Нужно ли такое ГВ? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 21:12     #51
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
у меня молока всегда мало было,а много только тогда-когда с диеты слезала-когда не кормила и пила антибиотики-вот тогда ппц....хоть залейся!!!!со 2 размера на 4 как минимум!!!

но бросать не надо,а тем более снимать прикорм,а я бы на вашем месте сделала и у меня вспомнила так было-тока она еще и кусаласьваще думала брошу 100 пудов!!
ну не об этом:я наоборот после сиси давала смесь делала побольше,а уж скока съест,стока съест.И выдерживала хотябы 1,5часа минимум -моя висела каждые 30мин-надо выдержать и молоко само увидите прибудет-главное не зацикливаться-важно сытость дитя!!!и его нервы!!!
Во всем согласна, у меня практически аналогичная ситуация 3 мес на ГВ, потом СВ, бросила на днях. А то что красным вы выделили это я к Sekalette обращалась.
Старый 26-01-2009, 21:18     #52
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotenok Посмотреть сообщение
Во всем согласна, у меня практически аналогичная ситуация 3 мес на ГВ, потом СВ, бросила на днях. А то что красным вы выделили это я к Sekalette обращалась.
да я поняла!!!просто еще раз хотела-чтоб автор увидел акцент-я понимаю как ей щас тяжело морально-хочется поддержки,а ей тут наоборот-чаще...чаще...

Старый 26-01-2009, 21:38
ответ для YuliK на сообщение "Нужно ли такое ГВ?"
cat4u
Участник

cat4u отсутствует

Я бы докармливала в каждое кормление, но я вообще к ГВ отношусь без фанатизма, хоть мы и на ГВ. Иногда докармливаю на ночь, когда кажется, что молока маловато....наш педиатр со мной согласна.
Старый 26-01-2009, 22:26     #54
FAWN
Участник

FAWN отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
А мне почему то кажется, что вы для себя уже все решили и просто ждете поддержки - типа бросайте конечно ГВ...

моё ИМХО: не бросать, прикормы пока убрать, наработать лактацию, кормить ночью активно.
но не думаю, что для вас это актуально...к сожалению

ГВ - помимо всего прочего - оно прежде всего в голове. И хоть упейтесь чаями эффекта не будет. Вам бы расслабиться и держать ребенка у груди. Вы соску сосете?
Поддержу! Совершенно верно, если увлекаться бутылками молоко сойдет на нет..
А ГВ оно действительно в голове, было бы желание...

Вам удачи и много-много вкусного молока!
Старый 26-01-2009, 22:37
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Переходите на СВ. Мы рождения на СВ, у меня молока мало с самого дочкиного рождения и что я только неделала ничего не помагало(((((. Сейчас нам 1и 2мес и до сих пор кушает сисю, правда только днем, а на ночь даю смеську.
Старый 26-01-2009, 22:43
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Сама в таких же раздумьях , как и автор
Я тоже отчаянная сторонница ГВ и по ребенку заметила, что с вводом прикорма она меньше берет грудь
Так что однозначно, как только появляется СВ ГВ постепенно сходит на нет. Но если это неотвратимо, то и страдать нечего.
Лично я пока борюсь за ГВ,но если придется начать давать смесь,то что же делать Утешаю себя тем, что хоть ночью чуть-чуть кормлю грудью, и все-таки кормила только грудью 6 месяцев и седьмой - очень часто.
Все равно жалко очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра