Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natabux на сообщение "До Праги, кстати, мы уже замечательный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vvvasilisa на сообщение "Боюсь лететь на самолете!!!"
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки, побоялась тут с вами и сказала мужу только что брать билеты на самолет. Да-да, боюсь, но полечу. Все равно считайте меня аэрофобом, я с вами!!!
![]() Прекращать бояться команды не было! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Единственный человек в салоне самолёта,внимательно слушающий инструктаж стюардес и стюартов-я!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже из вашей компании, поэтому в этом году ездили в Болгарию на поезде, через Москву.Остались довольны.
Перед этим пару лет назад летали, весь отпуск прошёл с мыслью, что скоро лететь обратно...И глаз дёргался ![]() И алкоголь пробовала пить, и даже скажу много его перед и во время полёта употребляла ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Единственный человек в салоне..."
|
Я из Джаза
![]() |
У меня есть знакомая, которая была в полной уверенности, что в самолете есть парашюты. Поинтересовавшись местоположением оных у стюардессы и получив ответ, что таковых в салоне не имеется, пожелала немедленно выйти
Сама я летать не боюсь - кому суждено сгореть, тот не утонет... |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "У меня есть знакомая, которая была в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вот я себя затощить в самолет не могу, думаю этот страх мне никогда не переосилить...
Вот свекровь в ноябре зовет в Египет, а я ни в какую, ни пьяная, ни трезвая ни сяду в эту железяку, это если учесть, что у меня мама стюардесса 15 лет отлетала и я сней частенько, но я тогда маленькая была...А я сейчас уже всю Европу исколесила на автобусе, вот такая фобия. |
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Кстати,по поводу парашютов...Есть же..."
|
Я из Джаза
![]() |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Света, ты уже летаешь в космос?:010:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Пока не летаю... Но планирую..."
|
Элита
![]() |
A я в прошлом году 1-ый раз летела на самолете.
Хотела на отдых в Турцию и решила пересилить свой страх. Месяц перед этим подтирала сопли мужу, который боялся лететь(летает в коммандировки нормально, а как в отпуск-так говорит, что не по приказу, а по собственной воле он в эту железяку садиться не желает ![]() В общем месяц их убалтывала не бояться(это я-то, которая и не летала-то никогда из-за своих страхов ![]() В общем к приезду в аэропорт я почти теряла сознание от страха, а муж со свекровью наивно задали вопрос "Сашенька, что с тобой" и получив ответ "Да боюсь я !!!" сказали, что это я зря ![]() ![]() Короче как сидели, ждали вылета, садились в автобус, ехали, садились в самолет я НЕ ПОМНЮ ![]() И вот самолет разгоняется, начинает взлетать и я вдруг понимаю, что не боюсь!!!ОТПУСТИЛО!!! И потом я даже отважилась на бокал вина и потом даже поспала в полете ![]() А на обратном пути даже осмелилась посмотреть в иллюминатор ![]() ![]() В этом году перспектива лететь панического ужаса уже не вызывает, а вызывает какое-то мазохистское желание прочувствовать ощущение полета еще раз! Чего и вам желаю!!! Давайте летать вместе ![]() |