Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "Кому нравятся смешарики?"
|
Chat Noir
![]() |
У меня дочка запоем этих смешариков смотрит.Прям не оторвать.Да и я против ничего не имею.
|
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Муж в нонейме нашел(сори за русские..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой сын обожает смешариков. Мне поначалу они как-то не нравились, а потом прониклась, иногда с ним смотрю. Милые мультики, всяко лучше человека-паука и т.п. Тоже букварик дочитываем, следующий на очереди читарик, дальше - считарик.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О! Нам нравится!
И больше всего - та-дам! - мужу... Юмор, действительно, там порой понятен только взрослому, но детенышу нравятся и сами смешарики, и песенки, и голоса (уж очень характерные они!..) Некоторые фразы - те же "елки-иголки" и "укуси меня пчела!" - перекочевали в повседневную речь. Где б теперь игрушку-смешарика раздобыть?! |
![]() |
ответ для Джур на сообщение "О! Нам нравится!
И больше всего -..."
|
Элита
![]() |
Юля, привет! Смешарики во всем великолепии своем представлены на полках детских магазинов
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя дочь тоже долго болела Смешариками.Смотрели мульты всей семьей,книги все про них перечитали,мягких накупили,даже шампунь и пена для ванн у нас с Нюшей.
![]() А в последнее время как то меньше стала интересоваться,то ли выросла (скоро 5 лет будет),то ли надоели они ей,сейчас все больше про принцесс смотрит.А мне вот грустно как-то,скучаю я по ним... ![]() Правда увидели мы тут афишу "Новогодняя елка со Смешариками" в ДК Ленсовета и она попросила билеты купить. ![]() Никто не был в прошлом году?Как оно? |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы большие любители Смешариков, вот уже до дыр зачитаны книги, мультики только про них. С мягкими игрушками спать ложится, укрывает бережно их
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой СЫН обожает НЮШУ!!!!! Такое нежное к ней чувство!!!!!!!! У нас игрушек мало ,Нюша и Совунья. Зато книжек, канцелярии( причем, не оч.качественная), видео, ДВД, раскраски.
Они журнал издают, но мне кажется, что он должнен быть немного по-проще... Мы его хоть и покупаем, но не любим читать и отвечать на вопросы.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Перелопатили вчера нонейм,убрали оттуда Смешарей.Обиииииидно.
|
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Перелопатили вчера нонейм,убрали оттуда..."
|
Ветеран
![]() |
и моим детишкам нравятся смешарики.вот подумываем над приобретением игрушек мягких.может на новый год?всю коллекцию!!думаю они будут в восторге!!!
|