Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Фиона на сообщение "изменила я"
|
Хранитель
![]() |
Насколько я поняла, вариантов тут не больше трех:
1. Плюнуть-и-забыть любовника, вернуться в семью. 2. Плюнуть-и-забыть мужа, уйти к любовнику. 3. Гоняцца за 2мя зайцами в надежде и на елку влезть, и задницу не ободрать. В пределах этих вариантов возможны вариации, как то: 1а - влюбиться в мужа заново; 1б - жить с мужем, но испытывать к нему отвращение и в конце концов ----------1ба - развестись; ----------1бб - завести другого любовника..; 2а - жить с любовником долго и счастливо; 2б - плохо с ним жить, и в конце концов ----------2ба - развестись; ----------2бб - завести другого любовника..; 3а - ловить обоих зайцев долго и счастливо; 3б - спалиться в конце концов, и тогда уж ----------3ба - развестись; далее см. п.2. ----------3бб - долго и униженно просить у мужа прощения, а затем см. пп. 1а (редко!) или 1б (скорее всего). 3в - гоняясь за обоими зайцами, мучаться-терзаться сомнениями и угрызениями, и в конце концов - ----------или п. 1 (со всеми вытекающими); ----------или п. 2 (соответственно). ----------ну или п. 3б и далее по тексту... Вот вам алгоритм... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Насколько я поняла, вариантов тут не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже летом поизменяла чуть-чуть, а потом поняла, что мой все равно лучше. Уже кстати не в первый раз. Решила, что в последний.
Автору- простите, прочитала пол топика, может что пропустила. наверное не стоило продолжать курортный роман. Но раз продолжили, поговорите с любовником о перспективах, о ребенке и тд. Потому как на первых порах они обещают звезду с неба, а потом до свидос и не помнят как звали. А еще- по практике- курортные романы живут от 2 месяцев до полугода. Потом надоедает, не хватает событий для подогрева эмоций. Подождите, не порите горячку. |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Я вот тоже летом поизменяла чуть-чуть,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Насколько я поняла, вариантов тут не..."
|
|
гангрена гнойная
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "ЗачОт! Вы не программер случаем?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Зовите любовника в Питер и живите втроем, зачем себе в чем-то отказывать?
![]() |
![]() |
ответ для Lietuva на сообщение "Зовите любовника в Питер и живите..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, не знаю. Трудно тут что-то посоветовать. Пообщайтесь, а потом видно будет, что делать. Страсть-то вскоре пройдет, а что останется посмотрите. Подождите, время все решит.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Продолжайте позорить мужа на весь Интернет, а муж решит проблему так или иначе. |
|
![]() |
ответ для Дон Корлеоне на сообщение "у вас уже ребенок, а вы все еще..."
|
|
Ничего личного
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот почему у меня Дон Корлеоне ассоциируется с Папой Карло? ![]() Может это следующая ступень эволюции для Дона? ![]() |
|
![]() |
ответ для Pixta на сообщение "Между прочим, мущщщщщщина дело говорит..."
|
Участник
![]() |
|