| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
|
|
Небожитель
|
я верю!! у меня даже есть свой человек с котороым я изредка встречаюсь и срзваниваюсь..при чем если у меня чтото должно случиться...он предупреждает...
но знаю одно...они если видят что с тобой будет то и то..то ни в коем случае эту цепь не порвут... они только лишь направляют в нужное русло. |
|
|
|
|
Элита
|
Верю, что где-то они есть, настоящие ясновидящие. Но тем, кто усиленно сам себя рекламирует, чтобы заработать на этом "даре" деньги, НЕ ВЕРЮ!!!
В сны вещие верю, самой снятся иногда сны, которые сбываются... Зато встречала несколько якобы ясновидящих, которые успешно дурили головы моим знакомым... Пытались и меня "развести", но что-то не заладилось у них... Хотя я человек, в общем-то, доверчивый.... |
|
|
ответ для Katerishka на сообщение "Верю, что где-то они есть, настоящие..."
|
|
Частый гость
|
я верю
Последний раз редактировалось Лесник, 10-03-2008 в 09:44. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я все еще в сомневающихся. мои две бывшие сослуживицы сходили к одной и той же гадалке. Так у одной сбылось даже то на что надежды не было:ей было 38, не замужем и с проблемами забеременеть (да с такими, что за свою жизнь ни разу не предохранялась и все равно ничего не получалось) так вот она через 2 месяца встречает будущего мужа и в 39 благополучно рожает сына. А у второй не сбылось ни-че-го. Вот и думай тут!
|
|
|
ответ для Regine на сообщение "вы знаете, думаю дело не столько в том..."
|
|
Активный участник
|
Этой зимой угнали у меня автомобиль с документами внутри, поехала к ясновидящему, сказал, что документы вернут за небольшое вознаграждение в течение недели, а также позвонят и предложат выкупить автомобиль - документы не вернули, авто выкупить не предлагали
- все как в воду кануло....И еще случай был в 1998 году, когда мой первый БМ влюбился в коллегу по работе , я вся в печали поехала к одной бабушке по рекомендации, та велела принести его(БМ) рубашку, 1 кг соли, 10 булавок, полбуханки хлеба, чего-то еще, уже все и не помню, короче говоря колдовала она, колдовала над всеми этими предметами,дала мне рекомендации, что с этими всеми вещами делать, сказала, что муж вернется, как миленький и все у нас будет по-прежнему... Я все сделала, как она сказала, но с мужем я в итоге развелась, сейчас вспоминаю эту эпопею с колдуньей со смехом , тогда правда не смешно было, верила, надеялась на ее помощь, наивная была![]() |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Алькин, не все, к сожалению, используют..."
|
|
Наш человек
|
2 Катарина:
Цитата:
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "2 Катарина:
Вот этого не поняла?..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А-а, ну вот та, к которой мой дядя ездил, она тоже рекомендации дает. Он во многом прислушивается. А я вообще как-то побаиваюсь. Не знаю... Вот, думаю, как скажут что-то плохое.. как потом с этим жить...
Ну и не хожу потому. А моя приятельница ходит к одной такой тетеньке. Та ей очень много в чем помогла. И меня как-то раз к ней отправила... Но меня тетенька напугала. Я к ней больше не ходила. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "А-а, ну вот та, к которой мой дядя..."
|
|
Старожил
|
у меня не сбылось гадание, слава Богу! было сказано, что детей не будет, а если усыновлю-станет наркоманом...
а сынульку я родила! |
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки!!! Скажите, а обращаться к экстрасенсам, ясновидящим - это не грех? Я вот боюсь этого....
Если колдунья или человек, который занимается магией - это помоему точно грех. (кстати слышала, что разделение на черную и белую магию - это ерунда, любая магия- ЧЕРНАЯ) И ещё, если избавляться от болезни (исцеляться) у ясновидящих - можно или это тоже грешно? Просто есть такое мнение, что если проблему решать не самой, не своими силами, а прибегать к помощи ясновидящих (экстрасенсов), то потом придёт расплата. Типа - Тебе помогли, за тебя сделали, теперь плати по счетам.... |