| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Декоративная штукатурка"
|
|
Элита
|
Я вот шпаклевкой сама дыры заделывала
, прихожую делали сами, причем так как что-то клеили в первый раз все брали дешевое, обои Раш на распродаже в Оби по 59 рублейрыже-оранжевые) и для дырок взяла финишную шпаклевку Текс, за 24 рубля небольшое ведерко, с виду на килограмм-полтора.Ну что могу сказать, если не забабахивать всю комнату, а просто надо сделать декоративную полосу, ну обычно их делают где камин или телевизор, можно справиться спокойно самим. В школе ремонта был рецепт: разбавить финишную шпаклевку клеем ПВА, и вот вам декоративная штукатурка. Я так поняла что консистенция как раз должна получится гладенькая и удобная для реализации узоров. В общем если кто попробует-пишите. Я своей шпаклевкой осталась очень довольна, а я там такие дырищи заделывала, пихала в дырку рядом с наличником старые носки мужа и замазывала, конструкция очень прочная надо сказать получилась. Так что тем кто делает совсем бюджетный ремонт, этот вариант идеален. Ну скоро у мамы будем делать ремонт в ее квартире, надеюсь где-нибудь попробую чего-нибудь намазать этой ПВА-декоративной штукатуркой.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вчера наносила штукатурку на стены, обычную белую, недекоративную, потом прошлась по ней валиком. Получилась такая фактурная стена. Когда высохнет, подшлифуем колючки чуть-чуть и покрасим. Позже фотки сделаю.
А вот про клей не знала что надо добавлять. |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "я пользуюсь штукатуркой келенпутц!!..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "я вот сюда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Jannic на сообщение "да конечно,это площадь стен. Штукатурка..."
|
|
Ветеран
|
Форумчане,а кто-нибудь помнит пропорции самодельной декоративной штукатурки?
Там помоему ПВА,вода и шпаклевка(или штукатурка на гипсовой основе)? |
|
|
|
|
Элита
|
Сорри, только вот в таком варианте максимально близко понятен конечный продукт использования штукатурки, другой фотки не найду. Единственное только, в реале более желтая стена. Делать легко, сама и первый раз в жизни делала. Как раз сейчас собираюсь повторить этот подвиг в коридоре.
![]() |
|
|
ответ для zavarka на сообщение "Сорри, только вот в таком варианте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Шероховатая, моется, довольна как слон. Она еще вроде как еще и стены утепляет. Покупала в "Домовом", они под заказ из Москвы возят.
Название и все остальное вот тут: http://www.casavaga.ru/windex.html |
|
|
|
|
Ветеран
|
В Метрике на Пулковском продается какя-то французская декоративная штукатурка (мы конкретно интересовались венецианкой), так вот там каждые выходные девушка проводит мастер-класс по ее нанесению, объясняет все, дает попробовать. Собираемся покупать там, но правда сами все-таки не рискуем наносить, нанимаем знакомого художника.
Мало ли кому пригодится информация |
|
|
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "В Метрике на Пулковском продается..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |