| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
История такая.
Мой муж работает далеко от города, и что бы немататься домой, живет у своих родителей. Я с ребенком живу у своих в городе. С маманта свадьбы да и до нее, он неотличался особым домоседством. Так же гулял с друзьями почти каждый вечер, а то и ночь. Приходил под утро, не отвечал на звонки и т.п Когда лежала на сохранении тоже неособа наведывался, а пару раз и забывал что должен придти. А вот вчера комне заглянул школьный друг с которым мы давольно давно невиделись, дома никого небыло кроме меня и сына, сын уже спал. Посидели попили чайку, и я решила проводить его до машины, вышли из подъезда а там сидит знакомый мужа. ну мы привет то се. Я пошла домой. Вдруг звонок по телефону, муж: ты почему это еще не спишь? Я говорю да у меня знакомый был. Он начал орать какие это знакомые в такое время, а было 22.30 примерно. Я ему объяснила. Он говорит знать больше тебя нехочу, развожусь и все такое. А я вообще в шоке непонимаю что такого сделала. Я говорю как сам шатаешься и днем и ночью, ничего, а комне один раз пришли в гости и все... В общем как я поняла это дружок позвонил и сказал, а зачем вообще... Чо делать и думать незнаю, вся в трансе. Да и вообще стоит ли жить с таким человеком. Сорри за сумбурный рассказ, первый мой опыт Может кто что посаветует и подскажет Спасибо |