| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, времени писать совсем нет, сегодня мне сделали операцию по женской части, вот теперь приходится Алешку отправлять к бабушке на время, пока мне нельзя тяжести поднимать.
![]() |
|
|
|
|
чеширская
|
Света, поскорее тебе восстановиться! Операция экстренная была?
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Света, поскорее тебе восстановиться!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Да, Аня как-то все быстро решилось,..."
|
|
Наш человек
|
Выздоравливай скорее. На самом деле и хорошо, что так быстро. А то ходила бы, переживала. А так - раз, и от наркоза отходишь.
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Выздоравливай скорее. На самом деле и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки. Не ладно что-то стало в Датском королевстве. Мы с мужем перестаем понимать друг-друга, ссоримся, разбегаемся по разным углам. Он бесится если я попрошу его не раздеваться и сходить в магазин, бесится, если в комнате бардак (мы с Сашкой игрухи и вещи раскидали - играли, а потом сил убрать не было). У меня вообще мысли стали появляться, что у него кто-то есть. Кто-то у кого всегда порядок, нет дипрессий от сидения дома и кто не забывает позвонить и поросить купить продукты, а не отправляет за ними из дома. У него вопрос, почему я не сдала Сашку на руки маме и не сходила сама.
Вот и сказала. А стыдно мне как... Раньше мы всегда убирались вместе, потом, когда Санька родилась, он выгонял меня с ней на улицу, а сам убирался. И его это устраивало. А как перешел на новую работу, все и началось. И непонимание и обиды только прогрессируют... |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девочки. Не ладно что-то стало в..."
|
|
завсегда с народом
|
Света, а что тебе твое женское чутье подсказывает? Причины такому поведению могут быть разными, нужно анализировать.
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девочки. Не ладно что-то стало в..."
|
|
Alma mater
|
привет, августяшки!
вот и мы ( а именно мамаша замученная ) появились! Свет, я думаю, что у вас с мужем просто трудности переходного периода, накопилась усталось и у тебя и у него. а у него скорее всего вообще стресс. мужикам не так легко даётся переход на другую работу. может поэтому и нервничает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЗАВЕСТИ НОВЫЙ ТОПИК? ЛЕТНИЙ?
![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЗАВЕСТИ НОВЫЙ ТОПИК?..."
|
|
зануда
|
Так вроде еще 31 мая
![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЗАВЕСТИ НОВЫЙ ТОПИК?..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|