Не хочу потерять человека ... или... я в этой жизни ничего не понимаю... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:20     #51
Asyenka
Участник

Asyenka отсутствует

Я представила, что мой мужчина так поступил - и мне стало очень неприятно. Другой вопрос, что я знаю его пароли, он знает мои - смотри, сколько хочешь. Но я без него ни разу не залезала на его страницу в Контакте, не читала его сообщений, ничего. Если бы вдруг случилось, что в Контакте написала бы его бывшая - то даже если бы я это увидела (например, он попросил на страницу заглянуть) - то позвонила бы ему и спросила. По реакции поняла бы, что это либо ее провокация, либо там что-то есть. Такие вещи чувствуются....Удалять бы ни за что не стала, и ей писать тоже - его бывшая, значит, пусть сам разбирается.
Если бы он без моего ведома читал бы мою почту, мои сообщения и т.п. - я бы не могла бы жить вместе с ним. Для меня это просто неприемлемо- такие поступки родного человека. Но единичный разовый случай - простила бы, если бы поняла, что он действительно не хочет повторять и шпионить за мной.
Желаю удачи вам! Если это ваш человек, то он все поймет...

Последний раз редактировалось Asyenka, 26-01-2009 в 12:20. Причина: очепятка
Старый 26-01-2009, 12:23     #52
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
Я представила, что мой мужчина так поступил - и мне стало очень неприятно. Другой вопрос, что я знаю его пароли, он знает мои - смотри, сколько хочешь. Но я без него ни разу не залезала на его страницу в Контакте, не читала его сообщений, ничего. Если бы вдруг случилось, что в Контакте написала бы его бывшая - то даже если бы я это увидела (например, он попросил на страницу заглянуть) - то позвонила бы ему и спросила. По реакции поняла бы, что это либо ее провокация, либо там что-то есть. Удалять бы ни за что не стала, и ей писать тоже - его бывшая, значит, пусть сам разбирается. Такие вещи чувствуются....
Если бы он без моего ведома читал бы мою почту, мои сообщения и т.п. - я бы не могла бы жить вместе с ним. Для меня это просто неприемлемо- такие поступки родного человека. Но единичный разовый случай - простила бы, если бы поняла, что он действительно не хочет повторять и шпионить за мной.
Желаю удачи вам! Если это ваш человек, то он все поймет...
Вот! Для начала любимому человеку нужно дать шанс исправить ошибку (а ошибки совершают все)...вот завтра автор и узнает, будет ли у неё этот шанс.
Старый 26-01-2009, 12:23     #53
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Госпидя! Вроде бабушка ужо, а не перестаю удивляться недалекости ЖГНеужели не понятно, что девушка сотней писем не добилась бы того, что автор сделала одним своим поступком?:009: На месте девушки, я была бы автору ооооооооочень признательна.
ППКС! Чесслово, я хоть и ревнивая девушка, но вчера не позволила себе читать открытое в новом окне браузера сообщение, адресованное моему МЧ какой-то его знакомой. Случайно захватила заголовок, когда Фотошоп открывала, а дальше не стала. Зачем? Если он кем-то заинтересуется, так это и без влезания в переписку заметно будет. А так... Нет, не вижу смысла.
Старый 26-01-2009, 12:23     #54
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Неужели не понятно, что девушка сотней писем не добилась бы того, что автор сделала одним своим поступком? На месте девушки, я была бы автору ооооооооочень признательна.
Собственно, да.
Старый 26-01-2009, 12:24     #55
Semka T.
Активный участник

Semka T. отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Неприлично...никто и не спорит(это даже обсуждать не имеет смысла), но автор задает конкретный вопрос: Я вот не пйму, неужели я настолько совершила тяжкий грех и "НЕТ МНЕ пощады"???
Ведь 9 месяцев она его устраивала, а тут вдруг стала для него неприличным человеком? Как-то крайне нетерпимо он отнесся к ситуации ...подозрительно...
Все же люди разные,у каждого свое понятие "нормы".
Видимо,9 месяцев девушка держала себя в рамках,а в критической для СЕБЯ ситуации рамки раздвинула.
Но почему-то для некоторых людей вообще не бывает ТАКОЙ ситуации,при которой считается возможным читать чужие письма.
Вот для таких это -тяжкий грех и НЕТ МНЕ пощады.
И почему человек не может общаться с бывшими,а также с настоящими и будущими-не понятно.
По-моему-это его личное дело.Да пусть его любят-ведь на расстоянии же!Значит ,человек хороший!
Возможно бывшая девушка тоже когда-то "накосячила ",теперь только и остается "любить на расстоянии".
Старый 26-01-2009, 12:29     #56
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semka T. Посмотреть сообщение
Все же люди разные,у каждого свое понятие "нормы".
Видимо,9 месяцев девушка держала себя в рамках,а в критической для СЕБЯ ситуации рамки раздвинула.
Но почему-то для некоторых людей вообще не бывает ТАКОЙ ситуации,при которой считается возможным читать чужие письма.
Вот для таких это -тяжкий грех и НЕТ МНЕ пощады.
И почему человек не может общаться с бывшими,а также с настоящими и будущими-не понятно.
По-моему-это его личное дело.Да пусть его любят-ведь на расстоянии же!Значит ,человек хороший!
Возможно бывшая девушка тоже когда-то "накосячила ",теперь только и остается "любить на расстоянии".
Да...хороший и невезучий ...

Прям сказка про Синюю Бороду...в смысле, у того тоже жены любопытные были.
Старый 26-01-2009, 12:51     #57
Cloe
Участник

Cloe отсутствует

Зависит здесь все исключительно от МЧ. Все люди разные! Для кого то это нормально, для кого-то страшный грех..
У нас с мужем вообще секретов нет друг от друга, месяца через 2 после знакомства все пароли знали - от аськи, почты и т.д. Мог от моего имени в моей аське сидеть, и наоборот .
Почта, контакт и аська своего мужа/жены - это не чужая! Ну это у нас так...
А БМ вздрагивал как только я его телефон брала в руки, только для того чтоб переложить. В мою почту не имел доступа никогда...
В данном случае основная ошибка автора - то что она стерла письмо, а также ответила, уже от себя.. Это на самом деле некрасиво. Если разрешения МЧ не давал, а очень руки чешутся и не удержалась, прочитала, то надо было конечно не предпринимать никаких действий, может только аккуратно об этой девушке разузнать побольше... А то получается, что автор скомпрометировала своего МЧ еще и перед бывшей девушкой. Я думаю девушка много чего "хорошего" ему наговорила...Но если МЧ любит и заинтересован в отношениях с автором, то должен простить конечно.
Старый 26-01-2009, 13:03     #58
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Не перестаю удивляться. Человек рассказал о своём косяке не для того, чтобы его лишний раз носом ткнули. И так уже всё поняла и выводы вроде как сделала. Я так поняла, что девушке нужен был совет что теперь делать, а не жаркие споры о том, хорошо или плохо читать чужую почту.
Старый 26-01-2009, 13:03     #59
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

побывала когда-то в аналогичной ситуации( пришлось добыть пароли), только сама ничего не писала никому.Однажды удалила сообщение от бывшей девушки ( ибо её стишата любовные меня прибили).... на том и погорела....
Он был в шоке, сказал, что простить не сможет и тыпы - уходит.
Я ему сказала , что если он оставляет свою семью из-за этого - то я считаю это просто поводом. Отпустила его . Так и сказала -"тебе лучше уйти. Может это наш шанс на новую жизнь" . Когда он понял, что его никто не держит, никуда не пошел)))) Потому. что знает, что лучше меня не-ту-у))))))

ПЫСЫ: ох уж эти бывшие девушки........
хотя мы оба общаемся со своими бывшими ( я со своими некоторыми - с удовольствием)))
был вот такой адын случай. когда мне пришлось копнуть и её и его, а раз повод был дан, виновной себя не признаю( на всякие там этические нормы плевать , когда дело моей семьи касаеццо)

Так вот что хочу сказать Вам автор - а) если мужчина ВАШ и есть любовь = он никуда не уйдёт.Думайте о себе : может это ВАШ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ если он уйдет.
В любом случае - это надо пережить ) удачи!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 13:09     #60
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Неприлично...никто и не спорит(это даже обсуждать не имеет смысла), но автор задает конкретный вопрос: Я вот не пйму, неужели я настолько совершила тяжкий грех и "НЕТ МНЕ пощады"???
Ведь 9 месяцев она его устраивала, а тут вдруг стала для него неприличным человеком? Как-то крайне нетерпимо он отнесся к ситуации ...подозрительно...
дык " пощада" тут не при чем .. просто вт человек увидил , что женщина которойц он доверял вполне способна ( мотивация не играет значения особого) что то делать за его спиной, ...для многих это = предательству - потери доверия ..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра