Как быть? Или просто выскажитесь по этому поводу. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 22:17     #1
Solnce
Ветеран

Solnce отсутствует

История такая.
Мой муж работает далеко от города, и что бы немататься домой, живет у своих родителей. Я с ребенком живу у своих в городе. С маманта свадьбы да и до нее, он неотличался особым домоседством. Так же гулял с друзьями почти каждый вечер, а то и ночь. Приходил под утро, не отвечал на звонки и т.п
Когда лежала на сохранении тоже неособа наведывался, а пару раз и забывал что должен придти.
А вот вчера комне заглянул школьный друг с которым мы давольно давно невиделись, дома никого небыло кроме меня и сына, сын уже спал. Посидели попили чайку, и я решила проводить его до машины, вышли из подъезда а там сидит знакомый мужа. ну мы привет то се. Я пошла домой. Вдруг звонок по телефону, муж: ты почему это еще не спишь? Я говорю да у меня знакомый был.
Он начал орать какие это знакомые в такое время, а было 22.30 примерно. Я ему объяснила. Он говорит знать больше тебя нехочу, развожусь и все такое. А я вообще в шоке непонимаю что такого сделала. Я говорю как сам шатаешься и днем и ночью, ничего, а комне один раз пришли в гости и все...
В общем как я поняла это дружок позвонил и сказал, а зачем вообще...
Чо делать и думать незнаю, вся в трансе. Да и вообще стоит ли жить с таким человеком.
Сорри за сумбурный рассказ, первый мой опыт
Может кто что посаветует и подскажет
Спасибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра