Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:19
ответ для Hvoya на сообщение "Я на подарки родственников не..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я на подарки родственников не рассчитываю. Мама у меня не работает, у нее и денег то нет (если и есть, то максимум - на пару ползунков). А свекры если и подарят что, то какую-нибудь какашку, типа марли на подгузники Сестре мужа на новый год подарили (для ребенка 5 месяцев) китайскую машинку за 20 рублев
Я как то тоже не рассчитываю на подарки от родственников,тем более на глобальные.Надарят всякой ерунды
Старый 16-02-2009, 12:25
ответ для Hvoya на сообщение "Я на подарки родственников не..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Добрый день!

У нас новая идея с именем
Мой супруг и так меня уже выдрессировал, что я с ним почти не спорю. Но перестраиваться в четвертый раз и искать положительные моменты - это, по-моему, чересчур.
Сегодня выяснилось, что идея принадлежала его маме. Она решила, что я рожу по святцам на Даниила , и поэтому надо так назвать.
Аргументы вроде 1)"да там каждый день в марте именины чьи-нибудь"
2) я могу родить и в другой день (раньше-позже)
на нее не действуют.

Короче, их двоих на мою бедную голову многовато. Дурдом какой-то.
А самое забавное, что Даней звали мою предыдущую большую любовь и об этом знает все мое окружение. Но это не аргумент тоже. У меня не то что ассоциации неприятные - я просто уже переболела этим именем, да и вообще не люблю ассоциативные имена. Тем более, что года 4назад каждый второй мальчик так назывался.

Короче, думаю, как бороться Может, предложить назвать Антоном - как мужа?

А еще свекровь собирается приехать помочь на 2 недельки - отказаться невозможно Все эти 2 недельки я буду круглосуточно вместо обещанного отдыха отстаивать права человека. Эхх...

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Сидеть, кстати, во время родов нельзя, только на мяче.

.
То есть, проблем никаких - можно в роддом ехать в метро стоя

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
я вам Сашу покажу, тк. котиков у меня нет, толкьо рыбка в аквариуме
мне подружка отдала классные качельки для малыша, так Саше они очень понравились даже в разобранном виде - сразу залез туда и вылезать не хотел
вот я думаю, что делать буду, когда мы их соберем? он туда снова полезет и они под его весом сломаются нафиг
Здорово. Думаю, что Саше можно уже объяснить, что лезть не надо. А для него есть качели побольше? Может, купить?

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!Спасибо за наводку на Peacoks я попробую туда зайти, не додумалась бы так никогда.
Сегодня наверное на лекцию постараюсь попасть подготовки к родам, блин у меня такой плотный график, что на все 3 не попадаю, кто бы мог подумать. Узи отожили до четверга, рановасто еще наверное, вдруг там чего изменится. У меня тут в выхи деть ТАКОЕ НОЧЬЮ ВЫТВОРЯЛ в животе я даже нервничаю, все ли впорядке Видимо я перевернулась на спину и ему было неудобно, а я сплю как сурок, меня ж пушкой не разбудишь. И еще снилась всякая фигня, что я нервничала во сне. Так деть так в животе ходуном ходил это ужас, толи от сна, толи от положения неудобного. Так вот я проснулась и чувствую голову под ребрами, ну может попа Весь день ходила прислушивалась, думала перевернулся неправильно А сейчас вроде икает внизу, значит там голова.

Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят Вот я и задумалась ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать Я в шоке
Свекрови - это неистощаемый источник оптимизма и положительных эмоций.

У меня в пузе такое же. Спать могу только на правом боку, а от этого уже устала спина. А еще бывает так заснет, что его попа втыкается мне прямо под ребра - больго и дышать невозможно. Я его тогда двигаю руками
Старый 16-02-2009, 12:27     #5973
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я как то тоже не рассчитываю на подарки от родственников,тем более на глобальные.Надарят всякой ерунды
А насчет подарков, мне кажется, нет ничего страшного в том, чтобы расписать, кто что дарит. На свадьбу мы распределяли, почему бы на роды не распределить? Все равно будут думать. В первый раз я не знала, а сейчас точно знаю, что мне нужно. Если будут спрашивать на работе - скажу.
Старый 16-02-2009, 12:31     #5974
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Слушай...ну 1400 за ветровку...по мойму это жёстко
прошлой весной я там ветровочный костюм за 1000 купила
Старый 16-02-2009, 12:32     #5975
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

С добрым утром!!!
Спасибо за позитивные картинки!

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!
Смотрю тут жизнь кипит...Вчера ездила по магазинам,хотела купить дочке куртку...зашла в Некст и просто обалдела от цен на новую коллекцию...Евро блин подорожал и отсюда все вытекающие.Так ничего и не купила,но хоть дома не сидела
Да, цены на новые коллекции ьнигде не радуют... Надо, пока все не раскупили, покупать прошлые со скидками!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муша поздравляю с колясочкой . Хотела попросить тебя сфоткать что ты в Киаби купила. Я тоже может сегодня вечером сфотографирую.
А мы вчера еще раз в Киаби заехали, разобрано конечно там нехило, но мы все равно 4 костюмчика прихватили.
Заехали вчера в Дисконт центр, я тыщу раз пожалела что в начале беременности не додумалась туда поехать. Там точно можно найти было верхнюю одежду на живот.
Спасибо Лид!
Сфоткать попробую, но там так много!!! Но я постараюсь, тем более, что научилась теперь через радикал фотки добавлять. И ты пказывай!
Кстати знакомые говорили, что в дисконте в детском отделе много хороших вещичек вроде тоже со скидками не очень дорого. Ты не видела?

Цитата:
Не поверишь...вчера была в Гранд Каньёне...этот магазин-же там находиться???Если да...то я идиотка его не нашла
Искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я на подарки родственников не рассчитываю. Мама у меня не работает, у нее и денег то нет (если и есть, то максимум - на пару ползунков). А свекры если и подарят что, то какую-нибудь какашку, типа марли на подгузники Сестре мужа на новый год подарили (для ребенка 5 месяцев) китайскую машинку за 20 рублев
У наших друзей родители мужа подарили внуку на рождение упаковку памперсов.

У нас родители тоже не имеют средств на дорогие подарки, поэтому будем рады каким-нибудь полезным мелочам.
Старый 16-02-2009, 12:33     #5976
Mashenka27
Частый гость

Профиль Mashenka27

Mashenka27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Заехали вчера в Дисконт центр, я тыщу раз пожалела что в начале беременности не додумалась туда поехать. Там точно можно найти было верхнюю одежду на живот.
Подскажите, пожалуйста, где этот дисконт находится? Может, чего на смену пуховику подбиру..
Старый 16-02-2009, 12:33     #5977
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я как то тоже и не думала даже.
Сейчас собираюсь в жк на лекцию сходить. Но так лень одеваться.
Старый 16-02-2009, 12:36     #5978
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
его попа втыкается мне прямо под ребра - больго и дышать невозможно. Я его тогда двигаю руками
Старый 16-02-2009, 12:36     #5979
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
[size=5][color=orange]
Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят Вот я и задумалась ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать Я в шоке
Про подарки я боюсь даже говорить с родствениками.... Мне ничего купить нельзя, след и они мне подарят то что посчитают нужным... А что это большой вопрос...
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
я вам Сашу покажу, тк. котиков у меня нет, толкьо рыбка в аквариуме
мне подружка отдала классные качельки для малыша, так Саше они очень понравились даже в разобранном виде - сразу залез туда и вылезать не хотел
вот я думаю, что делать буду, когда мы их соберем? он туда снова полезет и они под его весом сломаются нафиг
Как классно он там смотрится))) Может попробовать объяснить что он для этой качельки взрослый, что можно поискать другие более интересные занятия)))

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Добрый день!

У нас новая идея с именем
Мой супруг и так меня уже выдрессировал, что я с ним почти не спорю. Но перестраиваться в четвертый раз и искать положительные моменты - это, по-моему, чересчур.
Сегодня выяснилось, что идея принадлежала его маме. Она решила, что я рожу по святцам на Даниила , и поэтому надо так назвать.
Аргументы вроде 1)"да там каждый день в марте именины чьи-нибудь"
2) я могу родить и в другой день (раньше-позже)
на нее не действуют.

Короче, их двоих на мою бедную голову многовато. Дурдом какой-то.
А самое забавное, что Даней звали мою предыдущую большую любовь и об этом знает все мое окружение. Но это не аргумент тоже. У меня не то что ассоциации неприятные - я просто уже переболела этим именем, да и вообще не люблю ассоциативные имена. Тем более, что года 4назад каждый второй мальчик так назывался.

Короче, думаю, как бороться Может, предложить назвать Антоном - как мужа?

А еще свекровь собирается приехать помочь на 2 недельки - отказаться невозможно Все эти 2 недельки я буду круглосуточно вместо обещанного отдыха отстаивать права человека. Эхх...

Свекрови - это неистощаемый источник оптимизма и положительных эмоций.
Даниилл - хорошее имя, только не знаю, оно уж очень популярное, и зачем называть любимое детя именем которое приносит определенные ассоциации)) Ты мама, тебе и называть!!! Я так своему мужу сказала, он конечно покочевряжился, но к сведению принял)) Может тебе тоже попробовать)))
А родственики ОБЯЗАНЫ принимать те имена которые дают родители, у них уже были возможности назвать малышей!!!!!
Извини если немного грубовато, просто тоже наболело...)))
Старый 16-02-2009, 12:38     #5980
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Кстате всем привет!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра