МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2007, 15:05     #581
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

А вот мы про памперсы уже давно забыли. Надо же, я и не заметила, как...
(Это гриха-то, который не приучался мною к горшку вообще, и все охали ) )
Старый 27-01-2007, 16:07     #582
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Здорово сегодня погуляли с Ритой и Ваней.
Мы с Ритой получали удовольствие от общения, а дети не хотели общаться, причем, тянули в разные стороны - Гри на ж/д мост, а Ваня -- рисовать и иргать на замерзшем пруду. Гриха только на обратном пути просек рисование на снегу. А Ваня вырисовывал палкой круги, дорожки, и вообще снег его очень занимал.
Гриха таскал меня по рельсам и требовал разыгрывать диалог Чебурашки и Гены. "Ну что ж... пошли домой..." итд по тексту. Бесконечно число раз ... Я за Гену -- он за Чебурашку.
Мне понравилась природа -- парк с дубами, тростник желтый влдоль пруда. В парке есть чем заняться детям -- и Ваня и Гри находили себе занятия. Но порознь .
Старый 27-01-2007, 22:28     #583
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Таня, но он же днем у тебя писается. А Саша днем писается редко и днем никакого памперса ему никто не предлагает. Затык был в ночном памперсе, мне просто надоело ждать пока он перестанет писать в него, т.к. мне показалось. что у него при надетом памперсе отказывает стоп-сигнал.

Ездили сейчас в Мегу, дети угулялись на площадках - в ресторане Икеи и на той, где машина и автобус.
Старый 27-01-2007, 22:40     #584
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Надя, у меня Наташа не писает в памперс ночью, а вот как только ночью снимаю, сразу лужа. Уже полгода у нас с ней борьба идет.
Старый 27-01-2007, 22:42     #585
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Таня, мы все "охали" не по поводу памперса, а по поводу писаться в штаны. И не охали мы совсем, а выражали некоторое удивление, что тебя это умиляет
Приезжаем вчера с мужем домой заполночь, предвкушая спокойный вечер вдвоем , а дети затеяли перестановку мебели. Освободили стеллажи , везде книги, игрушки, коробки.
Это они давно просили переставить компьютер к ним в комнату, а мы все отговаривались, что места у них нет. Вот они решили показать, что вполне есть.
Мишка с утра бегал и причитал: "Вы что наделали? Что с компьютером наделали?"
Площадки в Мега - это да... А какие там детские праздники каждую неделю. Я, по закону подлости, попадаю на них всегда без детей.
Старый 27-01-2007, 22:44     #586
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

тем более эти праздники по четвергам. когда приличные дети или в саду, или в школе (или на курсах)
Старый 27-01-2007, 23:22     #587
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

У меня как раз по вечерам в четверг два неприличных брата-опоссума совершенно свободны, а Оля танцует в пяти минутах езды от МЕги, так что мне сам Бог велел во время ее тренировки поехать на праздник.
Надь, так раз ты на работу устроилась, то с отпуском пас?
Старый 28-01-2007, 09:57     #588
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

еще не знаю, там не только от моих желаний зависит, но и от графика выпуска журналов
Старый 28-01-2007, 16:19     #589
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Как выходной, так форум вымирает. Все по семьям?
Я старомодная тетка, но все никак не могу привыкнуть к детским Дням рождениям в клубах, боулингах и пр. Я вообще дома все больше отмечать люблю.
А как вам массовое увлечение на форуме отдать ребенка на танцы, хоккей, ИЗО и пр. с 3 лет? У нас никто не собирается?
Старый 28-01-2007, 17:17     #590
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Маша, мы праздновали д.р. племянника в CRAZY PARK, мне понравилось. В стоимость праздника входило определенное количество минут игры на автоматах. Наташе тоже перепала карточка с этими минутами, так она минут 30 каталась на паровозике.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра