| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Всем-всем доброе утро!!!
У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а я уже давно плохое о нем слышу..плюс это экспериментальная база!... они же НИИ.. этим все сказано.. в общем, лучше туда не ходить |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Хранитель
|
диффченки, караул
у меня, типа, не понос, дак золотуха ![]() У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ ![]() ![]() ![]() вообще че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался шо у него терь безголосая жена ![]() ![]() (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно ![]() ![]() ) |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Всем-всем доброе утро!!!
У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
сама акушерка отговаривает мда, девочки, я тож раньше считала - что отта - это Отта .... мда |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "диффченки, караул :)) у меня, типа, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тантум Верде - супер средство от всего, что связано с горлом! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "диффченки, караул :)) у меня, типа, не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
|
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.
Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба Я была без мужа, он, к сожалению, не смог На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла... |
|
|
ответ для dianet на сообщение "Тантум Верде - супер средство от всего,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Пока только на отзывы..."
|
|
Хранитель
|
я вот чета отзывов по 9-ке не могу найти
полтора года тут через раз были топы о 9-ке (мне не нужно было ), а кады нужно - ни поиска ни тем ![]() ... про чай ... печально все как-то ... пью уже .... намордник мине надо еще, чтоб я сына по второму кругу не заразила ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "йех ... я его уже 5 дней "заливаю" -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Наконец-то добралась до вас! Вчера..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() про пол - мне кажется, тем более желанно будет делать узи в 20 с чем-то недель - там то точно уже пол скажут сУрприз ![]() про уход в другой топ ... у нас ОЧЕНЬ много девочек, кто в итоге родил в ноябре как уж засели в Декабрятах, так никуда и не рыпались так что СИДИ ТУТ нечего из дома в дом перебегать ![]() |
|