Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "а что, никогда не бывает такого, что..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Бывает. Но это не потому, что он исправился и стал другим, просто я другая, чем первая жена, и наши недостатки взаимно друг другу подошли.
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Маш, я тебя очень уважаю, но вот..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Марианна, просто вот у меня почему-то таких примеров нет
![]() ![]() ПыСы. Друзья у меня самые разнообразные. ![]() |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Есть те, которые и не думали меняться,..."
|
|
Тихий Омут
![]() |
Цитата:
Конечно, речь не идет о том, чтобы скрыть какие-то вопиющие недостатки типа не раз упомянутого алкоголизма, но вот по мелочам казаться лучше, чем есть - это в первый год (а то и годы) отношений - святое ![]() А потом, в дальнейшем, и мелочи могут разрастись до нереального масштаба, мешающего совместной жизни. |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Бывает. Но это не потому, что он..."
|
Мега-элита
![]() |
а мне кажется, очень может быть , что и потому, что он стал другим. Мне достался после первой жены и я ее очень хорошо поняла - "еслиб я была вашей женой, я б тоже от вас ушла!" (С).
Но я занялась терпеливым воздействием с целью сделать из него достойного мужа. И теперь, если не дай Бог что - очень позовидовала бы последующей жене! ![]() |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Бывает. Но это не потому, что он..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "не надо! можно и в 30 лет..."
|
Banned
![]() |
1. отношения с алкоголем
2.отношения к наркотикам 3. его семья 4.его друзья 5.как отзывается о других людях? 6.как ведет себя в критических ситуациях? 7.уступает ли место в транспорте старушкам, женщинам с детьми, беременным? 8. его работа, как он относится к коллегам, как они к нему, уважают ли его, ценят ли? 9. пользуется ли носовым платком или сморкается в пальцы на улице? 10. помогает ли вам? 11. в постели - заботится ли о ваших ощущениях? Вот хотя бы на эти моменты внимание обратить, и то, инфы будет море. ![]() |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Надо было смотреть за кого замуж..."
|
Мега-элита
![]() |
Перед своей свадьбой вычитала.
Замуж надо выходить не за достоинства, а за недостатки с которыми сможешь жить. Долго думала тогда,сейчас когда злюсь на мужа , сама себе это повторяю. ВСе его недостатки знала, просто со временем к примеру , не положеный на место нож превращается в скандал на два часа. |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Вот! А я о чем? Для кого то плохой, а..."
|
Banned
![]() |
Есть недостатки, с которыми кто-то вполне может мириться. А есть домашнее насилие, алкоголизм, игромания и прочие радости, которые не подпадают под определение "недостатки", а характеризуют серьезное изменение личности.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "1. отношения с алкоголем
2.отношения к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "1. отношения с алкоголем
2.отношения к..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот на все это посмотришь и ...можно точно сказать что брака не будет.Потому что когда начинаешь смотреть и сравнивать ,то о любви речи не идет...это может быть что угодно,а любить можно только вопреки ,а не за что-то .Когда за что-то -это уже рынок,а если рынок-то обязательн6о что-нибудь втюхают.
ЗЫ Скоро 19 лет и решили пожениться через неделю...некоторые говорят ,что повезло...я считаю что иначе и быть не могло. |