Встреча одноклассников и цена вопроса. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Для вас 2 000р. - это нормальная сумма для встречи одноклассников?
Да 60 30,77%
Нет 113 57,95%
Не знаю 22 11,28%
Проголосовавших: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 01:01
ответ для 13-ая на сообщение "Во во :046::046::046::046::046::046: а..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Во во а то товарищ мелочится
Такс, здесь вроде обсуждается совсем другая тема...
Старый 02-11-2007, 01:02     #52
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Влип,очкарик (с)
Старый 02-11-2007, 01:37     #53
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Мой муж ходит на встречу одноклассников каждый год и платит не только за себя, но и за большинство, в его характере лучше отдать последнее,чем знать,что некоторые одноклассники не могут себе это позволить или это подрывает их семейный бюджет.
По мне так тоже проще отдать больше других и не мелочиться,даже если денег в кошельке не так и много.Мой девиз в большинстве случаев "Будет день и будет пища", может завтра меня не будет,дык я сегодня оторвусь по полной!
Но Бог миловал,был день и пища была всегда ( образно говоря).
Старый 02-11-2007, 01:38     #54
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Сумма для меня нормальная, но для встречи, ИМХО, многовато немного...
Старый 02-11-2007, 02:29     #55
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Но оказалось, что ребята бронируют зал в ресторане с едой и выпивкой и что надо скидываться по 2 000р. на человека. Я оказалась морально не готова к такой сумме. Я конечно могу изыскать деньги, но все же это существенная сумма для нашего семейного бюджета. В общем, я отказалась по фин. причинам.

.
Света, с учетом сказанного, хочу публично снять шляпу перед вашей семьей.
Для ничьих детей Света этой суммы систематически не жалеет.

По теме: меня бы наверно жаба задушила. Ну, для нас это и правда много...
Старый 02-11-2007, 09:15     #56
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Он еще не до конца осознал, во что он вписался
может кстати и не только он остальные мужчины еще просто не знают во что они вписались

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Мой муж ходит на встречу одноклассников каждый год и платит не только за себя, но и за большинство, в его характере лучше отдать последнее,чем знать,что некоторые одноклассники не могут себе это позволить или это подрывает их семейный бюджет.
По мне так тоже проще отдать больше других и не мелочиться,даже если денег в кошельке не так и много.Мой девиз в большинстве случаев "Будет день и будет пища", может завтра меня не будет,дык я сегодня оторвусь по полной!
Но Бог миловал,был день и пища была всегда ( образно говоря).
ППКСну
У меня муж также скидывается на оплату всего ресторана и за себя и за того парня. Просто потому что им очень хочется вместе пообщаться, но не все могут себе позволить посидеть в ресторане, а на скамеечку в парке мой муж не согласен
Старый 02-11-2007, 09:34     #57
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Я бы не пошла, для нас 2000 - много . Я бы целый вечер сидела и думала о том, что разоряю семейный бюджет , и что на эту сумму, которую я сейчас трачу на один ужин, мы могли бы питаться неделю.
Мы в прошлом году собирались с сокурсниками в пивном баре - каждый платил за себя, у меня очень бюджетно вышло - около 100 рублей на чай и пирожное (правда, потом муж отругал, что мало потратила, он мне 1000 выдал ), зато пообщалась со всеми, с кем хотела, и никакого неудобства не испытывала. Все равно посидела от силы 2 часа - на большее время побоялась мужа с двумя мелкими оставлять. На мой взгляд, оплата только своего счета - наиболее приемлемый вариант, у всех же разные финансовые возможности и разные ситуации, ну не готова я сейчас платить за себя и за того парня. Будут другие времена - тогда посмотрим.
Старый 02-11-2007, 09:52     #58
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glena Посмотреть сообщение
. На мой взгляд, оплата только своего счета - наиболее приемлемый вариант, у всех же разные финансовые возможности и разные ситуации, ну не готова я сейчас платить за себя и за того парня. Будут другие времена - тогда посмотрим.
Согласна...
Старый 02-11-2007, 10:26     #59
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

В субботу у нас была встреча одноклассников - сначала в школе на концерте посидели, потом пошли в ресторанчик. Очень уютненькое местечко, но цены...Было человек 15-20...Мы заказ делали на "3 круга" - то есть стол разделили на 3 части, и в каждой части заказ делался каждый для себя - то есть допустим, брали на нашу половину бутылку вина - 850 р, делили ее (по деньгам) на 5 человек.. Или, допустим, сырнуютарелку - 350 р - делили на 5. (конечно, кто-то чего-то не ел, но это сразу обговаривалось, и на человека не хзаказыловась, и счет на него соответвтенно не делили)...И так с каждым заказом. ПОтом, когда расходились уже - счет принесли почему-то общий (хотя обговаривалось, что будет 3 раздельных счета), а мы уже заплатили по нему каждый за себя. Та кполучилось и дешевле, и необидно никому... Напились-наелись все, и вышло за каждого примерно по 800-900 рублей...
Старый 02-11-2007, 11:19     #60
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
+1. У нас обычно так и получается... в последний раз вообще пара человек ушли незаплатив, а счет разделили на оставшихся... Всегда можно найти выход, всегда можно помочь другу. Главное, чтоб было взаимопонимание!
Поэтому надо просто оговорить этот вопрос организаторами...
ПС: Правда всегда найдутся те, кто будет высчитывать до последней копейки кто что съел и возмущаться, что оплатил лишний кусок колбасы, который съел его сосед... (это из личного опыта соместных посиделок)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра