавтхабибулин
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Рассказываю.
123. Полный коридор..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В 112й сад мама с Серебки попала, обратившись весной, как я поняла не очень дорого ей и обошлось, НО - она ходила в этот сад к заведующей раз в неделю, как на работу... |
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "видимо, в освобождающееся от еврейской..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Belle на сообщение "Мы ходим в 112 (оздоровительный,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Снежана, ![]() Скажи, в 112, в младшей группе когда детей забирают? Самое позднее? А 123 до которого часа работает? |
|
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "Ничего не понимаю! Мы с сентября ходим..."
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
Всё, спасибо, что прояснили, значит, нам и эта перспектива не светит.... ![]() А вы в какую группу ходите? Как вообще впечатления? |
|
|
|
|
|
Элита
|
В прошлом году съехало 2 еврейских группы, которые располагались одна над другой, занимая 1 крыло садика. Поэтому меня удивили разговоры о том, что еще кто-то съезжать собирается....
Сейчас на 2-м этаже младшая, а на первом - ясли. Мы ходим в младшую и в полном восторге. Про другие группы ничего сказать не могу. |
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "В прошлом году съехало 2 еврейских..."
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
Ага, спасибо большо, теперь прояснилось. Значит, я не так поняла просто. ![]() |
|
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "В прошлом году съехало 2 еврейских..."
|
|
Элита
|
|