| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Мнююю, бывало... Таки ИМХО кремом лучше."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Не берет.
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, а кто нибудь делает о-очень..."
|
|
Хранитель
|
Я пробовала,и крЭмом,и бритвочкой(депилятор и воск не вариант для меня-оччень больно и потом пятна по всей коже красные).
Ужас-ужас,когда отрастать начинает понемногу....После крема еще ничего,а вот после бритвы )А если крем не берет-я сегодня купила какой-то экспериментальный (BYLY,не было Опилки родимой,кстати ничего оказался),а на нем написано,что если жесткие волосы,то надо крем в 3 захода наносить с промежутками 5 минут |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Я пробовала,и крЭмом,и..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Еще такой момент - вроде крема для такого глубокого бикини
не предусмотрены? По крайней мере мне после них как-то не очень... |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Еще такой момент - вроде крема для..."
|
|
Хранитель
|
На них обычно написано,что нельзя на слизистую чтоб попадало.А это в принципе не так уж и сложно.А в остальном хоть голову намажь
![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "НИФИГАСЕ!!!:010: :010: :010:..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "ну хочется им пожелать....не..."
|
|
Наш человек
|
Эх, пропустила я эротичного Пятака.
![]() ![]() И вообще чего-то я ускакалась за последние дни. Квартиру ищем - сижу урытая и увешенная белютнями и телефонами... Дурею и офигеваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "ну хочется им пожелать....не..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Добрая Люда.
![]() Да, забыла написать порцию комплементов Юшиной семье. Очень красивая семья, приятно посмотреть. Маш, мне ТАМ лучше бритвой. Потому что очень кожа чувствительная, на все крема просто дикая реакция. Купила себе какой-то крем модный, даже ноги так жгло, что нафиг-нафиг. Правда, на ногах у меня волос практически нет, а какие есть тонкие-тонкие и очень светлые. Так что, Жилетт Венус - и нет проблем.![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Мега-элита
|
Тихий Ангел!! я! я глубокое бикини делала!!! в Штатах!! воском!!! я чуть не сдохла - я так орала и плакала... честно.. я не знаю, но это УЖАСНО БОЛЬНО - крови куча - у меня эти фолликулы такие большие, и вообще ужасно!!!!!!!!!!!!!! а потом это, когда заживет и все корочки отвалялтся, то начинало расти и у меня было жуткое раздражение!! блин! короче - ужас у меня был!
Юша, вы чудно выглядели, милые, восхитительные и мама очень одухотворенная!!. Пятака я не видела. итолкьо грустно-серьезного, одетого но мне и одетый нра![]() а я перепутала - я иду на свою экзекуцию завтра вотЖасмин, я тоже нежно люблю Шотландию - я там училась красота.. толтко меня этот прононс раздражает... |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Хранитель
|
Юша, поздравляю.
Глубое бикини делала сама один раз депилятором Veet - все хорошо, только вот отрастать начинают на второй день... Один аз пробовала воск, так у меня потом так волосы врастать стали... Теперь на ногах и в подмышках только бритва, а бикини Витом подчищаю.![]() |
|
|
ответ для flamingo на сообщение "Тихий Ангел!! я! я глубокое бикини..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот вырастет Пятак-буду его в Плейбой сдавать варенду хы |
|