♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 11:43     #5841
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Добренького утра всем!
Девочки, я сегодня проснулась от того, что Дима гладил меня по лицу, я даже не поняла сначала....обычно подползает и дерет за волосы или бьёт ладошкой, типа вставай мать...а тут сидит на подушке около меня гладит по щекам и говорит Ги-Ги я прям почти разревелась, так расстрогалась..
Вообщем с утра вот хожу в растрёпанных чувствах...
У нас тоже на днях было... Темка встает в 6.30 вместе с будильником, будит нас. А тут он проснулся в 6. Так вот, я чую что он проснулся, лежу наблюдаю, в квартире темно, вертелся наш малыш ,вертелся - от мамы реакции ноль, нащупал мою руку и начал ее гладить соими ручонками нежно-нежно... я тоже чуть не заплакала, муж испугался аж. в сыночке соперника увидел.
Старый 25-09-2008, 11:46     #5842
Эники
Элита

Эники отсутствует

ВСЕМ ЗДРАСТИ!
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Дела у нас не очень, пропали тк навалилось море проблем все одним разом. Темик наш приболел, правда сегодня нам уже по-лучше. И всему виной "половая жизнь" .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теме!

Цитата:
Вообщем с утра вот хожу в растрёпанных чувствах...

Ксю тока за нос меня дербанит

про вес- до бер ти весила 57,шла рожать 68, из роддома приехала 56, а счас опять наела 3 кг...

про чужих деток вспомнила случай- мы в магазе были,я меряла обувь а папа наш с с колясой рядом стояли,вдруг к Ксю деовчка подходит и начинаетее за ручку трогать,а муж этого ох как не любит и говорит той девочке:"Таааак,не трогаем ребенка,может укусить!" поверила
Старый 25-09-2008, 11:47     #5843
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
А что у вас, сопли, кашель?
Да, уж не пускать на пол - это жесть, сама почти 2 недели мучалась, но у нас диван 2*2 метра, Дима там тусил, а я по краям, чтоб пола не видел
ага и то и другое.у нас 2 дивана вместе стоят, расправленные. да только он знает где диван заканчивается, "бежит" сразу к краю, постоянно ловлю чтоб не спрыгнул. на полу по квартире постелила ватные одеяла. так Темка на них не сидит - сразу на кухню уползает или в корридор.
Старый 25-09-2008, 11:49
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
про чужих деток вспомнила случай- мы в магазе были,я меряла обувь а папа наш с с колясой рядом стояли,вдруг к Ксю деовчка подходит и начинаетее за ручку трогать,а муж этого ох как не любит и говорит той девочке:"Таааак,не трогаем ребенка,может укусить!" поверила
Уржаться!!Хорошая идея, буду так же детей от Димки отгонять......самое смешное, что он ведь действительно может кусить, не знаю как у него получается деснами так кусаться зубов то нету пока....Что же будет, когда зубы появятся
Старый 25-09-2008, 11:52
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046::046::046:..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Уржаться!!Хорошая идея, буду так же детей от Димки отгонять......самое смешное, что он ведь действительно может кусить, не знаю как у него получается деснами так кусаться зубов то нету пока....Что же будет, когда зубы появятся
ой Лен,потом будет хана,у моей рефлекс-что ко рту не поднесешь -сразу АМ!!!
Старый 25-09-2008, 11:52
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теме!

спасибо.
да, папа молодец! хороая идея, тоже ее у вас "прихватизируем"...
Старый 25-09-2008, 11:54     #5847
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

вот клава -халявщица... буквы не все пропечатывает...
Народ скажет - неучь...
Старый 25-09-2008, 12:05
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Молодец папа,быстренько собразил)

У меня клава уже давно халтурит..постоянно буквы вставлять приходится..
Старый 25-09-2008, 12:26     #5849
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Девчоночки привет!

Ну вот вчера поотмечала кучу всего, а написать так и не успела, а вредная Опера не сохранила мои цитаты

По памяти - зубастиков с зубками!!!!
(У нас пока нет, правда я такая мамаша что и не заглядываю каждый день... )

Летающим от нас @@@@@@@@@

Я тоже каждое утро ловила Макса, но у него теперь новая игруха - шнур от бра на стене, поэтому пол его не интересует уже

Allenochka, шлем у вас классный, а шлемоносец вообще супер-клевый)))
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Полина, респект и уважуха тебе! Только мыслями о твоих успехах спасаюсь в 11 вечера от голода ))) я тоже стараюсь, но все равно не выдерживаю - съедаю в 9 вечера яблоко - иначе труба... Наверное поэтому и не худею...

Я была вчера первый раз на спорте после бурсита - фигня получилась - у них минут 15 из часа были упражнения на руки - а у меня локоть до сих пор болит... Зато на степе я поржала - я ведь обладаю полным отсутствием слуха и ритма поэтому все мои движения совершенно не в тему))))

Цитата:
А мне полностью придется гардеробчик обновить....всё падает, похудела на 10 кг от добеременного веса кожа да кости + бледная как смерть, в солярий побаиваюсь идти, пока ГВ и вечные синяки от недосыпа, вообщем дитя Бухенвальда
Один плюс, обжираюсь тортиками, конфетами и пирогами на ночь и МакДаком днём
Эээх, тортики вы мои сладкие, о вашем существовании мне напоминают только посты отдельных везучих личностей....
Все-таки мне кажется что с окончанием кормления недостающий вес наберется сам, а вот лишний...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Пуз как пуз, по фоткам очень складный юноша .

Оооооо! Супер!
Начинаю хотеть худеть. Вчера пыталась не есть вечером, но к 11 часам оголодала и ...сырокопченой колбаски с помидоркой кусочков так 5 А-М-М-М-М.Куплю семечек, буду себя обманывать. Я уже побывала в добеременном весе (там тоже было килограмм 8 лишних) и чувствую, что набираю опять. Вещи все как раз, но как-то противно. У нас все спят с 22-00, а я сижу и что-то жую все время... Пардон за офф.
Это не офф - это правда жизни

[quote=Alinchik;16097285

тоже самое до ночи креплюсь, а потом как никто не видит как начинаю хомячить

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полет прошел без последствий
И да, ТЫ МОЛОДЕЦ, так сбросить вес [/QUOTE]

Алина, неужели и ты??????
Старый 25-09-2008, 12:27     #5850
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение