| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Добренького утра всем!
Девочки, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "ой как прикольно.моя дочуня когда со..."
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
Цитата:
Ксю тока за нос меня дербанит ![]() про вес- до бер ти весила 57,шла рожать 68, из роддома приехала 56, а счас опять наела 3 кг... про чужих деток вспомнила случай- мы в магазе были,я меряла обувь а папа наш с с колясой рядом стояли,вдруг к Ксю деовчка подходит и начинаетее за ручку трогать,а муж этого ох как не любит и говорит той девочке:"Таааак,не трогаем ребенка,может укусить!" поверила![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А что у вас, сопли, кашель?
Да, уж не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#5844 | |
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Уржаться!!Хорошая идея, буду так же детей от Димки отгонять......самое смешное, что он ведь действительно может кусить![]() , не знаю как у него получается деснами так кусаться![]() зубов то нету пока....Что же будет, когда зубы появятся![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046::046::046:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#5846 | |
|
Старожил
|
Цитата:
да, папа молодец! хороая идея, тоже ее у вас "прихватизируем"... |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
вот клава -халявщица... буквы не все пропечатывает...
Народ скажет - неучь... ![]() |
|
|
#5848 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Молодец папа,быстренько собразил )У меня клава уже давно халтурит..постоянно буквы вставлять приходится.. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Шлем отличный :)
@@@@@@@@@@@@@@ вашим..."
|
||
|
Старожил
|
Девчоночки привет!
Ну вот вчера поотмечала кучу всего, а написать так и не успела, а вредная Опера не сохранила мои цитаты ![]() По памяти - зубастиков с зубками!!!! ![]() ![]() ![]() (У нас пока нет, правда я такая мамаша что и не заглядываю каждый день... )Летающим от нас @@@@@@@@@ Я тоже каждое утро ловила Макса, но у него теперь новая игруха - шнур от бра на стене, поэтому пол его не интересует уже Allenochka, шлем у вас классный, а шлемоносец вообще супер-клевый))) @@@@@@@@@@@@@@@@ вам Полина, респект и уважуха тебе! Только мыслями о твоих успехах спасаюсь в 11 вечера от голода ))) я тоже стараюсь, но все равно не выдерживаю - съедаю в 9 вечера яблоко - иначе труба... Наверное поэтому и не худею...![]() Я была вчера первый раз на спорте после бурсита - фигня получилась - у них минут 15 из часа были упражнения на руки - а у меня локоть до сих пор болит... Зато на степе я поржала - я ведь обладаю полным отсутствием слуха и ритма поэтому все мои движения совершенно не в тему)))) Цитата:
Все-таки мне кажется что с окончанием кормления недостающий вес наберется сам, а вот лишний... Цитата:
![]() [quote=Alinchik;16097285 тоже самое до ночи креплюсь, а потом как никто не видит как начинаю хомячить ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полет прошел без последствий ![]() И да, ТЫ МОЛОДЕЦ, так сбросить вес [/QUOTE]Алина, неужели и ты?????? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ого, интересный у вас :flower:порядок"
|
|
Мега-элита
|
|