Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 20:40
ответ для Bonny Blue на сообщение "[quote=Лаура;6470263][quote=Svtta;647022..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

[quote=Svtta;6470304][quote=Лаура;6470263]
Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение

ну тогда это жёсткий кандидоз
ага, никому не пожелаю
Забила на все предубеждения по поводу таблетированного невмешательства и пихаю, пихаю, пихаю свечки.
Старый 22-08-2007, 20:43     #5852
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

А я на неделе постриглась, покрасилась, педикюр с френчем сделала и "тама" под ноль сделала. Все хорошо, только вся порезалась. Теперь то щипит, то просто неприятно. Чем теперь свою прэлесть успокоить?
Старый 22-08-2007, 20:45     #5853
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
А я на неделе постриглась, покрасилась, педикюр с френчем сделала и "тама" под ноль сделала. Все хорошо, только вся порезалась. Теперь то щипит, то просто неприятно. Чем теперь свою прэлесть успокоить?
молодец, теперь рожать можно!

а порезалась зря
Старый 22-08-2007, 20:46     #5854
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Привет , девочки. Ксана, Бабочка,сейчас скину вам свой телефон, если не трудно, напишите мне тоже телефоны. На всяк случай.
Щас объясню, почему...
Старый 22-08-2007, 20:47     #5855
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Мама дорогая, я фигею! Рассказ №2 по позитиву. №1 был про трупы в квартире. Харе стращать! Давай лучше про причёску или леопардовые стринги!
вот-вот фсякие страшилки пишут
я и так седня всю ночь плохо спала.. думала ужо рожать начала.. уговаривала дочу в полудреме папу подождать.. в 6 утра уже метацин выпила и снилися мне мертвецы всякие да кладбища

вот лучше рассказик... правда может многие его уже читали
http://mistress-in-all.livejournal.com/

кстати по тесту мне 20 лет... и жить мне до 90
Старый 22-08-2007, 20:47     #5856
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Привет , девочки. Ксана, Бабочка,сейчас скину вам свой телефон, если не трудно, напишите мне тоже телефоны. На всяк случай.
Щас объясню, почему...
рожаешь?
Старый 22-08-2007, 20:51     #5857
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Да, не принимай близко к сердцу! Я тоже верчусь с боку на бок, шлепаю себя по животу, пальцем тыкаю, чтобы пошевелился.
какая добрая мама

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Меня знаешь, что выбесило вчера?! Говорит "ну давай посмотрим". А кресло стоит попой к окну, но окно замазано. Так вот Ненашкин садится на подоконник и смотрит, как я снимаю стринги, кладу их в карман юбки, задираю юбку, узенькую, джинсовую и начинаю лезть... И знаешь что он в такой прекрасный момент меня спросил!!!! не про стиржку и не про стринги!!! А какое у вас обычно давление? Ну, нормально????? Я на ступенечки лезу, попу туда, попу сюда... А он про давление!!!
Я даже покачнулась от злости! Зато потом было приятно...

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Да я не расстраиваюсь, просто у меня стадное чувство! Как это все что то принимают, а я нет?!

шапочка я ничего не принимаю... если тебя это успокоит
Старый 22-08-2007, 20:55     #5858
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я вчера 1й раз свечку с красавкой засунула, да еще секс интенсивный с мужем учинила, просыпаюсь утром - живот болит - жуткое дело и не проходит никак. Вроде схваток нету, хотя каменеет. И болит так, что хоть стреляйся - на роды причем очень похоже. В общем позвонила врачу, сходила в роддом, она меня посмотрела - причем неслабо, до сих пор кровит, говорит , что еще не рожаю, но неделю не протяну. Раскрытие 2 пальца, а позавчера бвл только 1. Выпила я гинипрал - ненавижу его, мне от него дурно - вроде не так сильно болит. Врач сказала, если совсем не пройдет, прийти к ней, она наДО капельницу поставит с тем же гинипралом. Если предвестники - то , пройдет, если роды, значит рожу. Так что сижу и жду, что будет... Пока все ноет, кровит, пробка выходит после этого осмотра. Так что если че, считайте меня коммунистом.
Старый 22-08-2007, 20:56     #5859
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Прозорова!!! Эта ,которая "железный палец" , но доктор она отличный, а прозвали её так , потому что после ее осмотра кому надо рожать , те сразу и начинали без стимуляции

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Если честно , то не знаю, но нравится 02.09 07
хорошая дата
у мой мамы день рождение в этот день

С возвращением кстати
Старый 22-08-2007, 20:57     #5860
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Я вчера 1й раз свечку с красавкой засунула, да еще секс интенсивный с мужем учинила, просыпаюсь утром - живот болит - жуткое дело и не проходит никак. Вроде схваток нету, хотя каменеет. И болит так, что хоть стреляйся - на роды причем очень похоже. В общем позвонила врачу, сходила в роддом, она меня посмотрела - причем неслабо, до сих пор кровит, говорит , что еще не рожаю, но неделю не протяну. Раскрытие 2 пальца, а позавчера бвл только 1. Выпила я гинипрал - ненавижу его, мне от него дурно - вроде не так сильно болит. Врач сказала, если совсем не пройдет, прийти к ней, она наДО капельницу поставит с тем же гинипралом. Если предвестники - то , пройдет, если роды, значит рожу. Так что сижу и жду, что будет... Пока все ноет, кровит, пробка выходит после этого осмотра. Так что если че, считайте меня коммунистом.
лихо у тебя всё! Даже не знаю, что сказать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра