| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Ася, привет! Я тоже еще кормлю (почти 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты права!!! здоровое питание - это выход но оно у меня почти здоровое (с двумы погрешностями - ем сладкое и кусочничаю ![]() от сладкого не могу удержаться видимо, постоянные мини-стрессы заедаю ( но надо бы, о. как бы надо!!![]() а кусочничество - потому что есть, как надо и полезно нет врмени! ОНИ не дают! ![]() целый день сто раз чай с какой нибудь фигней ( вот оттуда и кг-мы (((( |
|
|
|
ответ для marisha3 на сообщение "ну помогите мне уже тогда полюбить себя..."
|
|
Ветеран
|
вопрос к marisha3 - а куда вы в наших коломягах на спорт ходите то?
а по теме -топика ..эххх я вот хоть и общаюсь с девушками из топа "для тех кто за 80кг",но реально по весам я намного больше.и обсуждения диет как-то спокойно воспринимаю.и магазины знаю,где не хамят и одежда достойная.и сама себя более чем комфортно чувствую.так что даже не знаю что вам посоветовать..любить себя такой...избито..но тем не менее мне вот питание менять надо из-за болячки.а все никак... |
|
|
ответ для marisha3 на сообщение "ну помогите мне уже тогда полюбить себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Маша, привет!:)
Ты права!!! здоровое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это я другим такая умная советовать, а сама и кусочничаю, и сладенькое люблю. Пока стараюсь заменить на сухофрукты - в частности финики. Курага вкусно, но, пардон, от нее революция в животе. ![]() |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "гы, я за время кормления дочи (2 года и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я на спорт хожу в 9 вечера - муж с работы приходит, кормим его и бегу. Но моя-то большая уже. Так что ты погоди пока со спортом. А дома - ну можно хоть минут 10 -15 в день уделить. Я с мелкой вместе занималась-толку правда особо не было ![]() |
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Насчет вредности, я тоже слышала, но..."
|
|
Активный участник
|
А про спорт в Коломягах - это я дома прыгаю, велик вот еще появился....вообще у меня тут прям под боком есть фитнесс-зал, но я завтра начинаю учиться на втором высшем, там нет четкого расписания, думаю просто не буду успевать...
Про велотренажер - это я не удивляюсь, эт я в шоке:-))) А про 80 кг....не....это точно не мой вес....будем стараться!!! ![]() |