УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 22:57     #5961
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Харитонова-то как......... слезы рекой....... тьфу, и трясется вся, не могу....... раздражает
Актриса из нее никакая Таааак наигрона она истерила, и на плечо кидалась, и в захлеб говорила, и рыдания ее душили....
Тьфу
Старый 15-05-2008, 22:58     #5962
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение

Про тебя-то я в первую очередь подумалАААААААААА.
Старый 15-05-2008, 22:59     #5963
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Ночной
Повтор лобного, ситуация с Черкасовым и Сырожей.
Обнимается Даша с Земит. Харек обвиняет Черкаса в обмане. Харек орет на Черкаса, Даша присоединяется. Генка и Руст успокаивают Черкаса. Считают, что устроил эту шнягу зря. Тарас пришел, поддерживает Черкаса.
Харек орет уже на Гену ему все равно на всех. Руст о 95% голосах против Сырожи, это благодаря Черных. Она много говорит и глупо…предлагает ей закрыть рот и дать поговорить Сыроже.
Анонс про Марфутку. Тайна не популярности Марфы раскрыта.. Гоген о том, что к ней все холодны, он предложил ей из жалости с ней построить. Марфуша вытирает глазки. Она должна открыть секрет, почему ее так все не любят...
Реклама.
Женская спальня. Танцуют Даша и Варвина. Говорят про Черкаса. Эта группировка даже не подумала, что можно голосовать против Черкаса. Черных визжит и радуется.
Кухня. Марфутка обнимает Черкаса. Рима и Черкасс ругаются. Римка назвала его Дрыщом, а он ее реально оскорбил.
Тарас пришел, говорит о том, что они с Марфой предвидели это. Марфа разговаривала с мамой, та смотрела вечерний (секрет Марфы) и звонила, чтобы уточнить к кому именно у нее симпатия, она подозревала, что как всегда самый злостный кобелина….Тарас. Тарас улыбается
Старый дом. Земит и Яна. Говорят о Тарасе. Земит считает его скользким, но с другой стороны, пусть будет скользким с другими, но в паре должен быть надежным….идеальный вариант.
Тарас и Черкасс. Говорят о ситуации с голосованием и с наездом той группировки.
Тарас о том, что все заварила серый кардинал Варвина. Далее говорят о голосовании и выборе против кого голосовать. Тарасу помогла Марфутка, сложить все в реальную позицию не кидацца из стороны в сторону, а четко стоять на своем. Тарас уважает Черкаса за то, что тот подошел и в глаза сказал, что голосить будет против него, 5 баллов. Это самое главное, честность и позиция мужская.
Реклама. Опять анонс про Марфу.
Романтик Бушиных. Семен признается в любви к Ленке. Креативить будут в палатке. Ленка, конечно же, любит Семена, он какой-то кусок ее. Залазят в палатку. Шоу теней….музыка
Целуются………раздевается Ленка….Семен целует ее тело……снимает бюстгальтер…тушат свет. (все это действо минут 5).
Старый 15-05-2008, 23:02     #5964
Петербурженка
с Луны

Нам не всё показывают...

Re: «Вчера на Поляне Алекс рассказал про свой тайный бизнес!!!! " Я компаньон Пети Листермана, я очень богатый человек" Как Алессандро будет отвечать за свои слова????)"
Ирина Матюнина (администратор) 15.05.08, 00:30
На поляне он действительно про эту тему(Листермана)говорил,у него даже истерика была,но в эфир не пустили))))
Старый 15-05-2008, 23:03     #5965
Петербурженка
с Луны

Attache
Видео из дневного выпуска, 14 мая.
Харитонова и Алекс. Как стрептизёр мыл пол на карачках в окружении охающих и стонущих женщин!!!!!!!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=L-rxKFy2ZVM
(спасибо Вавилон)
Старый 15-05-2008, 23:03     #5966
Петербурженка
с Луны

Блог Бородиной
14 мая 2008, 18:09
Вот так прошла суббота))))
Бородина в клубе Оpera
Видео http://ru.youtube.com/watch?v=PoCIcEIPat8
Старый 15-05-2008, 23:04     #5967
Петербурженка
с Луны

Я очень люблю отдых в России
Оказывается, лучший отдых для Алеcсандро — это поездка в деревню к бабушке. Нет, ну кто бы мог подумать…
Я не знаю, что будет летом. Хотелось бы съездить отдохнуть на какой-нибудь российский курорт. Я очень люблю отдых в России. Не Крым, а Сочи или Краснодарский край. Для меня главное, чтобы там была речка – очень уже хочется поплавать, позагорать, половить рыбку. Одним словом, отдохнуть по-сельски, уехать куда-нибудь в самую глушь, в деревню. Кстати, а это идея! Ведь у меня в деревне есть бабушка! Она живет в маленьком селе под Киевом. Но вопрос в том, что мне хотелось бы поехать на отдых не одному, а вместе с любимой девушкой. Так что, если бы с Олей у нас что-нибудь получилось бы, я бы уже давно уехал куда-нибудь, но пока в вопросах любви все глухо, поэтому я вынужден проводить время здесь.
Милада Матыцина
Старый 15-05-2008, 23:05     #5968
Петербурженка
с Луны

я гугол4

С 25 мая на ТНТ в рамках проекта "Дом 2" выходит передача Семёна Фролова " Б/У". Смотрите по воскресенья в 00-30!!!!
Старый 15-05-2008, 23:05     #5969
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Про тебя-то я в первую очередь подумалАААААААААА.
ПрощенА!!!!!!!!
Старый 15-05-2008, 23:05     #5970
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Нам не всё показывают...
Re: «Вчера на Поляне Алекс рассказал про свой тайный бизнес!!!! " Я компаньон Пети Листермана, я очень богатый человек"
Ну объясните мне, кто это такой????????
Аннушка, привет!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра