У малыша грипп :( кто пережил и как это было у Вас? И поддержите кулачками... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 02:24     #51
Ленамамуля
Активный участник

Ленамамуля отсутствует

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 18:34     #52
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Уффф, а мы только-только очухались. Думала, грипп, а оказалось простуда
Старый 28-02-2009, 18:37     #53
Tokiro
Активный участник

Tokiro отсутствует

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 21:36
ответ для Tokiro на сообщение "Выздоравливайте..."
Юлия Козлова
Частый гость

Юлия Козлова отсутствует

Вот и у нас что-то не понятное!температура поднимается до 38,5 сбиваешь а она опять через 5 часов поднимается!!! Так у нас вчера зуб второй вышел!тАК И НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО! может тоже грипп!5 дней ставила виферон,закончился курс- у нас поднялась тем-ра<врач говорит -ЗУБЫ! А мне что то не верится!
Старый 28-02-2009, 22:13     #55
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Значит так-полегчало только день на 5-ый-первый день была вообще Жо!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 22:14     #56
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
Уффф, а мы только-только очухались. Думала, грипп, а оказалось простуда
У нас был грипп а поставили ОрВИ
Старый 28-02-2009, 22:23     #57
Бриджит
Участник

Бриджит отсутствует

так а как вы определяете грипп или ОРВИ?

По-моему, грипп это разновидность ОРВИ.

У меня тоже температурил до 38,5, при этом был бодр и весел. Я не сбивала, - организм борится с инфекцией таким образом. Сбивать такую температуру нужно только если ребенок ее плохо переносит.
Побольше жидкости давать пить. Комаровский пишет, что очень хорошо отвар изюма деткам до года. Комнату проветривать обязательно!
Поправляйтесь!@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 22:24     #58
annushka.spb
Частый гость

annushka.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
Сегодня ночью у сынульки поднялась температура до 39 и начался кашель.... Зараза пришла от папы (но он в легкой форме заболел, и уже почти здоров)....
Я очень переживаю, лечимся...
Кто-нибудь сталкивался?
Как долго будет тяжело ребенку?
У нас так же, к сожалению, еще болеем. Мерзкий вирус нашел нас в ту среду в собесе( Папа быстро поправился, детку лечили Панадолом, свечи Виферон, на фоне t испортились каки - Энтеродез помог, насморк промываем Аква марисом и капаем Протаргол 2%(на заказ в аптеке) у меня 4 дня t 38-39 была, думала капец, да ничего, прошло) сейчас еще сопли и кашляю и детка тоже. И мама моя такой вирус подцепила. Еще - ко мне скорая отказалась приезжать! Сказали - с вашим ГВ пейте чай с малиной и парацетамол кажд. 4 часа, мы к вам не поедем, вам больше нечем помочь, вот так Лечитесь, и все пройдет. И лучше не ходить по общественным местам пока. Удачи)
Старый 28-02-2009, 22:26     #59
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!
Старый 02-03-2009, 21:06     #60
Nasttya
Участник

Профиль Nasttya

Nasttya отсутствует

Цитата:
Сообщение от annyta Посмотреть сообщение
А у меня старший (2 года) принес грипп из садика. У нас ходило3 чел. из10 в группу. У него температура держалась 5 дней!!! До 39,9 даже доодила пока спал Через 3 дня заболела я и малыш 9 мес. Через 2 дня еще муж. И вчера последний житель нашей квартиры - прабабушка. У детей слава богу сейчас все в порядке, хотя у старшего аж бронхит начинался и пришлось пить антибиотик. У младшего температура 5 дней тоже была высоченная. Скорую 2 раза вызывали а то мне уже страшно было от такой температуры. Ну вроде теперь можно сказать что пережили.

Моя ситуация! Старшая (4 года) принесла из садка. Из 15 человек - 11 слегли. 39 и кашель. Через 1,5 дня отправила к бабушке. Сейчас она поправилась, обошлось трахеитом. Потом слег папа (39,6), а потом мелкий (8 мес). Вот тут началось... В первую ночь 39,5, висел на руках как тряпочка. Сбивала эффералганом. Нурофен сироп мало помогал. И вот сегодня вечером четверо суток. Первые два дня на 4 часа темп. сбивалась, а потом опять. Я сбивала после 38,5, на третьи сутки после 38. Хотя и знаю, что это неправильно, но сил больше не было. Постоянно плакал, скулил. У меня самой 37,5 и сильно заложило грудь. Вторые два дня сбиваем 2 -3 раза в сутки. Врач посмотрела мелкого и сказала, что бронхи и легкие чистые, но лезут 2 зуба (двойки) и это может давть температуру. И если завтра будет такая же высокая темп. (5-е сутки), то будем сдавать кровь. Лечимся вифероном (свечи), от кашля амбробене и от соплей протаргол. Причем я сразу после того, как старшая заболела, стала делать профилактику - виферон в попу, грипферон в нос и оцилококцинум. Все равно не уберегла Надеюсь, что завтра темп. упадет. Всем желаю скорейшего выздоровления и в дальнейшем не болеть
Да, старшая заразила бабушку, а у нас слегла няня!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра