Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2006, 14:35     #51
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Вот я первый раз и разыскивала по всем возможным телефонам. Для меня это тоже не приемлемо.
Наслушалась массы приятных слов, мне очень недвусмысленно намекнули что муж найдется сам. Просто загулял, с мужиками это бывает. Последний мой звонок был на работу, мне тоже было страшно неудобно, но нервы уже не выдерживали, думаешь то всегда все самое плохое.
Нашелся после этого через полчаса. Больше я его не разыскиваю, такого стыда не хочется переживать еще раз.
Старый 30-05-2006, 14:42     #52
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

У меня раз мой тоже "загулял"....с мужиками пил. Встретил друзей старых ну и пошли "в пляс". Что потом было не передать........ он испугался не нашутку и еще так удивлялся: "Но я же взрослый мужчина, что со мной может случиться??, не переживай так"
Это было в самом начале отношений...давно. Сейчас даже если где задерживается хоть на час тут же звонок мне. Потомучто я доходчиво объяснила, что одной будет спокойней, а так нервы тратить не хочу, я молодая еще. Всё понял
Старый 30-05-2006, 14:43     #53
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Мне сразу вспомнилась старая, но очень хорошая реприза про "бойца невидимого фронта":
"Вечером муж включил радио и стал ждать. Радио сказало: "Московское время - девятнадцать часов тридцать минут". Муж сказал: "Слушаюсь", оделся и ушел".

Не верится мне что-то в эти жуткие неприятности, которые касаются ТОЛЬКО ЕГО. Ну нет в семье таких вещей, которые касаются только одного. На то и семья. А то, что "хочет уберечь семью от волнений" - вообще бред. Ничего ж себе уберег от волнений - пропал на несколько суток!

Нет, так дела не делаются. Если это не банальные шашни на стороне, а действительно какие-то проблемы, то непонятно, почему нельзя рассказать об этом жене. Ну если только не убил кого-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу). Но и в этом случае жену это ох бы как касалось.

А пускать все на самотек точно не стала бы.

Последний раз редактировалось Ingrida, 30-05-2006 в 14:47.
Старый 30-05-2006, 14:43     #54
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

ну ладно -дела, проблемы - все бывает но позвонить-то ???или через кого-то дать знать что жив-здоров-всегда же можно!!!!
( да неважно проблемы какие-то проблемы или у любовницы зависает... зачем издеваться -то - ну соврипо любому что проблемы и но не исчезай без предупреждения!!!!!!!!!!![/quote]

Вот и я ему о том же, а он "меня не было в городе, был в глуши, откуда и не позвонить..."
Выводы: 1 Держали в подвале, в наручниках, телефон отобрали....
2 Был нуууууууу оооооочень далеко в брянских лесах или на крайнем севере, а у брянских партизанов(белых медведей, чукчей ) нет мобильных...
Извините за юмор, это я так себя отвлекаю от впадания в истерику...
Старый 30-05-2006, 14:44     #55
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А у меня была подобная история. Я беременная, лежу на сохранении в больнице, жду любимого с кефиром и булочками. Он все не идет, хотя время было обговорено, а мне в тот день капельницу поставили и без него то худо сил нет, а еще и за него начала переживать, за водичкой соседки по палате ходили. Рыдаю. Родители мои на даче, мобильников у них тогда не было, не поплакаться. Всю ночь проплакала, жалея себя. Вся изпсиховалась, это в моем то положение. На утро приняла решение его убить. Ближе к вечеру следующего дня пришел, без кефира принес мне денег, сказал:"зайка, потом все объясню, прости". Впечатление было, что с бодуна он был, не пьет как ваш. Представте мой шок, мне поплохело окончательно. Через 3 дня!! Пришел с повинной, цветы, подарки и т.п. Сидим беседуем, выяснилось, что у него умер лучший друг, просто как братья были, он же партнер по бизнесу, начинающемуся. И вот, мой муж, первый день напился так, что очнулся не известно где в Шушарах, приехал ко мне отдал деньги, потом уехал улаживать вопросы с похоронами ( у друга не было родственников). На мой вопрос почему не объяснил сразу в ответ последовало, что был очень сильно потрясен и ничего не соображал, ну и последний аргумент .............кто стоит сядте....................НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬ в моем положении. Я после этого с ним 2 месяца только по телефону общалась, жила у родителей. Решала простить или нет, но он конечно делал все, что бы загладить свою вину и через какое то время я простила.

Это я к тому, что у мужчин ЭТО бывает. Что приемлимо для них не приемлимо для нас. И тут уж решайте сами по ситуации казнить его или миловать.

Я правда, в одно прекрасное утро уехала с ребенком на 2 дня и не сказала куда ,приревновала его к одной девице ( не буду подробно рассказывать ситуацию). Приехала как ни в чем не бывало, он конечно злющий был, даже на ребенка не отреагировал, поговорили обсудили проблемы, он признал свою вину и попросил больше так не поступать, потом сказал, что боится, что в один прекрасный день я от него уйду, понял, что я способна на решительные поступки, до этого считал, что я слабохарактерная и не смогу от него уйти.

Простите за длинный пост.

Желаю Вам скорейших объяснений и каковы бы они не были это лучше чем сидеть и ничегошеньки не понимать.
Старый 30-05-2006, 14:50     #56
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrida
"Вечером муж включил радио и стал ждать. Радио сказало: "Московское время - девятнадцать часов тридцать минут". Муж сказал: "Слушаюсь", оделся и ушел".
СУПЕР!!))))
Старый 30-05-2006, 15:12     #57
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik
ну и последний аргумент .............кто стоит сядте....................НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬ в моем положении
Это к вопросу о мужской логике
Старый 30-05-2006, 15:21     #58
Verche
Старожил

Профиль Verche

Verche отсутствует

Пытать действительно не надо. Но вот сказать о своих переживаниях, о том что Вы беспокоились, волновались, как Вам было плохо - и все это из-за его поведения! думаю стоит. Без истерик, без наездов "милый я все понимаю - у тебя серьезные дела, проблемы и ты рассказывать не хочешь. Но я, находясь в такой неизвестности, чувствую себя препогано. И как нам быть?" Пусть хотя бы задумается на будущее.
Старый 30-05-2006, 15:23     #59
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Ой, и я как раз хотела про логику мужскую написать.
ЖЕЛЕЗНАЯ логика.
Старый 30-05-2006, 15:36     #60
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Может и нет разницы, кто так поступает, мужчина или женщина. Да только ни разу не слышала я, чтоб АДЕКВАТНАЯ жена пропала на неделю, а потом вернулась и просто сказала: ну не дуйся, зайчик! Все нормально, че ты волновался??? Вот даже моей обширной фантазии не хватает, чтоб такую картину представить!

А мужья зато - на каждом шагу! И все такие глупенькие-глупенькие, не звонят, чтоб не беспокоить!

Хотя однажды мой правду выболтал.
Завис тогда с друзьями в кафе, к 11 сказал будет. И все! 12, час, два...нету! Где-то под утро заявился. И все просто: мы решили посидеть подольше, а еслиб я тебе позвонил - ты б начала возмущатся и все бы испортила! Ну кто он после этого? Т.е. он не хотел портить нервы СЕБЕ, а что я всю ночь по стенам бегала - это видимо мои проблемы...
А скока обзовонов милиций, больниц, друзей его близких и далеких с позорным вопросом"вы не знаете, где мой муж?". Телефон службы несчастных случаев - просто наизусть!

Ух, не заводите меня, девочки! Прибью ведь по старой памяти!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра