***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:58
ответ для alisa на сообщение "Всем-всем доброе утро!!! У меня..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем-всем доброе утро!!!

У меня подруга сейчас работает акушеркой в Отта. Я ей в шутку сказала, что приду к ней рожать, на что она мне ответила, что это не самый лучший вариант и лично она бы мне не советовала. Ну только если договораиваться с определенным врачом.
А я считала, что Отта - самый уважаемый РД

а я уже давно плохое о нем слышу..плюс это экспериментальная база!... они же НИИ.. этим все сказано..
в общем, лучше туда не ходить
Старый 10-12-2008, 11:25     #5892
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

диффченки, караул у меня, типа, не понос, дак золотуха

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ вообще че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался шо у него терь безголосая жена (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно )
Старый 10-12-2008, 11:26
ответ для alisa на сообщение "Всем-всем доброе утро!!! У меня..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
У меня подруга сейчас работает акушеркой в Отта. Я ей в шутку сказала, что приду к ней рожать, на что она мне ответила, что это не самый лучший вариант и лично она бы мне не советовала. Ну только если договораиваться с определенным врачом.
А я считала, что Отта - самый уважаемый РД
ничего себе сама акушерка отговаривает мда, девочки, я тож раньше считала - что отта - это Отта .... мда
Старый 10-12-2008, 11:30     #5894
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ вообще че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался шо у него терь безголосая жена (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно )

Тантум Верде - супер средство от всего, что связано с горлом!
Старый 10-12-2008, 11:31     #5895
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
а че, там хорошо ?

я мужу сказала, что роды в 9-ке для него обойдуться, приблизительно, тысЧ в 60 ... он предложил рожать в ванне
Пока только на отзывы ссылаюсь

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
А-н-ю-т-и-к, я туда хочу пойти рожать рано конечно еще об этом думать, но я сама в 15РД родилась... а теперь там еще подруга сестры работает акушеркой (знакомство пригодится)... Тоже читала много хороших отзывов и он рядом с домом находится. Так что скорее всего туда пойду!
Для нас этот РД ближе,чем 9,10. Не хочется далеко тащиться

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Расскажу про свою знакомую. Она ходила к ним на курсы и рожать решила с ними. Приехала в РД с хорошими схватками, было уже и раскрытие (подробности в см не помню). Схватки нарастают, а она чувствует, что что-то не так. Просит посмотреть. Ей говорят всё ОК, сейчас мы тебе еще капельницу поставим, а то слабовато схватки идут (хотя было с ними всё нормально). Влили в нее по-моему не раз этот окситоцин. Раскрытие полное, схватки уже слились в одну, а ребенк не идет. Мурыжили они ее в таком состоянии несколько часов. Всё это время она просила сделать кесарево. В результате пока ее муж не рявкнул на них, они всё говорили "сама родишь". А потом поскакали за врачем из РД (15-й), т.к., видимо, сами уже не знали, что делать. И эта доктор была вобще в ужасе от происходящего. Сама прокесарила совершенно бесплатно (хотя Радуге, есстественно, было заплачено). Оказывается ребенок не правильно вставился в родовой канал - как-то голову боком что-ли повернул. Поэтому и выйти не мог. И все эти капельницы были совершенно бессмысленны!!! Т.е. и ребенка и маму мучали зря... У малыша родовая травма... Вроде бы сейчас налаживается всё (4 года уже человечку). Но мама больше детей не хочет после таких родов...
Оййй,страсти какие

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
что-то у нас сень тихо...
а я все жду, когда виолетта про свое УЗИ напишет
И я жду

Цитата:

Ого! Пей чай с медом
Старый 10-12-2008, 11:38     #5896
letka
Ветеран

letka отсутствует

Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе. Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба Я была без мужа, он, к сожалению, не смог На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...
Старый 10-12-2008, 11:41     #5897
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Тантум Верде - супер средство от всего, что связано с горлом!
йех ... я его уже 5 дней "заливаю" - вообще 0
Старый 10-12-2008, 11:42
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Пока только на отзывы..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Пока только на отзывы ссылаюсь

Ого! Пей чай с медом
я вот чета отзывов по 9-ке не могу найти полтора года тут через раз были топы о 9-ке (мне не нужно было ), а кады нужно - ни поиска ни тем

... про чай ... печально все как-то ... пью уже .... намордник мине надо еще, чтоб я сына по второму кругу не заразила
Старый 10-12-2008, 11:42     #5899
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
йех ... я его уже 5 дней "заливаю" - вообще 0

тады ой...
мне просто помогает сразу...
Старый 10-12-2008, 11:45     #5900
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...
во первых - ура

про пол - мне кажется, тем более желанно будет делать узи в 20 с чем-то недель - там то точно уже пол скажут сУрприз

про уход в другой топ ... у нас ОЧЕНЬ много девочек, кто в итоге родил в ноябре как уж засели в Декабрятах, так никуда и не рыпались так что СИДИ ТУТ нечего из дома в дом перебегать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра