| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "У меня не было... Пришло на 4 день..."
|
|
Наш человек
|
спасибо! у вас тоже все наладится @@@@@@@@
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
а мне опять не спится. уж не знаю от чего это зависит, но 2 предыдущие ночи спала нормально, а сегодня опять не заснуть.
есть тут кто? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а на счет капельниц уж действительно оптимистично. учитывая что мне их никогда не ставили, "жду с нетерпением"
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
похоже полнолуние прошло спокойно
![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а на счет капельниц уж действительно..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Понимаю, что боишься, но это не страшно поверь![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Проснулась в 6 утра, как обычно пописать, уже решила не пытаться заснуть, всё-равно скоро моих будить, посуду вымала, кашу сварила ребёнку, развлекаюсь
![]() Спала сегодня опять плохо, переворот с бока на бок-целая работа ![]() И всю ночь я во сне на форуме тусила ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "я думаю скоро ближе к вечеру у нас тут..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
про не обидеть других и речи нет особенно в таком деле. но я же говорю что мне например в голову бы даже не пришло приехать на выписку из РД кого-то из друзей, вот обидно если они это воспринимают как то что я поленилась и мне жаль было 15 минут, а я на застолье рассчитывала - я считаю что это сугубо семейное дело а уж пригласят сами когда сочту себя готовыми. о каких застольях вы говорите вообще ума не приложу. так ты ж беременная а не больная - сама уже не передвигаешься?я наооборот говорю подругам что в гости будите приезжать когда я буду сидеть с ребенком не транспортабельная, а пока я сама готова к вылазкам, но сама же и ленюсь, хоть и на работу не хочу в отличие от них. у меня вот подружка после больницы из дома не выходит так я вот тоже не собралась ее навестить никак в общем я стараюсь не судить людей, ибо сама мягко говоря далека от идеала, хотя все равно за этот год отношение к очень многим изменилось, увы... ой а где ты такую ночнушку взяла с застежками? я обыскалась... Цитата:
((Цитата:
![]() а я похоже уже перегнала... Цитата:
на нас за свадьбу и то никто не обиделся по-моему Цитата:
![]() хех, у меня так кости болят что я уже вообще не на что не способная. а муж уходит на работу в 6 утра и возвращается в 11-12. на массаж его еще хватило, но когда я сказала что для шейки сперму рекомендуют он ответил что не готов. тут у меня что-то стрельнуло в тазу и я сказала что похоже тоже не готова. вот она - старость%) будем на свечки рассчитывать... |
|||||||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Проснулась в 6 утра, как обычно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
далеко не у всех и это ни о чем не говорит! Цитата:
![]() главное что молочко настоящее, но все равно удачи! ![]() и мне. и в больнице ни разу не была... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, Оля! Доброе утро! Вы значиться еще здесь! ( утреняя перекличка июня
)Я тоже ... таки свекра со свекровью сегодня на дачу отправляем.. потом можно будет вплотную комнатой заняться.. |