А у вас дети вытаскивают защитные затычки из розеток? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 23:16     #51
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Правильно решает У нас "пали" антресоли. Все что достаем рассматриваем вместе и закладываем назад. С чаем я давно еще до года дала ей стянуть со стола пластмассовый стакан с холодной водой, напугались, стали осторожней, но еще несколько раз обливались уже сидя за столом своим же компотом, руками до размахивались , но он не горячий. Растет исследователь, мама готовте бинты, зеленку, пластырь и валерианку с валидолом.
Ох, валерианка уже стала моим любимым напитком!
Старый 16-05-2007, 23:41     #52
Bankir
Активный участник

Bankir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
А наш папа купил и поставил везде вот такие розетки:

Они сразу же с заглушками. И так как одна прямо над моей кроватью - она как магнитом притягивает Марусю, а я спокойна
Заглушки-шторки в розетках прямо в месте куда втыкается вилка и вилку чтобы воткнуть надо приложить усилие и немного криво вставляя отводишь шторку в сторону

Кстати, по-моему, самый в результате нормальный вариант. Мы вот тоже все розетки поменяли на розетки со шторками и абсолютно спокойны. Хотя запрещаем трогать все равно - чтобы знал, что это опасно: далеко не везде ведь такие есть.
Старый 17-05-2007, 00:52     #53
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

А у нас вообще не лазит в розетки
Старый 17-05-2007, 01:04     #54
sineglazka
Ветеран

sineglazka отсутствует

Были затычки наши советские....стояли,стояли...научился вытаскивать,так я забила на них и вообще убрала...перестал лезть.
Старый 17-05-2007, 18:49     #55
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
А попробуйте продемонстрировать как ток кусается!
вот она полезла к розетке - вы говорите "там живет ток, он может укусить, не трогай!". она все равно туда, вы сзади подкрадываетесь и например щипаете ее за попу! но с аболютно серьезным лицом (чтоб все в игру не превратилось).
Я так ущипнула, но силы не рассчитала, у меня рука соскочила и получилось что я его ногтями за попу ущипнула, достаточно сильно. Он отксочил, я его тут же взяла на ручки и с серьезным лицом говорила типа "вот видишь,я же тебе говорила, что там ток живет и он кусается".
Больше Сашка к розеткам не лез, а когда забывал, то я просто напоминала что ток кусается, и предлагала другое занятие и он уходил.
Мне кажется тут основную роль сыграло то что я достаточно сильно ущипнула и он даже хныкать стал, но я его утешила, посочувствовала и все проговорила.
Вчера и сегодня Тоню несколько раз "кусал ток". Уже из этой фразы понятно, насколько ей фиолетово то, что ток кусается Хотя пару раз он кусанул так ощутимо, что она даже захныкала. И все равно все розетки - наше все!
Старый 17-05-2007, 21:59
ответ для sineglazka на сообщение "Были затычки наши..."
Koshe4ka
Активный участник

Koshe4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение
Были затычки наши советские....стояли,стояли...научился вытаскивать,так я забила на них и вообще убрала...перестал лезть.
+1
Старый 17-05-2007, 22:06     #57
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

У нас тоже Икеевские - самим надо потрудиться, чтобы вытащить . Белая - в розетку, красная - для доставания белой .
+ Это единственные заглушки (из тех, что я видела), которые подходят к розеткам с заземлением (такими металлическими ушками).
Изображения

Старый 17-05-2007, 22:10     #58
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
У нас тоже Икеевские - самим надо потрудиться, чтобы вытащить . Белая - в розетку, красная - для доставания белой .
+ Это единственные заглушки (из тех, что я видела), которые подходят к розеткам с заземлением (такими металлическими ушками).
Слушайте, надо купить себе такие, я таких не видела еще! Спасибо за фотку! А в каком они там отделе продаются?
Старый 18-05-2007, 02:12     #59
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Кажется в детском.У нас такие же
Старый 18-05-2007, 12:14     #60
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

в икее есть стендик рядом с игрушками, где и высталены все средства "детской! безопасности. кстати, хотя у меня заглушки неиз икеи - принцип действия такой же - вытащить заглушку из розетки можно только с помощью другой заглушки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра