Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Бедняжка, а зонт не спас?
Жару обещают..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Зонт не спас!!! дДжинсы по колено мокрые и кроссовки хоть выжима. ![]() ![]() Директор будет после обеда. Он вообще у нас из белоруссии. Сегодня ночью уезжает. Так что должен все подписать. Иначе буду брать больничный. ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Зонт не спас!!! дДжинсы по колено..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ты джинсы для беременных уже купила? |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, ладно уж что вы меня с днем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Натуля, удачного "улова" и сухих..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Пришлось еще брать одни. ![]() Во, как выросли! ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Поздравляю! Правда, и с юбилеем тоже с..."
|
Старожил
![]() |
А я вся в расстройстве...
Щаз буду жаловаться, можно? Во-первых, никуда мы вчера не поехали, муж прискакал домой, сел есть, и его сорвали на работу ![]() ![]() А во-вторых, на моё настроение среагировало моё же самочувствие... Плюс ещё вчера идиотическое создание в жк, которое называет себя врачом, так намяла мне живот в поисках головы (приговаривая - ну, она ещё десять раз перевернётся), что он у меня со вчерашнего дня ноет, не реагируя ни на Магне, ни на гинипрал... Сюда добавляется давление из-за грозы, температура из-за очередной дозы ОПК - и получаюсь я: очень злая на всё и всех ![]() Всё, я нажаловалась, выговорилась, теперь способна к нормальному общению. Наверное... |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, доброе утречко! Всех с пятницей, с прохладой...
Натусь сушись как следует, а то до простуд не далеко, я вот где-то подхватила... Ленуськин, А ты на Московских воротах работаешь? Я тоже. Прям почти напротив метро. |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "А я вся в расстройстве...
Щаз буду..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы будем жить на 12 кв. метрах с ребенком. еще и в общаге. Снимать квартиру не можем, муж у меня офицер и на его денежное содержание квартиру не снимешь. Да и на мои декретные. ![]() Сейчас встаем на очередь на жилье... И здесь бардак даже думать не хочу. Одно расстройство. Смешно слушать по телеку как важна армия и как о ней заботятся. Мужа по этому поводу не пилю, знаю что сам в расстройстве. Пытается выбить комнату побольше. Нам сказали, что надо было с ребенком подождать. ![]() По-моему я тоже выговорилась. ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Как я тебя понимаю.
Мы будем жить на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня друзья дождались кравтиры(муж тоже военный).Так они на фоне этой радости и забеременяли.. Главное, что выговорилась, уже легче.. я работаю недалеко от Московских ворот, на Лиговском пр. |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "А я вся в расстройстве...
Щаз буду..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро ,пузатики,уже пятница,так быстро дни летят!!!
Да погода сегодня конечно располагает,а я еще молнии боюсь,утром ехала все сверкает,жуть,хотела остановиться закрыть глаза и никуда не ехать,только подехала к работе муж звонит,ты как нормально доехала,нигдле не остановилась,я же знаю как ты боишься.... Вообщем такое утро у нас!!! Сатана поздравляю с мальчиком!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А на мужчин поражаюсь ведь насколько они нас не понимают,я вчера расплакалась ,вообщем то из-за ничего,я что-то громко рассказывала,а муж говорит не кричи так,это напрягает и мне так сталао обидно я так выражаю своли эмоции,а он мне не кричи,глупости,но слезы текут сами пор себе... Вот такие мы беременные и хочется нам побольше понимания,ведь не так монго нам нужно... |
||
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Как я тебя понимаю.
Мы будем жить на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А подождать с ребёнком - суперский совет! ![]() ![]() |
|