| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Ну послушайте, какой мальчишка? Мужик..."
|
|
poison
|
Искренне желаю Вам родить сына. Дорастить до 18 лет, а потом отправить на эту грязную войну. Она к тому времени не закончится.
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Искренне желаю Вам родить сына...."
|
|
Мега-элита
|
[quote=kilometer;6025608]Ну послушайте, какой мальчишка? Мужик взрослый. 18 лет! Как жениться и работать - так большой, а как мозгами шевелить и за свои слова отвечать - так малыш. Что ж Вы его от армии не отмазали, малыша-то? Нечего там дитёнкам делать.
Некоторые вполне взрослые в 15,а многие и в 20 ещё мальчишки. Причём они то искренне считают себя взрослыми,но на деле... Да,надо отвечать за поступки. Но не надо и обманывать при подписании контракта. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Служба в армии.Чечня."
|
|
Небожитель
|
Света, ты, как всегда, - права
![]() |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Света, ты, как всегда, - права :flower:"
|
|
Участник
|
Если бы такой это случилось с моим ребенком, использовала бы все возможности, чтобы его оттуда вытащить. Пускай на гражданке перевоспитывается. Вы разве не знаете как казнили наших солдат, как издевались прежде чем убить? Это тоже момент перевоспитания? От туда скорее психом можно приехать. Я думаю, те кто советуют поехать послужить (причем другим советуют), имеют очень слабое представление о жизни там.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки , какое в армии "воспитание" ???????О чем вы ????
Расскажу историю брата моего БМ. Пришла повестка .Сам он служить хотел . Родители не стали ничего предпринимать . Парень здоровый , высоченный 1м90 , спортивный - такого бы в элитные войска.... Попал он на Урал , охранять зону . Зона - на болоте , бараки на сваях ,соединялись мостками из досок ."Венеция" . Холод , голод ,малярия . Иногда в парней "заточки" летали . Но чаще зеки подкармливали из своих припасов оголодавших охранников-мальчишек. Через месяц парень стал заживо гнить . Буквально . Нарывы по всему телу . Сообщили родителям , что он в госпитале . Родители наскребли все деньги , какие были , и поехали вызволять сына . Вывезли , но комиссовать не удалось . Обещали перевести в другую в\ч . Не обманули . Через месяц - письмо из Чечни .![]() Он никогда нам не рассказывал о том , что там повидал .....Так , по чуть-чуть ...Помню его фразу : " Да у нас там муравей с куста упадет - мы уже стреляем "...Представляете , в таком состоянии прожить год ? после возвращения парень год "отходил" от армии. ИМХО , полностью от этого восстановиться нельзя . Когда перед глазами тела твоих мертвых сотоварищей и сознание того , что ты в любую минуту можешь стать вот таким же черным мешком . Так что давайте не будем о воспитании в Чечне , ладно ? Иришечка ,вытаскивайте его . удачи ! ![]() |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Вы знаете - я не считаю возраст 18 лет..."
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Наташа, не все такие ответственные в 18 лет. Если бы такое случилось с моим сыном - я, малодушная, вытаскивала бы его оттуда любым способом. Нечего на этой войне делать, нечего. Хочет повзрослеть - для этого есть масса других способов. |
|
|
|
|
|
Участник
|
То, что он вернётся оттуда повзрослевшим и самостоятельным - это точно.
|
|
|
ответ для LeninPapa на сообщение "То, что он вернётся оттуда..."
|
|
вечно живой
|
Главное, чтобы вернулся.
|
|
|
ответ для LeninPapa на сообщение "То, что он вернётся оттуда..."
|
|
Участник
|
А если при этом он будет нездоров психически это пустяки.
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Девочки , какое в армии "воспитание"..."
|
|
Дина
|
Однозначно!
У нас мальчик в доме жил. Учился в итальянской школе. Закончил музыкальную. Милый, добрый мальчик был. Сам вызвался служить в Чечне . Вернулся , стал бить брата и мать. Мать однажды забил руками досмерти… этой весной хоронили. |