Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Я на подарки родственников не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Я на подарки родственников не..."
|
||
Ветеран
![]() |
Добрый день!
![]() У нас новая идея с именем ![]() Мой супруг и так меня уже выдрессировал, что я с ним почти не спорю. Но перестраиваться в четвертый раз и искать положительные моменты - это, по-моему, чересчур. Сегодня выяснилось, что идея принадлежала его маме. Она решила, что я рожу по святцам на Даниила ![]() ![]() Аргументы вроде 1)"да там каждый день в марте именины чьи-нибудь" 2) я могу родить и в другой день (раньше-позже) на нее не действуют. Короче, их двоих на мою бедную голову многовато. Дурдом какой-то. ![]() А самое забавное, что Даней звали мою предыдущую большую любовь и об этом знает все мое окружение. Но это не аргумент тоже. У меня не то что ассоциации неприятные - я просто уже переболела этим именем, да и вообще не люблю ассоциативные имена. Тем более, что года 4назад каждый второй мальчик так назывался. Короче, думаю, как бороться ![]() ![]() А еще свекровь собирается приехать помочь на 2 недельки - отказаться невозможно ![]() То есть, проблем никаких - можно в роддом ехать в метро стоя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня в пузе такое же. Спать могу только на правом боку, а от этого уже устала спина. А еще бывает так заснет, что его попа втыкается мне прямо под ребра - больго и дышать невозможно. Я его тогда двигаю руками ![]() |
||
![]() |
ответ для musi на сообщение "Я как то тоже не рассчитываю на подарки..."
|
Ветеран
![]() |
А насчет подарков, мне кажется, нет ничего страшного в том, чтобы расписать, кто что дарит. На свадьбу мы распределяли, почему бы на роды не распределить? Все равно будут думать. В первый раз я не знала, а сейчас точно знаю, что мне нужно. Если будут спрашивать на работе - скажу.
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Слушай...ну 1400 за ветровку...по мойму..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||||
Ветеран
![]() |
С добрым утром!!!
Спасибо за позитивные картинки! Цитата:
![]() Цитата:
Сфоткать попробую, но там так много!!! Но я постараюсь, тем более, что научилась теперь через радикал фотки добавлять. ![]() ![]() Кстати знакомые говорили, что в дисконте в детском отделе много хороших вещичек вроде тоже со скидками не очень дорого. Ты не видела? Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас родители тоже не имеют средств на дорогие подарки, поэтому будем рады каким-нибудь полезным мелочам. |
||||
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Всем привет!
Муша поздравляю с..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Добрый день!:flower:
У нас новая идея..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Добрый день!:flower:
У нас новая идея..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А родственики ОБЯЗАНЫ принимать те имена которые дают родители, у них уже были возможности назвать малышей!!!!! Извини если немного грубовато, просто тоже наболело...))) ![]() |
|||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Кстате всем привет!!!!
|