| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
что т оменя на анекдотики проперло
![]() Утpо. Наpастающий топот… На опушку вылетает стадо ежей. Главный ежик командует: - СТОЯТЬ! Ежи останавливаются как вкопаные. - ПАСТИСЬ! Ежи пpинимаются усиленно щипать тpаву. Главный тихо и с достоинством: - Hу чем мы не стадо!? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
ну вот мы и проснулись...пошла укладывать
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Завтра все сентябрюшки зачитаются...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
положила его в свою постель и он отрубился.... еще часок я с вами
![]() сижу трескаю огурчики маринованные,борюсь с диким желанием селедки.... да и вообще жрать хочу сил нет ... но нельзя |
|
|
|
|
Мега-элита
|
наташ .... я тебе сечас расскажу историю знакомства с денисом.... тут у явно ничего нормального
))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вымыла пару тарелок и вернулась... Вот сигаретку бы мне бы... А нету - покупаю по одной штучке...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот все завтра удивятся, когда увидят
, во что мы превратили этот топик!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
хотя...
короче так.. мне было лет 13 помоему...или 12... ч попала в тусовску сорокоманов... это газета такая была раньше "сорока" загульная жизнь то се... и как то в кафе РИФ познакомились мы с подружкай с мужчинами... они нас старше были ну все гуд... подружка начала встречаться с одинм из них,а я девчушка робкая.... даже телефон не оставила... через год встретились в том же кафе... я уже посмелела,телефон оставила даже попытки встречаться были... но я тогда классе в 7 училась куда мне .... перезванивались общались ... шло время... он не звонил...забыл наверно... прошло 3 года я уже училась в старих классах ,все хорошо и правельно звонок по тедлефону... "Привет ты меня помнишь " Это был он... каким то образом он уговорил меня встретиться причем на его работе (халтуре точнее) на сосновском мототреке... он судействовал гонки... с тех пор я "заболела " машинами... шло время,через пол года я уже и сама там подрабатывала и даже участвовала в гонках и вот год по мопеу 97 или 98... я познакомилась с пацаном, и почему то поссорилась с денисом... но кк он и хотел я потупила в колледж даже закончила его.... год мы не общались..потом опять позвонил... такая же встреча наваждение каки в этот раз...и опять исчез... и вот уже спустя долгое время я сама решила найти его.потому что все же поняла что спытываю какие то чувства именно к нему... никого я не лббила так как его... все это время... даже мужа так не любила....вот такая вот ситуация сумбурно правдо да иначе не умею ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
слуш а на сигареты мну как то дае и не тянет.... сегодня вроде нормально запах переношу,а еще вчера аж выворачивало от одного только вдоха
хотя блок лежит глаза мозолит .... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
блин слопала банку огурцов и не заметила
((((((((((нельзя же так жрать завтра пойду куплю селедки ))))))))))))))) |