~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 12:55     #5811
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Лена, а ты у них покупала?
Танюль, я ещё ничего не покупала, у меня какое-то предубеждение, что до месяца не стоит (не кидайте в меня помидорами) знаю, что можно с рождения, но сама хочу попозжа. А эту ссылку мне подруга дала, она у них покупала, дочке сейчас 10 месяцев (но покупала давно), она довольна. К ней приехала женщина, привезла несколько расцветок, которые понравились подруге, ну и на месте они порепетировали с ребёнком и определились с конкретной моделью.
Старый 02-11-2007, 13:00     #5812
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюль, я ещё ничего не покупала, у меня какое-то предубеждение, что до месяца не стоит (не кидайте в меня помидорами) знаю, что можно с рождения, но сама хочу попозжа. А эту ссылку мне подруга дала, она у них покупала, дочке сейчас 10 месяцев (но покупала давно), она довольна. К ней приехала женщина, привезла несколько расцветок, которые понравились подруге, ну и на месте они порепетировали с ребёнком и определились с конкретной моделью.
А каким она пользуется? С кольцами или шарфом.
Я так читала, мне больше понравился вариант слинг0шарф, но мне кажется, что я с ним не справлюсь. А слинг с кольцами вроде попроще в обращении.
Старый 02-11-2007, 13:09     #5813
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Катюш,а ты шарфом кот.,научилась во всех вариантах завязывать?А ткань какую лучше для них(лен,бязь,хлопок,трикотаж...)
Ничего мы не темним! Но все жеж уже пережевано 10 раз, чего повторяться

В шарфе я хорошо освоила 1 вариант, вертикальный, но его мне хватает Горизонтально в принципе получается, но не очень и кормление в шарфе я тоже не освоила еще.
По моему скромному мнению, ткань на шарф для новорожденных месяцев до 6 - лучше трикотаж, но плотный, я бы купила Гармонию или финский из конопли, но уже не купила, так что видимо и обойдусь. А потом лучше покупать "специально обученные ткани", Дидимос или Хоппедиц, или есть российский аналог - Эстетика. Бязь жестковата.
Да можно хоть из старой простыни соорудить полоску ткани 50 см х 5м, намотать, почувствовать сам принцип и удобство, а потом если понравится купить нормальный шарф.

Слинг с кольцами - это как тапочки, а шарф - как кроссовки. Тапочки можно быстро надеть, но далеко в них не уйдешь, а кроссовки надо завязывать, но можно долго и удобно ходить. Такая вот аналогия.
В ССК - нагрузка на 1 плечо, в шарфе - на 2. Пока ребенок мелкий и легкий, можно носить и на одном плече, это не тяжело, к тому же горизонтальные положения проще освоить в ССК и кормить в нем проще и для дома он наверно удобнее.
Но ребенок вырастает, тяжелеет, лежать ему не хочется, а смотреть по сторонам легче вертикально и тогда удобнее использовать шарф.
Мы сейчас дома в кольцах, гуляем тоже в кольцах если не особо холодно, а если холодно, то я приматываю Тихона шарфом вертикально под свою куртку (у него просто нет своей теплой верхней одежды )

Если никак не освоить намотку шарфа, то месяцев в 4-х можно использовать май-слинг или рюкзачи типа Эрго.
Старый 02-11-2007, 13:20     #5814
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Вот как хорошо написала!Спасибо!
Старый 02-11-2007, 13:37     #5815
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А каким она пользуется? С кольцами или шарфом.
Я так читала, мне больше понравился вариант слинг0шарф, но мне кажется, что я с ним не справлюсь. А слинг с кольцами вроде попроще в обращении.
У неё с кольцами, и я пока с кольцами хочу.
А потом вообще наверное кенгуруху купим, нам надо что-то универсально, чтобы и я и папа могли носить. Правда я не знаю, может кенгурухи по размерам продаются, хотя что-то мне подсказывает, что там все ремешки регулируются и можно подогнать и под себя и под мужа.
Старый 02-11-2007, 13:37     #5816
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Вот как хорошо написала!Спасибо!
+1! Спасибо, Катюш, за объяснения!
Старый 02-11-2007, 13:38     #5817
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
хотя что-то мне подсказывает, что там все ремешки регулируются и можно подогнать и под себя и под мужа.
Регулируются, регулируются! Мне, правда, зимой не очень-то было удобно с кенгурухой...
Старый 02-11-2007, 13:46     #5818
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ничего мы не темним! Но все жеж уже пережевано 10 раз, чего повторяться .
Не убижайся, Катюш ..но вот это одиннадцатое разжеваение из твоих уст прям очень доходчиво получилось так и кратко. просто раньше чего-то этой темой я не озадачилась, а сейчас искать некогда
Старый 02-11-2007, 13:46     #5819
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
У неё с кольцами, и я пока с кольцами хочу.
А потом вообще наверное кенгуруху купим, нам надо что-то универсально, чтобы и я и папа могли носить. Правда я не знаю, может кенгурухи по размерам продаются, хотя что-то мне подсказывает, что там все ремешки регулируются и можно подогнать и под себя и под мужа.
Эрго выглядит вполне цивилизованно, подойдет и для папы
http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=291
удобнее и физиологичнее чем кенгуру и его хватит на большее время, ребенка можно носить лет до 2 (если удастся поймать и посадить туда )
Старый 02-11-2007, 13:59     #5820
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Регулируются, регулируются! Мне, правда, зимой не очень-то было удобно с кенгурухой...
Да нам больше на весну-лето надо, а пока можно дома практиковаться, привыкать))
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Эрго выглядит вполне цивилизованно, подойдет и для папы
http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=291
удобнее и физиологичнее чем кенгуру и его хватит на большее время, ребенка можно носить лет до 2 (если удастся поймать и посадить туда )
Катюш, огромное спасибо за ссылку, возможно это даже более удобно, чем слинг (ну кенгу уж точно).
А почему ты рекомндуешь именно эту модель, действительно она того стоит?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра