| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
А вот мы про памперсы уже давно забыли. Надо же, я и не заметила, как...
(Это гриха-то, который не приучался мною к горшку вообще, и все охали ) ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здорово сегодня погуляли с Ритой и Ваней.
Мы с Ритой получали удовольствие от общения, а дети не хотели общаться, причем, тянули в разные стороны - Гри на ж/д мост, а Ваня -- рисовать и иргать на замерзшем пруду. Гриха только на обратном пути просек рисование на снегу. А Ваня вырисовывал палкой круги, дорожки, и вообще снег его очень занимал. Гриха таскал меня по рельсам и требовал разыгрывать диалог Чебурашки и Гены. "Ну что ж... пошли домой..." итд по тексту. Бесконечно число раз ... Я за Гену -- он за Чебурашку.Мне понравилась природа -- парк с дубами, тростник желтый влдоль пруда. В парке есть чем заняться детям -- и Ваня и Гри находили себе занятия. Но порознь . |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Здорово сегодня погуляли с Ритой и..."
|
|
в раздумьях...
|
Таня, но он же днем у тебя писается. А Саша днем писается редко и днем никакого памперса ему никто не предлагает. Затык был в ночном памперсе, мне просто надоело ждать пока он перестанет писать в него, т.к. мне показалось. что у него при надетом памперсе отказывает стоп-сигнал.
Ездили сейчас в Мегу, дети угулялись на площадках - в ресторане Икеи и на той, где машина и автобус. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "Таня, но он же днем у тебя писается. А..."
|
|
Старожил
|
Надя, у меня Наташа не писает в памперс ночью, а вот как только ночью снимаю, сразу лужа. Уже полгода у нас с ней борьба идет.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Таня, мы все "охали" не по поводу памперса, а по поводу писаться в штаны.
И не охали мы совсем, а выражали некоторое удивление, что тебя это умиляет Приезжаем вчера с мужем домой заполночь, предвкушая спокойный вечер вдвоем , а дети затеяли перестановку мебели. Освободили стеллажи , везде книги, игрушки, коробки. Это они давно просили переставить компьютер к ним в комнату, а мы все отговаривались, что места у них нет. Вот они решили показать, что вполне есть. Мишка с утра бегал и причитал: "Вы что наделали? Что с компьютером наделали?" Площадки в Мега - это да... А какие там детские праздники каждую неделю. Я, по закону подлости, попадаю на них всегда без детей. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Таня, мы все "охали" не по поводу..."
|
|
в раздумьях...
|
тем более эти праздники по четвергам. когда приличные дети или в саду, или в школе (или на курсах)
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У меня как раз по вечерам в четверг два неприличных брата-опоссума совершенно свободны, а Оля танцует в пяти минутах езды от МЕги, так что мне сам Бог велел во время ее тренировки поехать на праздник.
Надь, так раз ты на работу устроилась, то с отпуском пас? |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "У меня как раз по вечерам в четверг два..."
|
|
в раздумьях...
|
еще не знаю, там не только от моих желаний зависит, но и от графика выпуска журналов
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Как выходной, так форум вымирает. Все по семьям?
Я старомодная тетка, но все никак не могу привыкнуть к детским Дням рождениям в клубах, боулингах и пр. Я вообще дома все больше отмечать люблю. А как вам массовое увлечение на форуме отдать ребенка на танцы, хоккей, ИЗО и пр. с 3 лет? У нас никто не собирается? |
|
|
|
|
Старожил
|
Маша, мы праздновали д.р. племянника в CRAZY PARK, мне понравилось. В стоимость праздника входило определенное количество минут игры на автоматах. Наташе тоже перепала карточка с этими минутами, так она минут 30 каталась на паровозике.
|