~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 19:58
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Слушайте, как же плохо без поиска
Старый 27-08-2008, 20:11     #5822
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Слушайте, как же плохо без поиска
А что с поиском?
Старый 27-08-2008, 20:26
ответ для tagrina на сообщение "А что с поиском?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
А что с поиском?
не работает давно уже...
Старый 27-08-2008, 20:51     #5824
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babochkina Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было, причем на ранних сроках. Вычитала, что можно сдать мазок на воды, тогда точно определят, что это - банальная молочница или подтекание вод.

Это мой беременный мозг шалит или я правда себя в табличке не нахожу?
Данные отправляла в личку, с целью пополнения местной футбольной команды
У тебя тоже были обильные водянистые выделения? У меня, слава Богу, их сегодня больше небыло (ТТТТТТТТЧНС).

Вот, пришел муж домой сегодня, я ему рассказала и расплакалась. Удивительно, но муж, ничего не понимающий в беременности и выделениях, сказал что переживать не стоит, т.к. это скорее всего усилились выделения, т.к. срок большой! Сказал, что еще посмотрим, и, если опять повторится, то в пятницу поедем в 9 РД тест делать. В общем, я успокоилась.

Но, тут другая напасть....После того как наплакалась-стала задыхаться... Я в шоке! В первый раз такое. Мне таааак нехватало воздуха..Ну, муж меня поволок на улицу. На улице полегчало только минут через 40... Это та самая нехватка воздуха на поздних сроках беременности что ли?
Старый 27-08-2008, 21:03
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Да, без поиска то-о-оска. Просто как без рук.
Старый 27-08-2008, 21:11     #5826
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У тебя тоже были обильные водянистые выделения? У меня, слава Богу, их сегодня больше небыло (ТТТТТТТТЧНС).

Вот, пришел муж домой сегодня, я ему рассказала и расплакалась. Удивительно, но муж, ничего не понимающий в беременности и выделениях, сказал что переживать не стоит, т.к. это скорее всего усилились выделения, т.к. срок большой! Сказал, что еще посмотрим, и, если опять повторится, то в пятницу поедем в 9 РД тест делать. В общем, я успокоилась.

Но, тут другая напасть....После того как наплакалась-стала задыхаться... Я в шоке! В первый раз такое. Мне таааак нехватало воздуха..Ну, муж меня поволок на улицу. На улице полегчало только минут через 40... Это та самая нехватка воздуха на поздних сроках беременности что ли?
Зайчон, не переживай. Ты просто понервничала, вот и стала задыхаться. А выделения они просто то усиливаются, то ослабевают, если воды начинают подтекать, то подтекают постоянно. Сходишь к врачу, мазочек сдашь, а там уж посмотришь. А задыхаются, когда животик уже большой и легкие подпирает. Это совсем на поздних сроках.
Старый 27-08-2008, 21:14     #5827
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Да, без поиска то-о-оска. Просто как без рук.
хех... понятно.

Настюша,а ты завтра идёшь?
Старый 27-08-2008, 21:19     #5828
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Зайчон, не переживай. Ты просто понервничала, вот и стала задыхаться. А выделения они просто то усиливаются, то ослабевают, если воды начинают подтекать, то подтекают постоянно. Сходишь к врачу, мазочек сдашь, а там уж посмотришь. А задыхаются, когда животик уже большой и легкие подпирает. Это совсем на поздних сроках.
мне еще сказали,что из-за отёков... не знаю,так ли это.
Старый 27-08-2008, 21:26     #5829
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Настюша,а ты завтра идёшь?
Нет, Танюша, завтра точно не смогу. Ну, не последняя встреча. Как-нибудь обязательно выберусь.
Старый 27-08-2008, 21:27     #5830
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А постоянно-это как? С кактим постоянством? Вот у меня такая бяка (сильные водянистые выделения) 1 раз в день. Бывает-каждый день, а бывает-через день, через 2.
А на тему нехватки воздуха-так я опять таки в каком-то календаре вычитала, что вот с буквально с моих недель может начаться нехватка. Я все радовалась, что у меня ее нету.
Цитата:
мне еще сказали,что из-за отёков... не знаю,так ли это.
А у меня отеки кончились.. Они появлялись по жаре, да когда арбуза наедалась, а теперь даже на арбуз не реагирую-нету отеков от него.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра