| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":005::005::005::005::005:
Мне тож очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":005::005::005::005::005:
Мне тож очень..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, вчера еще этот топик читала...я бы может и рада дать прикорм, кто б его ел...ну и мне кажется опыт большинства мам говорит, что ничего страшного нет и в позднем прикорме..а страшилки всегда найдутся, в каждом топе...ты ж по Марусе видишь, что все ок у нее |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Лен, вчера еще этот топик читала...я бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Просто хочется уже начинать нормально прикорм есть! |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
про автокресла
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "про автокресла..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если ещё нужно!!! Какие новости? Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно... ![]() Цитата:
-то может и ничего ...Сдай анализ крови. Но моё личное мнение-после 6 м-цев есть другую пищу надо. |
|||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я,по моему,все краш-тесты видела,какие возможно... Одна и та же модель в разных тестах ведет себя по разному...Про Be Save думала...но в этом году у него показатели не очень http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 Ромер,все-таки,по сумме хороших оценок лидирует... |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Новости такие - они в 9-ке, врачи говорят что еще не рожает, подключали к аппаратам - говорят такие сильные предвестники, сейчас у них конференция, потом скажут домой или на дородовое, она оставаться одна не хочет, муж дома сидеть с ней не сможет, в случае чего придется свекру ее опять везти, а он по городу особо не ездит - не местный, да и ехать с академки на звездную - ближний путь, в общем... у меня уже голова кругом! мой вердикт был - делать как скажут врачи, ребенок крупный, там хоть под присмотром, с такими предвестниками она по любому скоро зарожает... вот лишь бы не стимульнули... кто слышал, как там в 9-ке с этим делом? |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "спасибо - очень нужны!
Новости такие -..."
|
|
Наш человек
|
Ир,а срок-то какой?
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ир,а срок-то какой?"
|
|
Наш человек
|
ну, по идее, ей неделька осталась... а по узи так она вообще в конце июня должна была родить, такой деть крупный.
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ну, по идее, ей неделька осталась... а..."
|
|
Наш человек
|
По УЗИ я тоже на месяц раньше должна была родить
![]() Значит 39/сороковая... Пусть лежит себе на дородовом и не нервничает.Если оставят. Мужу,конечно работать надо...он может и 2 недели еще так с ней просидеть... Муж выходные лучше пусть возьмет,когда деть родится и домой выпишут Скажи ей об этом,потом спасибо скажет Чем сейчас за руку её дома держать и ждать...а потом,когда действительно надо будет-работы выше крыши будет,как обычно... |