КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА ОКТЯБРЬСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 10:21     #51
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

Ужасов то каких наговорили про школу !!!У меня дочка ходит туда три года ,абсолютно нормальная школа ,да есть минус её место расположение ,это единственное с чем я согласна .Учительница у нас замечательная ,строгая . Так извините дети неучи есть везде !!!У нас из класса за два года трёх человек выгнали ,девочку неадекватную которая везде и всюду говорила что она лесбиянка ,не хотела напрочь делать уроки и учить стихи ,а там матери по-моему плевать было ,мальчика который дрался ,ругался матом ,срывал уроки ,уж сколько родители за него просили и говорили доплачивать будут ,выгнали всё ровно .
По поводу питания ,у нас в классе мальчик диабетик ,у него специальное меню ,за питанием там смотрят ,кормят вкусно ,а какие они пирожки пекут вкусные ) Развозка абсолютно нормальная ,водитель у нас очень аккуратный ,по два человека на месте полный бред ,дочку спросила никогда такого не было . А то что заниматься с детьми надо ,так это факт ,какой бы учитель хороший не был ,вы должны проверять знания своего ребёнка . Моя на пианино там пошла ,ходит пол года ,и знаете, играет и будет играть на празднике .Хотя куда бы мы не ходили ,нам говорили ,что на пианино ваша дочь играть не будет и закрывали двери ,ни слуха и пальцы не так работают итд .В Празднике учитель который с ней занимается ,говорит нормальная девочка и хорошо занимается . Ремонт они потихоньку делают ,каждый год что то меняется . Школа развивается потихоньку . И кстати в том году наслушавшись мои родители гадости про эту школу , летом в тихушку от нас возили дочку на тестирование в гимназию к знакомому преподавателю ,просили посмотреть знания ,тот сказал на уровне своего возраста и оч.хорошо
Старый 12-04-2007, 10:38     #52
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
лично мы в бассейн не ходим, у нас проблемы со здоровьем
Жаль... А мы вроде как договорились...

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
ну а пересчитывать плату при пропуске 2х и более недель это обычная практика
Были у меня сомнения, что не пересчитают. Рада, что они не оправдались..
Старый 12-04-2007, 10:56     #53
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

о, вот не знала про вас в смысле про то что у тебя дочь в П+ А в каком классе?
Марин, а как с английским? (это мой болезненно-тараканистый пунктик)
Старый 12-04-2007, 11:14     #54
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

в третий ходит , английский более менее ,моя его не очень любит ((( вчера как раз домашку она делала по английскому ,но сделала хорошо ,слова проверила -знает ,а вот предложения плохо ставит ,диктовала ей на русском ,а она должна была писать на английском ,путается ((( всё ровно дома надо застовлять заниматься
Старый 12-04-2007, 11:37     #55
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
Кстати, "старшенькие", а Вы в бассейн ходите??? Я тут узнавала: у Праздника есть договор с "Локомотивом". и Они ездят по вт. пт. Это с какого возраста???
Наша группа ходит по вторникам. Мы правда сходили один раз... а потом начался отит, поэтому мы с этим делом как-то завязали.
Старый 12-04-2007, 14:25     #56
tarli
Участник

tarli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
Развозка абсолютно нормальная ,водитель у нас очень аккуратный ,по два человека на месте полный бред ,дочку спросила никогда такого не было .
Интересно, откуда Вы ездите?!!!
Сама лично впихивала ребенка кому-то на руки у м.Звездная, аналогично на Обводном, забирала из битком набитой маршрутки на Качалова.
А вот как они по городу ездят в пробках можно и самим увидеть, не надо в этой школе учиться.
Старый 12-04-2007, 17:20     #57
Ka7erina
форумчанка

Профиль Ka7erina

Ka7erina отсутствует

Цитата:
для начала наверное нужно задать вопрос администации есть ли у них лицензия. ну и посмотреть ее.
мой личный таракан - детей перевозят в микроавтобусах. единственный сопровождающий - водитель. дети не пристегнуты.
Ань, это и мой больной вопрос и Оксаны...
Т.к. я очень плотно занималась с ними вопрсоами лицензии, то абсолютно точно могу сказать, что из почти 4 лет обучения там моей Сашки, 3 года лицензии у них не было. Аттестаты выпускникам давали "от имени" соседней школы.

Развозки Наш водила пару раз заезжал с детьми на заправку Там дети радостно выбегали за конфетами в магазинчик
Преподаватели в маршрутках этих предпочитают сидеть впереди. Сзади - детские разборки и травматиз, ушибы и синяки

Согласна с теми, кто считает, что очень многое зависит от преподавателя. Наша Валентина Николаевна просто чудо-педагог. На конец детского сада - чтение 96 слов в минуту с выражением, математика - любимое занятие.
Тем не менее, в 1 класс наша дочь пошла в хорошоую районную гимназию, а не в П+.

Много (нет, МНОГО) претензий было к мед.сестре и вообще медицинскому осблуживанию. С питанием для аллергиков тоже откровенные проблемы.
Старый 12-04-2007, 17:59     #58
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ka7erina Посмотреть сообщение
Т.к. я очень плотно занималась с ними вопрсоами лицензии, то абсолютно точно могу сказать, что из почти 4 лет обучения там моей Сашки, 3 года лицензии у них не было. Аттестаты выпускникам давали "от имени" соседней школы.
Наверное не с лицензией, а с аккредитацией. Лицензия должна быть обязательно, иначе не имеют права вести образовательную деятельность. Кстати, в лицензии обязательно должно быть указано, какие конкретно виды образовательной деятельности они имеют право осуществлять. Обычно этот перечень находится в приложении, а не в самой лицензии (которая обычно гордо висит над директорским столом).
А вот для выдачи собственного аттестата школе нужна аккредитация. Ее проводят не ранее, чем через 5 лет с начала работы школы. Для этого специальная комиссия проверяет качество знаний учащихся. Так что если школа существует давно, а аккредитации нет - стоит задуматься...
Старый 12-04-2007, 18:18     #59
Ka7erina
форумчанка

Профиль Ka7erina

Ka7erina отсутствует

5 лет уже было на момент нашего поступления.
Лицензии мне были нужны для возврата подоходного налога с обучения. Дирекция не смогла предоставить. Если Вас очень интересует, найду эти копии за 2002-2005 года. Там максимум на 14 месяцев за этот период.
Т.о. они не имели права вести образовательную деятельность, но вели.....
Старый 13-04-2007, 08:40     #60
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Да нет, спасибо, не надо. Я написала эту информацию как учитель. Сама работала в частной школе, тоже выдавали аттестаты соседней государственной, но там школа только открылась.
Кстати, предполагаю, что на перевозку детей у них тоже должна быть лицензия.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра