| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Toffy на сообщение "Про друзей, пепси и аскорбинку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас немножко не в тему скажу, но... я не понимаю, почему всегда Настины посты обязательно так цепляют кого-то?
Между прочим, не только Настя писала здесь, что ее ребенок ест чипсы и пьет пепси. Так вы уж тогда обращайтесь ко всем, чего только к Насте-то цепляться? Почему-то вот это высказывание Цитата:
Даже если в топике будет 10 человек с одним мнением, то всё равно всякие нелицеприятные высказывания начинаются в настин адрес..... Извините, но высказалась.... ![]() |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Я сейчас немножко не в тему скажу,..."
|
|
злыдня
|
для начала я писала не Вам.
думаю Настя в состоянии высказать свои претензии сама, если такие у нее появятся и потом, сравните мой тон и свой. поняли о чем я? абсолютно не стоит на меня слюнками брызгать. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, что Вы - ничем я на Вас не брызгала и даже не думала,
а то, что вы написали не мне, я прекрасно поняла и написала Вам. ![]() и тон у меня вполне спокойный и адекватный, может Вы прочитали неправильно- не в той интонации. Мне действительно, непонятно такое... выделение.... не в первый раз это замечаю.....вот и всё. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Знакомая ситуация.
Мы гуляем компанией в 7 мамочек и 7 деток. Все детки ровесники! Так вот все мамаши накинулись на меня, когда я сказала, что дала доче манную кашу. Нельзя ее детям давать!!!!!!!!!1 НО! они кормят детей чипсами (на подник), марсами и сникерсами. Некоторые давали пробовать пиво. На меня же смотрят, как на идиотку. Как же ребенок не съест на пргулке чупа-чупс? Однажды я высказалась по этому поводу, так моей Саньке теперь даже печенье только с моего разрешеня дают. |
|
|
|
|
злыдня
|
просто Настя пишет ярче всех остальных. к тому же она приожила весьма заметную подборку фоток. я не цепляюсь ни к Насте ни к кому другому.
а еще хочу заметиь, что в первой фразе к Насте я писала: чем Вы гордитесь? "че" - это опечаточка вышла... |
|
|
ответ для Люлю на сообщение "Лиза-мама, Ваши в общем-то здравые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я воспитанный, вежливый человек. Не стоит сейчас переходить на личности, для этого есть функция "Персональные сообщения", а иначе Вы просто нарушаете правила форума. И Вы, видимо, не все мои посты читали, или читали в них то, что Вам надо. Я еще раз для Вас персонально повторяюсь: если мой ребенок в один прекрасный день скажет "Мама, я люблю пепси/чипсы/чупики/и пр и знаю, что от этого ничего не болит, купи мне, я хочу", я куплю, т.к. ребенок уже каким-то образом благодаря "мамам Вани" попробовал эту каку. НО! винить в этом я буду непосредственно "маму Вани", т.к. во всех садиках родителям запрещается давать с собой детям сладости, любые. Я разговаривала с компетентными людьми на днях. Если Вам КАЖУТСЯ мои посты грубыми - проблема не моя. Они не грубые, а категоричные, что за частую путают с грубостью. Да и не Вам они адресованы ![]() Последний раз редактировалось Лиза-мама, 14-07-2006 в 14:36. |
|
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Просто печатать и говорить - два разных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не горжусь тем, что даю ребенку пищу, бедную полезными веществами. Я горжусь тем, что я не маньячу с запретами.
Про проблемы с пищеварением -это так относительно...я с детства ем всякую "каку", и фаст-фуд, и кетчупы-чипсы. А еще безумно люблю индийскую кухню, а она острая до слез. Было время, мама лишила меня карманных денег, тк я чрезмерно увлеклась перчиками-черри, а они ужасть какие острые. Съедала литровую консерву в день. Слабо? ![]() |
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "Настя, а че Вы тут гордитесь?
что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну в любом случае, все эти "тараканы" у нас с девочками- хорошая тема при встрече. А встречаемся мы с детьми в Макдональдсе ![]() |
|