| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "у меня молока всегда мало было,а много..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kotenok на сообщение "Во всем согласна, у меня практически..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
просто еще раз хотела-чтоб автор увидел акцент-я понимаю как ей щас тяжело морально-хочется поддержки,а ей тут наоборот-чаще...чаще...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для YuliK на сообщение "Нужно ли такое ГВ?"
|
|
Участник
|
Я бы докармливала в каждое кормление, но я вообще к ГВ отношусь без фанатизма, хоть мы и на ГВ. Иногда докармливаю на ночь, когда кажется, что молока маловато....наш педиатр со мной согласна.
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "А мне почему то кажется, что вы для..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А ГВ оно действительно в голове, было бы желание... Вам удачи и много-много вкусного молока! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Переходите на СВ. Мы рождения на СВ, у меня молока мало с самого дочкиного рождения и что я только неделала ничего не помагало(((((. Сейчас нам 1и 2мес и до сих пор кушает сисю, правда только днем, а на ночь даю смеську.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сама в таких же раздумьях , как и автор
Я тоже отчаянная сторонница ГВ и по ребенку заметила, что с вводом прикорма она меньше берет грудь ![]() Так что однозначно, как только появляется СВ ГВ постепенно сходит на нет. Но если это неотвратимо, то и страдать нечего. Лично я пока борюсь за ГВ,но если придется начать давать смесь,то что же делать Утешаю себя тем, что хоть ночью чуть-чуть кормлю грудью, и все-таки кормила только грудью 6 месяцев и седьмой - очень часто.Все равно жалко очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |