Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА..."
|
Старожил
![]() |
Ужасов то каких наговорили про школу !!!У меня дочка ходит туда три года ,абсолютно нормальная школа ,да есть минус её место расположение ,это единственное с чем я согласна .Учительница у нас замечательная ,строгая . Так извините дети неучи есть везде !!!У нас из класса за два года трёх человек выгнали ,девочку неадекватную которая везде и всюду говорила что она лесбиянка ,не хотела напрочь делать уроки и учить стихи ,а там матери по-моему плевать было ,мальчика который дрался ,ругался матом ,срывал уроки ,уж сколько родители за него просили и говорили доплачивать будут ,выгнали всё ровно .
По поводу питания ,у нас в классе мальчик диабетик ,у него специальное меню ,за питанием там смотрят ,кормят вкусно ,а какие они пирожки пекут вкусные ) Развозка абсолютно нормальная ,водитель у нас очень аккуратный ,по два человека на месте полный бред ,дочку спросила никогда такого не было . А то что заниматься с детьми надо ,так это факт ,какой бы учитель хороший не был ,вы должны проверять знания своего ребёнка . Моя на пианино там пошла ,ходит пол года ,и знаете, играет и будет играть на празднике .Хотя куда бы мы не ходили ,нам говорили ,что на пианино ваша дочь играть не будет и закрывали двери ,ни слуха и пальцы не так работают итд .В Празднике учитель который с ней занимается ,говорит нормальная девочка и хорошо занимается . Ремонт они потихоньку делают ,каждый год что то меняется . Школа развивается потихоньку . И кстати в том году наслушавшись мои родители гадости про эту школу , летом в тихушку от нас возили дочку на тестирование в гимназию к знакомому преподавателю ,просили посмотреть знания ,тот сказал на уровне своего возраста и оч.хорошо |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "лично мы в бассейн не ходим, у нас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариха на сообщение "Ужасов то каких наговорили про школу..."
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
о, вот не знала про вас
![]() Марин, а как с английским? (это мой болезненно-тараканистый пунктик) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
в третий ходит , английский более менее ,моя его не очень любит ((( вчера как раз домашку она делала по английскому ,но сделала хорошо ,слова проверила -знает ,а вот предложения плохо ставит ,диктовала ей на русском ,а она должна была писать на английском ,путается ((( всё ровно дома надо застовлять заниматься
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Ну вот.. А как же они получили приз за..."
|
Старожил
![]() |
Наша группа ходит по вторникам. Мы правда сходили один раз... а потом начался отит, поэтому мы с этим делом как-то завязали.
|
![]() |
ответ для Мариха на сообщение "Ужасов то каких наговорили про школу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сама лично впихивала ребенка кому-то на руки у м.Звездная, аналогично на Обводном, забирала из битком набитой маршрутки на Качалова. А вот как они по городу ездят в пробках можно и самим увидеть, не надо в этой школе учиться. |
|
![]() |
|
|
форумчанка
![]() |
Цитата:
Т.к. я очень плотно занималась с ними вопрсоами лицензии, то абсолютно точно могу сказать, что из почти 4 лет обучения там моей Сашки, 3 года лицензии у них не было. Аттестаты выпускникам давали "от имени" соседней школы. Развозки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Преподаватели в маршрутках этих предпочитают сидеть впереди. Сзади - детские разборки ![]() ![]() Согласна с теми, кто считает, что очень многое зависит от преподавателя. Наша Валентина Николаевна ![]() Тем не менее, в 1 класс наша дочь пошла в хорошоую районную гимназию, а не в П+. Много (нет, МНОГО) претензий было к мед.сестре и вообще медицинскому осблуживанию. С питанием для аллергиков тоже откровенные проблемы. |
|
![]() |
ответ для Ka7erina на сообщение "Ань, это и мой больной вопрос и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот для выдачи собственного аттестата школе нужна аккредитация. Ее проводят не ранее, чем через 5 лет с начала работы школы. Для этого специальная комиссия проверяет качество знаний учащихся. Так что если школа существует давно, а аккредитации нет - стоит задуматься... |
|
![]() |
|
форумчанка
![]() |
5 лет уже было на момент нашего поступления.
Лицензии мне были нужны для возврата подоходного налога с обучения. Дирекция не смогла предоставить. Если Вас очень интересует, найду эти копии за 2002-2005 года. Там максимум на 14 месяцев за этот период. Т.о. они не имели права вести образовательную деятельность, но вели..... |
![]() |
ответ для Ka7erina на сообщение "5 лет уже было на момент нашего..."
|
Ветеран
![]() |
Да нет, спасибо, не надо. Я написала эту информацию как учитель. Сама работала в частной школе, тоже выдавали аттестаты соседней государственной, но там школа только открылась.
Кстати, предполагаю, что на перевозку детей у них тоже должна быть лицензия. |