Боюсь лететь на самолете!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 03:36     #51
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
До Праги, кстати, мы уже замечательный маршрут на авто продумали. Правда, там по 1500 евро с человека за неделю получается
А чего это сразу обижает? И я всем своим девушкам говорю: Сдавай на права!
Как человек с 7-летним стажем скажу: как здорово там водить!
Боится? Наш человек
Я хочу пойти в школу на Вавиловых 5,но в ноябре,чтобы тяжелее было.Но хорошую машину я позволить себе не могу, а мужа возить из гостей не хочу, вот и не знаю как быть...2 стоянки...две машины...муж кашкай заказал...не потянем пока...может и не пойду...как машина будет, тогда может лучше...
Старый 19-07-2007, 10:33
ответ для vvvasilisa на сообщение "Боюсь лететь на самолете!!!"
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Ой, девочки, побоялась тут с вами и сказала мужу только что брать билеты на самолет. Да-да, боюсь, но полечу. Все равно считайте меня аэрофобом, я с вами!!! Хорошенько изучу все ваши рекомендации, и если интересно, по прилету обратно расскажу ка это было. Вот.
Прекращать бояться команды не было!
Старый 19-07-2007, 11:41
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Единственный человек в салоне самолёта,внимательно слушающий инструктаж стюардес и стюартов-я! Причём,услышав о том,что из кресла "выстрелит" кислородная маска,каждый раз пытаюсь убедиться в том,что "моя" на месте... Муж,любящий летать,веселится над моей беззвучностью и покладистостью.Старшая дочка отправляется в самолёт с удовольствием,а младшая сливается со мной в одну тушку-не оторвать...В самолёте отчётливо ощущаю угрозу алкоголизма-оказывается,что можно выпить стоооолько ликёро-водочного... и ничего...
Старый 19-07-2007, 11:50
wonder
Старожил

Профиль wonder

wonder отсутствует

Я тоже из вашей компании, поэтому в этом году ездили в Болгарию на поезде, через Москву.Остались довольны.
Перед этим пару лет назад летали, весь отпуск прошёл с мыслью, что скоро лететь обратно...И глаз дёргался ещё месяц по возвращении...
И алкоголь пробовала пить, и даже скажу много его перед и во время полёта употребляла- ни в одном глазу, как будто сок пила...
Старый 19-07-2007, 11:58     #55
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

У меня есть знакомая, которая была в полной уверенности, что в самолете есть парашюты. Поинтересовавшись местоположением оных у стюардессы и получив ответ, что таковых в салоне не имеется, пожелала немедленно выйти

Сама я летать не боюсь - кому суждено сгореть, тот не утонет...
Старый 19-07-2007, 12:30     #56
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, которая была в полной уверенности, что в самолете есть парашюты. Поинтересовавшись местоположением оных у стюардессы и получив ответ, что таковых в салоне не имеется, пожелала немедленно выйти

Сама я летать не боюсь - кому суждено сгореть, тот не утонет...
Кстати,по поводу парашютов...Есть же "космическая" разработка ,которая подразумевает в случае чрезвычайной ситуации,спуск капсулы с нашими драгоценными шкурками...
Старый 19-07-2007, 12:43
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

А вот я себя затощить в самолет не могу, думаю этот страх мне никогда не переосилить...
Вот свекровь в ноябре зовет в Египет, а я ни в какую, ни пьяная, ни трезвая ни сяду в эту железяку, это если учесть, что у меня мама стюардесса 15 лет отлетала и я сней частенько, но я тогда маленькая была...А я сейчас уже всю Европу исколесила на автобусе, вот такая фобия.
Старый 19-07-2007, 12:43     #58
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Кстати,по поводу парашютов...Есть же "космическая" разработка ,которая подразумевает в случае чрезвычайной ситуации,спуск капсулы с нашими драгоценными шкурками...
Света, ты уже летаешь в космос? Горжусь знакомством с первым российским космическим туристом
Старый 19-07-2007, 13:02     #59
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Света, ты уже летаешь в космос? Горжусь знакомством с первым российским космическим туристом
Пока не летаю... Но планирую улететь... Ну ты же видишь,что определение разработки я в кавычки упрятала...Глобальная разработка.Так лучше? Правда я не поняла,как приземляется кабина пилотов...
Старый 19-07-2007, 13:27
ответ для LanaAlera на сообщение "Пока не летаю... Но планирую..."
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

A я в прошлом году 1-ый раз летела на самолете.
Хотела на отдых в Турцию и решила пересилить свой страх.
Месяц перед этим подтирала сопли мужу, который боялся лететь(летает в коммандировки нормально, а как в отпуск-так говорит, что не по приказу, а по собственной воле он в эту железяку садиться не желает) и свекрови, которая не летала с советских времен!
В общем месяц их убалтывала не бояться(это я-то, которая и не летала-то никогда из-за своих страхов!!!
В общем к приезду в аэропорт я почти теряла сознание от страха, а муж со свекровью наивно задали вопрос "Сашенька, что с тобой" и получив ответ "Да боюсь я !!!" сказали, что это я зря и сели потреблять спиртные напитки.А мне, зеленой от страха, первый раз в жизни даже алкоголь в рот не полез!!!
Короче как сидели, ждали вылета, садились в автобус, ехали, садились в самолет я
НЕ ПОМНЮ! От страха мозги отключились!!!
И вот самолет разгоняется, начинает взлетать и я вдруг понимаю, что не боюсь!!!ОТПУСТИЛО!!!
И потом я даже отважилась на бокал вина и потом даже поспала в полете !!!
А на обратном пути даже осмелилась посмотреть в иллюминатор, правда после заход в дьютик и потребления приобретенного там!!!

В этом году перспектива лететь панического ужаса уже не вызывает, а вызывает какое-то мазохистское желание прочувствовать ощущение полета еще раз!
Чего и вам желаю!!!

Давайте летать вместе !!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра