Второй брак:Скажите что вы счастливы! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 09:12     #51
Mar Adentro
Ветеран

Mar Adentro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-хен Посмотреть сообщение
я счастлива во втором браке. и в первом тоже была счатслива.

+1
Старый 09-10-2007, 10:23     #52
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Оливия, можно вопрос, а почему тогда первый счастливый брак все равно "перетек" во второй?
Старый 09-10-2007, 11:34
ответ для Marita на сообщение "Говорю."
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek Посмотреть сообщение
Хочется услышать что-нибудь типа, как хорошо, что я развелась с первым, а то не была бы счастлива со вторым. Ну, неужели так неправдоподобно?!
С первым мужем прожила почти 7 лет.Вроде и жили неплохо. Со стороны так образцово-показательная семья. Каждый день поцелуйчики, люблю ит.п. Но что то было не так. Мама говорила, все так живут радуйся, не пьет , не курит. Чего еще надо. Но я чувствовала, что мы разные какие то.Искренности что ли не было. И вот уехала отдыхать в санаторий ОДНА! Муж спокойно отпустил. Он вообще мне не сильно перечил За месяц ни разу не приехал.Когда звонила, разговор был похож на бубушкинский с внуком Скукота. Я посидела-подулама и поняла, что совершенно его не знаю. Что любит, чем интересуется. Ему было все равно.Что есть, где и на чем спать, как я готовлю, чем интересуюсь и т.д. Мы не знали друг друга.
Потом я встретила человека, с которым у меня было много общего. С первого раза так много общего, что после первого дня знакомства я расплакалась, что была замужем,а он плакал от того, что наконец нашел ту о которой мечтал , а она замужем Сказал что любовником не будет. Или он или муж. Я колебалась один день. приехала домой и поняла, что там все чужое, в том числе и муж. Собрала вещи и ушлаК нему...
Все жутко отговаривали, ты мол с ума сошла, он тебе не пара.(он ниже меня на 10см)А я решила, что сделаю хоть раз так как мне сердце подсказывает. И ничуть не жалею. Мы любим друг друга. У нас двое прекрасных детишек. (Кстати в первом браке я лечилась от бесплодия)И каждый раз вспоминая, как мы встретились и решились на все, мы благодарны своей судьбе, которая нас вместе свела. Это действительно была СУДЬБА. все складовалось из малейших, тончайших деталек. И теперь я как в сказке хочу прожить с ним до глубокой старости и .....
Старый 09-10-2007, 12:00     #54
Mar Adentro
Ветеран

Mar Adentro отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Оливия, можно вопрос, а почему тогда первый счастливый брак все равно "перетек" во второй?
Ну вот был такой счастливый (правда!) брак.
А потом я безумно полюбила совсем другого человека. И поняла, что ВСЁ. Всё перевернулось с ног на голову (или с головы на ноги?). И ушла от первого мужа к любимому человеку. Занавес.

За занавесом - мучительная и ежедневная (ежеминутная) боль от того, что доставляю страдания первому мужу, в сущности родному и любимому человеку. Внутренние терзания длились год. Не метания, потому что я приняла решение, а именно терзания.

Это мой путь. Не жалею ни секунды.
Старый 09-10-2007, 14:52     #55
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Говорю - счастлива)))))
Старый 09-10-2007, 18:45
ответ для afinka на сообщение "Говорю - счастлива)))))"
Танцулька
Активный участник

Танцулька отсутствует

Счастливы вместе ( у обоих второй брак ) ! Главное что уже знаешь свершённые ошибки и стараешься их избежать.
Старый 09-10-2007, 19:02     #57
*Pretty Woman*
Активный участник

*Pretty Woman* отсутствует

Моя подруга любит повторять.
Можно замуж выходить сколько угодно раз. Главное, чтобы следующий муж был лучше предыдущего!
Старый 09-10-2007, 19:12     #58
MAMAHA
Активный участник

Профиль MAMAHA

MAMAHA отсутствует

"я счастлива! сравнивая первого и настоящего мужа - ужасаюсь - как я могла? списываю на большую, всепоглощающую страсть. Но и жизни мервый брак научил, по-этому во втором я уже не совершаю таких ошибок. Все только к лучшему."

Это не я писала? Жаль!!! Это ведь мои мысли!
У меня все тоже самое!!!!
Замужем второй раз и очень счастлива! Я люблю и я любима, есть доченька - это семья, о чем еще можно мечтать? Только о втором (ребенке ;-))))
Живем уже 5 лет! Все суперррр!!!!!
Старый 09-10-2007, 19:15     #59
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Pretty Woman* Посмотреть сообщение
Моя подруга любит повторять.
Можно замуж выходить сколько угодно раз. Главное, чтобы следующий муж был лучше предыдущего!
золотые слова)) но хорошо бы все-таки обойтись одним мужем....
в моем варианте хоца остановится на сегодняшнем варианте.. счастлива на данный момент) грех жаловаться) сравнивать мужей не могу. реально невозможно сравнивать ячницу с божьим даром)
Старый 09-10-2007, 19:39     #60
*Pretty Woman*
Активный участник

*Pretty Woman* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
золотые слова)) но хорошо бы все-таки обойтись одним мужем....
в моем варианте хоца остановится на сегодняшнем варианте.. счастлива на данный момент) грех жаловаться) сравнивать мужей не могу. реально невозможно сравнивать ячницу с божьим даром)
Мне тоже хочется!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра