Мне так за себя стыдно

....Я же ведь все понимаю - первый раз в первый класс...и что это не садик...и что тяжко рано вставать....и что нагрузки навалились....и все такое....но я все время срываюсь - ну почему все так медленно!? ну почему ест еле-еле!? ну почему все забывает!? ну почему отвлекается на все и вся!? почему не может быстро носок натянуть!? ну почему не понимает дурацких детских заданий в прописях!? Ну почему рубаху не заправить нормально в штаны!? Ну почему элементарные дела делаются кое-как и по напоминанию!? Ведь нормальный же парень, умница и все такое...Я прямо чувствую, как скоро достану его своим крикливым занудством

...Особенно на фоне, что младшая-то ничем таким не раздражает...и выходит ей я сюсюкая, а на него рявкая....убила бы себя!!!! А он мне еще бежит чай наливает, чтоб "как женщине было приятно и отдохнула

" Но почему же кажется, что он уже тааакой большой, ведь он саавсем еще и маленький мальчик

!?!?! Закидайтек помидорами и тапками, пусть мозг на место встанет...тоже мне, мама называется

....