Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ната-хен на сообщение "я счастлива во втором браке. и в первом..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "Второй брак:Скажите что вы счастливы!"
|
Элита
![]() |
Оливия, можно вопрос, а почему тогда первый счастливый брак все равно "перетек" во второй?
|
![]() |
#53 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом я встретила человека, с которым у меня было много общего. С первого раза так много общего, что после первого дня знакомства я расплакалась, что была замужем,а он плакал от того, что наконец нашел ту о которой мечтал , а она замужем ![]() ![]() Все жутко отговаривали, ты мол с ума сошла, он тебе не пара.(он ниже меня на 10см)А я решила, что сделаю хоть раз так как мне сердце подсказывает. И ничуть не жалею. Мы любим друг друга. У нас двое прекрасных детишек. (Кстати в первом браке я лечилась от бесплодия ![]() |
|
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Оливия, можно вопрос, а почему тогда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А потом я безумно полюбила совсем другого человека. И поняла, что ВСЁ. Всё перевернулось с ног на голову (или с головы на ноги?). И ушла от первого мужа к любимому человеку. Занавес. За занавесом - мучительная и ежедневная (ежеминутная) боль от того, что доставляю страдания первому мужу, в сущности родному и любимому человеку. Внутренние терзания длились год. Не метания, потому что я приняла решение, а именно терзания. Это мой путь. Не жалею ни секунды. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Говорю - счастлива)))))
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Говорю - счастлива)))))"
|
Активный участник
![]() |
Счастливы вместе ( у обоих второй брак ) ! Главное что уже знаешь свершённые ошибки и стараешься их избежать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя подруга любит повторять.
Можно замуж выходить сколько угодно раз. Главное, чтобы следующий муж был лучше предыдущего! |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "я счастлива! сравнивая первого и..."
|
Активный участник
![]() |
"я счастлива! сравнивая первого и настоящего мужа - ужасаюсь - как я могла? списываю на большую, всепоглощающую страсть. Но и жизни мервый брак научил, по-этому во втором я уже не совершаю таких ошибок. Все только к лучшему."
Это не я писала? Жаль!!! Это ведь мои мысли! У меня все тоже самое!!!! Замужем второй раз и очень счастлива! Я люблю и я любима, есть доченька - это семья, о чем еще можно мечтать? Только о втором (ребенке ;-)))) Живем уже 5 лет! Все суперррр!!!!! |
![]() |
ответ для *Pretty Woman* на сообщение "Моя подруга любит повторять.
Можно..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
в моем варианте хоца остановится на сегодняшнем варианте.. счастлива на данный момент) грех жаловаться) сравнивать мужей не могу. реально невозможно сравнивать ячницу с божьим даром) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "золотые слова)) но хорошо бы все-таки..."
|
Активный участник
![]() |
|