| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Спасибо, Машуль! Конечно, будет!:)
Маш,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Номуль.На повестке дня-подготовка к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Лежит просто рядом, думает о чём-то. И засыпает. Каждый раз очень удивляюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Девушки, у моей кнопки темпа 38,7 и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
А я мама садист, гуляла сечас со своими, через пол часика Варя начала кривляться. Я думаю нефига, домой рано, на горку е, на паровозик и т.п. вроде повеселела, хихикает, еще через 10 мин она стала заливаться. Ну я пошла домой, снимаю с нее сапоги у нога МОКРАЯ совсем, и холоднющая соответственно. Я в недоумении, лезу рукой в сопог, а там озеро. Какаято свинина из них двоих налила в сопог воды думаю с полкружки, и молчит. В общем я чуть Вареника не заморозила напрочь, на улице -7 а я ее в мокром сопоге выгуливую, еще и с горки спускаю, и удивляюсь чего это она недовольна.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "А я мама садист, гуляла сечас со..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Варенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболела! |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо! :flower:
Уже в контакте..."
|
|
Активный участник
|
Ловите рецептик:
Приготовить: Сушки простые- 500 грамм Молоко- 1 литр Яйцо- 4 шт. Фарш- 1 кг. Лук- 4 шт. Соль и перец черный Вода- 200 мл. Сами сушки замочить в молоке на несколько часов до их разбухания , это может произойти через 2 часа, а может через 6, все зависит от качества сушек и молока. В фарш добавить пасированный лук, соль и перец по вкусу, и воду. Когда сушки разбухнут, молоко слить. Дырку каждой сушки заполнить фаршем, примерно чайную ложку. Сушки обмакивать в яйце и обжарить на сковородке с двух сторон до корочки. Крышкой сковородку не закрывать. Можно делать и в духовке!!!!!! Приятного аппетита! |
|
|
ответ для xmm на сообщение "А я мама садист, гуляла сечас со..."
|
||
|
Старожил
|
полуношникам салют!!!
мы собрались сегодня в Охта-Парк, а у нас машинка замёрзла, и аккомулятор...вот все выходные дома просидели, отстойняк полный... и так всю неделю дома... будем ждать потепления! ![]() Цитата:
машинка да... грустняк, но лучше какая , чем никакой... только, не знаю... я бы не представила, что МНЕ бы НЕ разрешили ВЫБРАТЬ себе машину... эхх.. пока об этом только мячты-ы ![]() стаблетками жесть! хорошо что всё обошлось!!! Цитата:
![]() ![]() а Ясе по вкусу украшения!записала, попробю воспроизвести, выглядет аппетитненько! Марин вам с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! |
||
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Маша, удачи с выходом на работу!
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Варя не заболела! Наташа, обычно на зубы такой температуры не бывает. Поправляйтесь. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Пришел наш папа, но день еще не закончен.
А-а-а! Пристрелите меня кто-нибудь!!! Лена, давай на курсы. Муж вроде добро дал. |