| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Хранитель
|
Да и вообще... сейчас времясвободное - вещь непостоянная
Сегодня есть, а вчера вот вообще ни минуты не было с 10 утра до 11 вечера... такчто работа становится роскошью в таких условиях ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Блин, сори, западает пробел
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Моя зая все спит, ну бужу ее, пусть сил набирается.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Да и вообще... сейчас времясвободное -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "девочки, какие вы молодцы!
а я, когда..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Я в ОЗ стараюсь не ходить, так как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "по-моему, более ... эмм, тут..."
|
||
|
Наш человек
|
Оооо! Не то слово! Можно и в шортах ходить, не холодно
![]() Цитата:
Цитата:
Красавчик ![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Спит, а мне на работу через три часа
, хочется ее поняньчить еще сегодня. Чтобы поулыбалась и порадовалась маме. |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, а порекомендуйте плз, ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И хотя у нас кайфовая мыльница Sony Cyber-shot 8.1, купила Nikon D60. Цена-качество выше всяких похвал! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
все я стреляюсь ![]() ![]() у нас вчера был дурдом! вызвала я мужа посидеть с детьми.. чтоб съездить к гастроэнтерологу в Купчино за анализами.. ага.. не тут то было.. он приехал в 13... вообщем стала я собираться.. а Стеша давай орать... причем как только я возьму на руки все ОК..а у мужа просто заходится. через 45 мин. я не выдержала.. и взяла ее с собой... правда Дёма при этом рыдал и умолял взять его с собой.. у меня чуть сердце не выскочило.. потом муж 15 мин пытался примастрячить кресло!! мрак!! в итоге у меня было все 30 мин чтоб доехать и заправиться.. только поехала Стеша пищала... но доехав до парка ( он у нас в конце улицы) заснула.. и какое счастье дала мне и заправиться и доехать!! так же было и обратно!! вообщем мрак! муж к большому моему сожалению так и не узнал как это мне одной с двумя детьми!! а я им столько молока оставила... чуть в аварию не попала.. до чего автобусники наглые и не смотрят.. должен меня пропускать.. у него знак висит.. так мало не пропускает.. так он с крайней правой аж выехал на 3-ю полосу поперек! как раз мне наперерез.. хорошо увернула.. и мое счастье что с боку и сзади в этот момент машин не было!! уф! с анализами... у Стеши много лейкоцитов в крови + какашках + слизь. вообщем воспаление. инфекция.. какая.. ждем-с результатов дисбиоза!! а это только 18 марта ![]() назначили пока 1% раствор хлорфилита (если правильно запомнила.. уже даем) это на основе эвкалипта! + бифиформ малыш + смекту... и стало понятно почему газоотводка не помогает.. газики слишком высоко! + от этого она и срыгивает!! ![]() а у Дёмы хоть не страшно.. печень увеличивается.. так как реагирует либо на дисбакт. либо простейшие... а кто?? результат еще не готов.. кровь ждем-с ![]() а вечер-ночь.. как Стеша опять орала.. и укачивания.. и трубочка...опять пробовали... в результате в 2 ночи обкакали маму и потом плавали в теплой ванне.. там же и заснули... мрак! |