2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 19:30     #5881
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Привет!Подскажите пожалуйста, а что говорят врачи по поводу того можно ли кормить грудью во время беременности и носить годовалого малыша (особенно актуально, т.к. дома практически одна и по лестнице на прогулку носить приходиться) ? Может у кого есть подобный опыт рождения детей -погодков, а может кто-то ждет второго малыша и уже знает что и как?
у меня такая же ситуация. я пока продолжаю кормить.т.к. не получается оставить ГВ,и носить ребенка и по лестнице и так...Врачи рекомендуют ГВ заканчивать,если найду пришля вам ссылку об этом.
Старый 30-04-2008, 19:38     #5882
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
Приветик
Чего-то расстроилась я Прочитала ваши мнения об Орудиной и как-то не по себе стало. Я записана к ней на завтра на трёхмерное УЗИ. Девочки, ну успокойте меня. Может всё таки кому-то понравилось?
я была записана к Орудиной,мне сделали узи,а потом по подписи поняла что это была Петухова,яркая интересная женщина с чувством юмора,очень доброжелательная,все мне показала и рассказала. Ч тобы не переживать,возьмите и перепишитесь к Петуховой!
Старый 30-04-2008, 19:47     #5883
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
я была записана к Орудиной,мне сделали узи,а потом по подписи поняла что это была Петухова,яркая интересная женщина с чувством юмора,очень доброжелательная,все мне показала и рассказала. Ч тобы не переживать,возьмите и перепишитесь к Петуховой!
Уже поздняк Они трубку не берут. Тем более мне уже завтра с утра ехать. Посмотрим, может всё и хорошо будет.
Старый 30-04-2008, 19:55     #5884
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Цитата:
у меня такая же ситуация. я пока продолжаю кормить.т.к. не получается оставить ГВ,и носить ребенка и по лестнице и так...Врачи рекомендуют ГВ заканчивать,если найду пришля вам ссылку об этом.
ГВ убрать проблематично, а ношение ребенка это думаю у меня до конца Б висеть будет.. А как у вас по ощущениям, не тянет, спазмов нет и у кого вы наблюаетесь
Старый 30-04-2008, 19:58     #5885
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
Уже поздняк Они трубку не берут. Тем более мне уже завтра с утра ехать. Посмотрим, может всё и хорошо будет.
Удачи вам,я уверена,она тоже хороший специалист,иначе бы ее не поставили туда.А зачем вам на таком сроке трехмерное узи? Вполне достаточно двухмерного.
Старый 30-04-2008, 20:03     #5886
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Ну не знаю... Я когда была на последнем УЗИ, мне и узистка и врач сказали, что в следующий раз записывайся на трёхмерное. Ну я и записалась. Тем более платим не мы, а моя рабочая страховка.
Старый 30-04-2008, 20:03     #5887
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
ГВ убрать проблематично, а ношение ребенка это думаю у меня до конца Б висеть будет.. А как у вас по ощущениям, не тянет, спазмов нет и у кого вы наблюаетесь
НЕТ,не тянет,все пока ок,как закончть ГВ я даже не представляю,ребенок очень привязан к сисе.Наблюдаюсь я в своей жк,у меня грамотный хороший врач ,2 жк,Кравченко,а в двойке я ходила к Серовой на прием,и дальше тоже буду у нее наблюдаться,мне она понравилась.Но про ГВ я даже и не заикаюсь,все в один голос сразу категорично заявляют-заканчивать.
А вы у кого наблюдаетесь и сколько вашему ребенку?
Старый 30-04-2008, 20:05     #5888
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Цитата:
НЕТ,не тянет,все пока ок,как закончть ГВ я даже не представляю,ребенок очень привязан к сисе.Наблюдаюсь я в своей жк,у меня грамотный хороший врач ,2 жк,Кравченко,а в двойке я ходила к Серовой на прием,и дальше тоже буду у нее наблюдаться,мне она понравилась.Но про ГВ я даже и не заикаюсь,все в один голос сразу категорично заявляют-заканчивать.
А вы у кого наблюдаетесь и сколько вашему ребенку?
1ГОД 2 МЕС, ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ, ДУМАЮ ПОСЛЕ МАЙСКИХ...
Старый 30-04-2008, 20:06     #5889
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
1ГОД 2 МЕС, ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ, ДУМАЮ ПОСЛЕ МАЙСКИХ...
а какой срок беременности у вас и к кому вы хотите встать на учет?
Старый 30-04-2008, 20:09     #5890
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Цитата:
а какой срок беременности у вас и к кому вы хотите встать на учет?
СРОК МИЗЕРНЫЙ, А С ВРАЧЕМ ВОТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ, ХОТЕЛА С ЛЕГАШОВОЙ, НО ОНА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО РОДАМ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра