Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 12:40     #51
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Девочки всем спасибо за поддержку,
сегодня мне позвонила Димина мама, Дима 2 недели пьет не просыхая. Она тоже предложила чтобы мы привезли Максима, чтобы Дима его увидел, она надеяются, что увидев Максимку Дима опомниться, одумается.
Старый 08-08-2007, 13:16     #52
Просто МАРИЯ
Участник

Просто МАРИЯ отсутствует

Господи, какая трагедия! Максимку жалко, он пока не понимает, что произошло... И ему как никогда нужен папа! Надеюсь, Дима опомнится! Конечно, такое горе, потерять жену и ребёнка... Но надо найти в себе силы, чтобы жить дальше, ради сына. Помощь психолога ему просто необходима! Ну хоть бабушка позвонила, а то я боялась, что никому мальчик остался не нужен. В голове не укладывается, как можно родного внука бросить в беде. И радует что вокруг столько людей, готовых прийти на помощь...
Старый 08-08-2007, 13:34     #53
Asyoka
Элита

Профиль Asyoka

Asyoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка Посмотреть сообщение
сегодня мне позвонила Димина мама, Дима 2 недели пьет не просыхая. Она тоже предложила чтобы мы привезли Максима, чтобы Дима его увидел, она надеяются, что увидев Максимку Дима опомниться, одумается.
Если 2 недели пил не просыхая - вряд ли опомнится, увидев сына. Его сначала "просохнуть" нужно, потом уже с сыном сводить. ИМХО.

А вот мальчишке за что такое - еще и отца в непотребном состоянии наблюдать? Господи, ну как так можно, это же не вещь, это ЧЕЛОВЕЧЕК. Папу - взрослого слабака - родные спасают, а чувства и переживания ребенка - на втором плане...

Как же Максимке помочь?...
Старый 08-08-2007, 14:15     #54
RinF
Элита

RinF отсутствует

Очень хочется верить, что у вас все получится и Максимка увидит папу и бабушку с дедушкой (как бы сын себя не вёл, они то умнее должны быть).
Но вообще то просто кошмар, как можно забыть о ребенке взрослым людям и никакая депрессия - не оправдание тем более бабушке, хотя вразуми Господи этих людей. Переживаю очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2007, 23:15     #55
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Кошмар!Плачу как жалко малыша.Держим кулачки чтобы папа опомнился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2007, 23:25     #56
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НУЖНО ВСЕМ СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ,У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!ОТКРЫВАЮ ЭТОТ ТОПИК И РЕВУ ПОТОМ ВСЕ ВРЕМЯ....
ЧЕМ ПОМОЧЬ?
ПИШИТЕ
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ
Старый 09-08-2007, 00:22
ответ для Lubovv на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Сегодня по телефону разговаривала с Максимом, не передать словами.......Его вопрос "а где мама с папай, когда они меня заберут?", я ревела и не знала что сказать, до сих пор в ушах слышу его голосенок
Старый 09-08-2007, 01:03     #58
Tatichka
Гость

Tatichka отсутствует

Цитата:
Сегодня по телефону разговаривала с Максимом, не передать словами.......Его вопрос "а где мама с папай, когда они меня заберут?", я ревела и не знала что сказать, до сих пор в ушах слышу его голосенок
Господи, чем же действительно можно помочь? Что же с мальчиком будет?
Старый 09-08-2007, 01:22     #59
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Вызвать нарколога, чтоб капельницу поставил. Врятли он сам закончит пить, даже увидив сына.
Цитата:
Сижу плачу. Сердце разрывается от одной мысли, как можно сказать малышу, что мамочка больше не вернется.
Старый 09-08-2007, 10:13     #60
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ужасно все это. Но вот интересно почему бабушка зная,что ее внук живет у чужих людей,не приезжает сама за ним и не просит других привезти его? Неужели не переживает? Почему? Это же их кровинушка....они ОБЯЗАНЫ были забрать его в тот же день,когда сын приехал.....эх бедный Максимка..... Обычно в таких ситуация маленьким детям объясняют,что мама на небесах,ей там хорошо....она смотрит на тебя постоянно и оберегает....(тяжело писать такое...ведь ребенок маленький)...аж слезы....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра