Кого - ВОН из компании? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Кого бы Вы не допустили в свою компанию, в свой дом, если бы знали, что человек ...
Гомосексуалист 27 7,92%
Лесбиянка 14 4,11%
Причисляет себя к нацистам 219 64,22%
Убежденный русофил 58 17,01%
Представитель другой расы 4 1,17%
Представитель или ярый сторонник какой-нибудь политической партиии 27 7,92%
Исповедует ислам или иудаизм или буддизм 9 2,64%
Не верящий в Бога (никакого) 5 1,47%
Очень сильно религиозен 61 17,89%
Все зависит от личности, никаких ограничений по общим признакам в моем доме 134 39,30%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 341. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 10:28     #51
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

1,3,
и предпоследний, если навязывает взгляды или делает соотв.замечания
Старый 29-11-2006, 10:51     #52
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Проголосовала только за последний пункт .

Должен же в хорошей компании хоть кто-то раздражать . А если серьезно - я вполне могу общаться с людьми не разделяя и даже категорически не приемля их убеждений. Ибо опыт общения даже с человеком, который безумно раздражает, может быть интересным, полезным, а порой и бесценным...
ППКС.
Старый 29-11-2006, 11:07     #53
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Нацистам не место в моём доме, это 100%
Что касается остальных, то всё зависит от степени фанатизма и навязчивости. Если человек вменяемый, то пусть приходит ))
Старый 29-11-2006, 11:19     #54
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
По теме топика: выбрала последний пункт. Потому как до тех пор, пока человек не начнет вываливать мне на голову свои убеждения в агрессивной форме или, гмм, как-то иначе их демонстрировать - меня его мировоззрение и жизненные установки мало беспокоят.
А случись так, что мы с гостем моим во взглядах на жизнь не сойдемся, то он мне, простите, станет лично неприятен. И тут уж мне будет все равно, кто он: гомосексуалист, нацист, русофил или ярый исламист. Просто это будет явно неприятный (для меня) и невоспитанный (с моей точки зрения) человек. А я таких в дом не приглашаю
Вот, хотела написать аналогично! ППКС
И еще хотела написать, что сваливать в одну кучу сексуальную ориентацию и политические взгляды, как-то не комильфо...в знакомых держу нескольких людей нетрадиционной ориентации . Причем, общались давно. Выяснилось, что она (ориентация) у них таковая - недавно. Не скрою, некоторый шок это вызвало, но в остальном отношения у нас остались прежние... это веселые, умные люди, с хорошим образованием... и совершенно неагрессивные и непропагандирующие свои ... к-хм... взгляды...
Старый 29-11-2006, 11:32     #55
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Вора, педофила и не вполне вменяемого человека точно бы не пустила.А ещё жёноненавистника.
А про ориентацию, партпринадлежность и рассизм: если это не выходит за рамки приличного и вменяемого, то мне это непомешает, я надеюсь.У каждого свои взгляды. Главное,чтоб эти взгляды не навязывались другим.
Старый 29-11-2006, 11:33     #56
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Если меня не начинают склонять к какой-нибудь из вышеперечисленных групп, то пущу любого, если человек интересный конечно )
Старый 29-11-2006, 11:47     #57
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Тут нет строчки о уголовниках - не тех, кто сижел в тюрьме, а... как бы это сказать... тех, кто выставляет напоказ свои тюремные замашки... как такие люди правильно называются? НУ, которые грят: "НА зоне бы тебя за то , что ты вот так... хлеб режешь, опустили бы..." короче, я не специалист, как они там грят, но в-общем... ТЕ. Вот им нет места в моем доме.
Старый 29-11-2006, 11:50     #58
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Я написала что всех пущу.
Старый 29-11-2006, 12:02     #59
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Хотелось бы разграничить. Обстоятельства бывают разные, и в доме моем много кто может оказаться. Другой вопрос, с кем захочется поддерживать общение. Полагаю, что любой яростный адепт чего-либо начинает раздражать через непродолжительное время, и от общения с ним хочется отказаться.
Правильно ли я поняла, что мой - последний пункт?
Старый 29-11-2006, 12:12     #60
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я много кого не пущу: нациста, русофила, сильно партийного и религиозного точно. Они бы меня все раздражали.
В принципе ППКС. Только с поправкой, что навряд ли люди, которые разделяют подобные взгляды оказались в числе моих друзенй и вообще в моей компании. В общем из перечисленнго списка именно эта четверка у меня бы не появилась. Хотя могу сделать поправку для религиозного человека, здесь зависит от настроя конкретного человека.

И еще под словом русофил я понимаю не человека, который просто любит Россию, страну в которой родился. А человека с лозунгом - Россия для русских.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра