Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 11:03     #5831
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Нас то на тему фигуры пробивает, то жилищных проблем...
Стихийно все как-то...
Старый 24-08-2007, 11:05     #5832
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Кто-нибудь с транспортом для малявки определился?
А то у меня уже в глазах рябит от разнообразия колясок.
помогите советом...
Старый 24-08-2007, 11:06     #5833
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сейчас расскажу про свои жилищные условия! Комната у нас большая - 21 кв.м. На этом плюсы заканчиваются. Живем с моими родителями. И с братом. И с его будущей женой (свадьба 31 августа). Вечером очередь в душ. Должна признать, правда, что живем неплохо - мамочка готовит на всех (она дома сидит, не работает), брата с девушкой практически не видим (то на работе, то где-то по делам). Правда, у нас еще есть дом в Рощино - там живет папа (он там работает), но жить там нереально - слишком далеко до работы. Да и я как-то больше город люблю. Квартиру купить пока совсем нереально - так и живем. Но я не расстраиваюсь, т.к. когда родится крошка, мама будет мне помогать, а это хорошо.
Да, с помощью хорошо! Особенно, если с мамой хорошие отношения. А у нас они отличные... на расстоянии. Как только долго вместе, начинаем из-за ерунды ссориться и придираться друг к другу. Я в основном поэтому и недовольна совместным проживанием - мало того, что своей семьи не ощущаю (как была дочкой, так и осталась, только ещё парень рядом теперь появился), так и стычки какие-то мелкие постоянно. Они и до свадьбы были, я о съёмной квартире уже думала, но тут познакомились - поженились и всё, остались здесь, с родителями... А уж что мы будем из-за дочи устраивать
Старый 24-08-2007, 11:07     #5834
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ой, тут согласна полностью - что пилить нельзя... Только меня пугает иногда пассивность какая-то - и нехорошо так жить, но делать что-то для того, чтобы жить по-другому, не хочется. Я вроде бы и не пилю, но он, видимо, любые разговоры на тему перспектив воспринимает именно как упрёк - почему ты не можешь дать мне всё и сейчас! А я пытаюсь донести до него мысль - надо что-то постепенно менять... Но как-то коряво пытаюсь, значит
А ещё он на другую работу переходит... Платить больше будут... За два дня нашёл...
Молодец, всё-таки
Видимо да, коряво пытаешься. Я к своему ключик долго искала. Любые разговоры заканчивались ссорой, а теперь - красота. Нужно знать подход! Но это только методом проб и ощибок. Но прогресс все равно есть! Это же хорошо!
Старый 24-08-2007, 11:07     #5835
pnp
Частый гость

pnp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Нас то на тему фигуры пробивает, то жилищных проблем...
Стихийно все как-то...
Да уж,видимо у всех с этим проблемы,тока у всех по разному. Главное терпением набратся и со временем все образуется,а пока нервы беречь надо.
Старый 24-08-2007, 11:09     #5836
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь с транспортом для малявки определился?
А то у меня уже в глазах рябит от разнообразия колясок.
помогите советом...
Большие колёса, жёсткая люлька...
Когда мы доберёмся до магазина, купим Роан Мариту. Ещё нам в Миллере продавец ЦПК очень хвалил модульную коляску 3 в 1 - очень классная модель и недорогая, около 11 тоже. Но там ручка обернута таким материалом типа поролона, а у меня на него аллергия - не могу долго касаться... Обыдно! Коляска действительно супер!
Старый 24-08-2007, 11:11     #5837
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Видимо да, коряво пытаешься. Я к своему ключик долго искала. Любые разговоры заканчивались ссорой, а теперь - красота. Нужно знать подход! Но это только методом проб и ощибок. Но прогресс все равно есть! Это же хорошо!
Ну, на пробы и ошибки у нас ещё времени куча - мы даже года ещё не женаты Так что оптимизьму запасусь и вперед!
Старый 24-08-2007, 11:14     #5838
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Викуль, ты так все хорошо написала, но сколько же надо терпения... Я вот нехваткой его не страдаю, долго терплю, но оно ведь тоже не бесконечное, может посоветуешь, как профессионал, как потихоньку подталкивать, чтоб не обидно для него и так незаметненько, я уже из сил выбилась, ведь к разводу дело идет, а любим друг друга... Но вот эта пассивность с его стороны, причем в разговоре он все понимает, а как до дела, так опять стопорит...
Старый 24-08-2007, 11:15     #5839
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Всем добрый день! Принимайте новичков )))
Старый 24-08-2007, 11:17     #5840
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ну, на пробы и ошибки у нас ещё времени куча - мы даже года ещё не женаты Так что оптимизьму запасусь и вперед!
У нас 7 сентября будет годовщина - 5 лет. До свадьбы жили вместе пол года. А притерлись только года через три после свадьбы. Уже и ребенок был. Только сейчас чувствую, что довольна нашими отношениями и это при моей-то профессии так сказать, а ведь многие не выдерживают...Но здесь главное настрой! Я для себя решила, что бытовые проблемы никогда не заставят меня развестись, только не из-за этого! Ведь все зависит только от нас! УДАЧИ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра