Стул для школьника - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 22:12     #51
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Понятненько. А где брать будете? В Питере есть где-нить дешевле 7 тыс.?
Старый 13-09-2007, 22:33     #52
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Понятненько. А где брать будете? В Питере есть где-нить дешевле 7 тыс.?
В buy4kids. Я их живьём в Питере не видела, в Москве есть, вроде бы, но я там теперь не бываю.
Старый 13-09-2007, 22:45     #53
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я бы удавилась за две дощечки платить 7 штук, да и конструкция... на край доски надавишь (а у меня доть уже под 30 кг) и она отвалится, там рычаг такой, ни какой бук не выдержит. Деревянный, весь прямой, скажите, девченки, что вы в нем нашли? ИМХО табуретка табуреткой и 7 тыщ стоит... я не понимаю...
Старый 13-09-2007, 23:05     #54
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Я бы удавилась за две дощечки платить 7 штук, да и конструкция... на край доски надавишь (а у меня доть уже под 30 кг) и она отвалится, там рычаг такой, ни какой бук не выдержит. Деревянный, весь прямой, скажите, девченки, что вы в нем нашли? ИМХО табуретка табуреткой и 7 тыщ стоит... я не понимаю...
У меня деть уже за 30 кг, ничего не отваливается. Мы таким уже 3 года пользуемся. Я дешевле покупала, но если я ради одного стула буду финскую визу получать, он мне золотой будет. Так что решили брать здесь.
Старый 16-03-2008, 14:36     #55
dobraya75
Активный участник

dobraya75 отсутствует

В Меркурии мы видели аналоги таких стульев, пр-во Таиланд, очень похожи, по регулировке похуже. Стоили в районе 6-7 тыс. и красные точно были[/quote]
Тоже видела, внешне от молловских мало чем отличаются.Кто нибудь их покупал? Как они в эксплуатации?
Старый 16-03-2008, 14:55
ответ для Скалопендрочка на сообщение "Стул для школьника"
Анна Васильевна
Участник

Анна Васильевна отсутствует

ИМХО мамы двух школьников:
Главное не наличие и отсутствие подлокотников, яркость цвета и дороговизна материалов - а формирование правильной посадки за столом! Руки опираются на стол, а не на подлокотники, ноги должны твердо стоять на полу. Посмотрите плакат об осанке школьника в любой поликлинике.
Поэтому важно сочетание стола и стула конкретно для вашего ребенка! А цена - это уже только для родительского самолюбия.
Старый 01-08-2008, 11:02     #57
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Васильевна Посмотреть сообщение
ИМХО мамы двух школьников:
Главное не наличие и отсутствие подлокотников, яркость цвета и дороговизна материалов - а формирование правильной посадки за столом! Руки опираются на стол, а не на подлокотники, ноги должны твердо стоять на полу. Посмотрите плакат об осанке школьника в любой поликлинике.
Поэтому важно сочетание стола и стула конкретно для вашего ребенка! А цена - это уже только для родительского самолюбия.
Нашла нормы по размерам рабочего места для школьника. Для моей дочки получается :

Высота от пола до сиденья: длина голени + 2 = 40 см
Высотк от сиденья до стола: расстояние от поверхности сидения до локтя свободно опущенной руки = 20 см
Глубина сиденья 2/3 - 3/4 длины бедра = 23-26 см.

Стол у нас нерегулируемый по высоте, высота 72 см (стандартная)
Как подобрать к такому столу стул?
Нашла поиском довольно много таких тем. Но!
Если добавить условия - некрутящийся, не на колесиках, не Стокке, и не страшненький м-150 из 11 стульев, то вариантов я не нашла
На крутящийся и на колесиках мне решиться сложно, моя и так то сидит не очень, а тут вообще будет в спираль закручиваться, кроме того если его настроить по высоте под стол, то ноги болтаться будут, если под пол, то будет стол высоко.
Я уже замучилась с этими стульями , пожалуйста, помогите.
Да, и еще, подскажите, где нибудь можно у нас "вживую" посмотреть этот Stokke?
Старый 01-08-2008, 12:17     #58
mashusik
Частый гость

mashusik отсутствует

[/quote]Я уже замучилась с этими стульями , пожалуйста, помогите.
Да, и еще, подскажите, где нибудь можно у нас "вживую" посмотреть этот Stokke?[/quote]

Насколько знаю "вживую" можно посмотреть в "Медвежонке Тедди": http://teddymarket.ru/contacts.html

А я тут симпатичнее стульчики нашла (по типу stokke), только они в Питере не продаются, надо заказывать... Что делать?!!!
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...100284&grid=27

http://www.geuther.de/swing.php

http://www.brevi.ru/index.sema?a=pro...a=descr&id=105
Старый 01-08-2008, 13:46
ответ для Скалопендрочка на сообщение "Стул для школьника"
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Мы в Кабинете купили офисный стул со специальной подножкой (металлический круг жестко закрепляемый на основании на нужной высоте). Колесики переставили на "щадящепаркетные". Подлокотники, судя по опыту, только мешают - открутили. Сшила сама вершний чехол из "веселенького ситчика" подходящей расцветки. Бюджет - тыщи 1,5.
Старый 01-08-2008, 14:09     #60
mashusik
Частый гость

mashusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Мы в Кабинете купили офисный стул со специальной подножкой (металлический круг жестко закрепляемый на основании на нужной высоте). Колесики переставили на "щадящепаркетные". Подлокотники, судя по опыту, только мешают - открутили. Сшила сама вершний чехол из "веселенького ситчика" подходящей расцветки. Бюджет - тыщи 1,5.
Будьте добры, скиньте артикул или название кресла (лучше фотку)!!! Буду искать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра