Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Дашульку с полугодием ![]() ![]() ![]() Мишу, Каринку и Ванюшу с 5-ти месячьем ![]() ![]() ![]() Каришка как всегда сногсшибательна ![]() Света, чтоб у Ильюхи все было ОК лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настене и Мишутке на борьбу с ветрянкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Погода просто супер. Наконец весна пришла ![]() Это теперь всегда интересно он так мало спать на прогулке будет ![]() |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Всем привет!
Дашульку с..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления. И мы в свою очередь поздравляем Олесю и Кариночку, Лену и Мишеньку и Танюшу с Дашулькой. Детки расти здоровенькие и радуйте мамочек своими достижениями. Кариночка красотка. ![]() Девочки, а как фруктовое пюре давать?? Им же не надо заменять кормление полностью, а сколько надо давать? |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "Всем привет!
Спасибо всем за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kaprizulya на сообщение "katkus (Катя) и Викуля, Танюлька и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Мега-элита
![]() |
Седни пошли гулять, а энти козлища сад зарыли на просушку, а тайные воротики, куда мамы с колясками ходили - заварили!!! Такие уродики! Посидели во дворе, а потом пошли в Штолле (это такое кафе недалеко). С колясками вполне спокойно вошли, посидели чудно. Все там довольно простенько, но вкусненько. Они , в основном, пирогами торгуют. Прямо вкуснющие! С яблоками ваще щедевриальный, и другие тож хорошие. я не все пробовала, но народ хвалит. Да я помню про свою диету, но иногда полезно нарушить. прямо очч понра пироги!
Мало ли кому интересно таое место в копилку. Они и на дом пироги доставляют. Нах-ся на углу Восстания и Виленского. Хорошо все-таки в Центре жить... стоко всяких приятных местече можно при желании найти |
![]() |
ответ для Масик812 на сообщение "Добрый вечер!
С удовольствием..."
|
Ветеран
![]() |
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня с Дашенькой- поздравляю с крестинами ![]() Малышей- с достижениями ![]() Кариночка- прелесть ![]() Чего-то Вы перестали днем активничать, все на улице что ли? Сегодня читала про Катину Юкку- уржалась ![]() ![]() Про коляски: Каролина- это торговая марка Канадская, а производство в Китае (в ЗМ очень неохотно об этом говорят). У меня Элеганс, мне нравится. Сегодня читала обсуждения колясок и вспомнила историю (может кому пригодится): из достоверных источников. Один владелец сетью детских магазинов в др. городе закупает итальянские коляски (Инглезина, Пег-Перего и еще что-то)в Москве у официальных представителей фирм. Произошел какой-то перебой с товаром и он решил разок закупить партию в Детях (они еще оптом торгуют). Когда он получил товар, то был в шоке- коляски очень сильно отличались от обычных по качеству. Т.е. внешний вид, расцветки, артикулы были такие же, а вот качество во много раз хуже ![]() А у Детей свое большое производство в Китае- выводы понятны ![]() Это я к чему- возможно стоит подумать, покупая коляску дорогих производителей в Детях. |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Седни пошли гулять, а энти козлища сад..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Они еще есть на Ваське, Петроградке и т.д. - штук 7 по городу. С капустой еще мне очень нравится, с черникой, с лимоном - в общем ням-ням ![]() |
|
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "Всем привет! Мужа моя вернулась из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А кстати, не Вы ли их соседи? они говорили, что мальчик Динькин ровестник и девочка подружка их Полинки ![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Спасибки девочки!!!!:flower:"
|
Старожил
![]() |
Блин, я даун! Аж стыдно
![]() Яна, я ведь пошла перепроверила в словарь - действительно пюре будь оно не ладно ![]() Слушай, но там еще написано Butternut, это типа масляный арех, вроде арахис? Нигде перевода ни того, ни другого не нашла, но по картинке похоже. Так из чего все-таки это пюре? ![]() |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Блин, я даун! Аж стыдно :008: И это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|