Кому предлагали сделать аборт в ЖК? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 20:54     #51
@Parto~Feliz@
Активный участник

Профиль @Parto~Feliz@

@Parto~Feliz@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Сталкивалась.Каждой женщине при постановке на учет такое говорят.
ничего подобного

в моей ЖК такое не говорят, сразу сказали приходите ставиться на учет и записали на прием
Старый 18-06-2007, 20:59     #52
Уника
Активный участник

Профиль Уника

Уника отсутствует

У меня спрашивали. Причем еще до того, как был готов результат.
Старый 18-06-2007, 21:02     #53
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

В ЖК не спрашивали, но я сразу пришла вставать на учет (очень настаивала, а они не очень любят ставить до 10-12 недель .
Мне кажется, что в ЖК это вопрос еще уместен (особенно при первом посещении), а вот почему этот вопрос задает лечащий врач когда ты лежишь на сохранении (ну, что чистить не надумали?) для меня до сих пор большая загадка.
Старый 18-06-2007, 21:10     #54
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А разве в ЖК делают аборты?
Я думала только в больницах.
У нас таких графиков нет.
В нашей 36 на Говорова делают почти каждый день. Расписание не висит. И так получилось,что в первом триместре я посещала утром дневной стационар. Мне каждый раз говорили,в какое время лучше приходить,но т.к. мне надо было потом на работу,я в один день приехала с самого утра и такого ужаса своими беременными глазами насмотрелась,что мне худо было,мне сестра и сказала,что зачем я не послушала и пришла. Причем кабинет стационара напротив кабинета,где делают аборт Весь день не по себе было тогда,помню.

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
В ЖК не спрашивали, но я сразу пришла вставать на учет (очень настаивала, а они не очень любят ставить до 10-12 недель .
Мне кажется, что в ЖК это вопрос еще уместен (особенно при первом посещении), а вот почему этот вопрос задает лечащий врач когда ты лежишь на сохранении (ну, что чистить не надумали?) для меня до сих пор большая загадка.
Наверное,причина была? Нет если,то хамство простое.

Меня спрашивали,буду ли рожать. Хотя что странно я не раз до Б приходила на прием и говорила,что мы планируем и пока никак и пр, а пришла с задержкой с такой счастливой мосей,сказала,что по тесту 2 полоски и такой вопрос..очень меня тоже поразило,хотя это правило у них такое.
Старый 18-06-2007, 21:15     #55
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Я пришла в ЖК, с порога врачу сказала, что вроде беременна. Она чуть замявшись спросила - будем рожать? по смыслу вопрос о том же, но звучит более приятно.
Больше вопрос не поднимался
Старый 18-06-2007, 21:38     #56
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Мне предлагали...когда я была беременна старшей дочкой...я тогда была уже замужем 3 мес и мы решили завести ребенка....мне было 17 лет...и мне не просто предожили а уговаривали....типа такая молодая...родишь урода и т.п. я ушла в истерике....на след. день врача уволили и до сих пор она не работает....мамины связи очень помогли....приказ об увольнении подписывал лично начальник отдела здравоохранения Мурм. области. Я считаю что с таким надо бороться.
Старый 18-06-2007, 21:42     #57
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Именно по этому вторую беременность я наблюдалась не в ЖК!!!
Кстати на раннем сроке второй беременности пришла с болями внизу живота в 29 ЖК.....отсидела очередь с адскими болями....и когда очередь подошла меня не пустили в кабинет...сказали,что без номерка и не записана...я объяснила ситуацию...мне сказали,что ничего не могут сделать т.к. организм оттаргает и зачем сохранять? Я думала прибъю ее....я тут же побежала в нашу клинику и встала там на учет и получила квалифицированную помощь и порцию успокоительного. (раньше не пошла в клинику т.к. хотела встать на учет попозже)
Старый 18-06-2007, 21:42     #58
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А разве в ЖК делают аборты?
Я думала только в больницах.
У нас таких графиков нет.
У нас делают.
Помню сидит толпа девушек с обменками по всему коредору. Выходит врач и орет:"Кто следующий на аборт?"
Старый 18-06-2007, 21:45     #59
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Сталкивалась.Каждой женщине при постановке на учет такое говорят.
Бред !!! Не надо говорить за всех. Если баба как на работу шляется на аборты в ЖК, дык ее и будут направлять на них по инерции
Старый 18-06-2007, 21:49     #60
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Мы очень долго ждали беременности со второй малышкой и я ходила на лечение...один раз пришла в дневной стационар и сидела в коридоре и слышала как женщина с большим пузом (14 недель) умоляла доктора сделать аборт...я думала я ослышалась....она была готова на все что угодно...только бы аборт сделали. Я потом когда зашла в кабинет обалдела а Ирочка Медсестра мне сказала,что таким лучше аборт чем уродов рожать...тетка просто не обратила внимания что мес. нет...а живот так она полная и живот не заметен....я офигела чес слово....а у тетки и так уже пятеро и все кто даун,кто дебил....там такие диагнозы,что ужас...а она и не занимается ими.......свою жизнь личную устраивает...жалко деток...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра