Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 23:09
ответ для bocharca на сообщение "У моей мамы(там где я раньше жила) под..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
сейчас опять буду жаловаться Окна у нас выходят аж на три стороны дома, но это не помогает! .... Вобщем...хочется ближе к небу жить. Детство я провела на 9 этаже с окнами в огромный двор, где нет машин и дорога в паре сотен метров. Блаженство! Теперь я это оценила.
а я детство провела на 7-м с окнами на широкий (относительно) проспект, и мне очень не хватает шума машин, ползанья света фар по потолку...
еще хорошо хоть сейчас на улочку окна выходят, а то до того жили с окнами во двор - вообще абзац был.
но вот что меня всегда бесило - это мусорные машины в 6 утра!!! не представляю, как люди каждый день это слышат ((

Цитата:
Но зато ты трезво оцениваешь свою хозяйственную чистоплотность А так с детства жила бы в грязи и не знала, что бывает иначе
нну, да, пожалуй, ты права

Цитата:
Верно! Муж сегодня решил залить бензинчику. Вышел из дома специально для этого. Так еле до дому доехал с этими пробками! Пробки стоят и по ходу и поперек...люди вышли из машин, курят и стоят! Брррр....
дык а мы даже без пробок, где-то час по городу - были в полной абстракции. А тут беременную по пробкам таскать! да ну на фиг!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
А сейас я живу на 8,машина мужа стоит во дворе,а рядом олько паркинг в котором место стоит 15000 баксов-плюс не считая ежемесечных платежей....та что по поводу парковки-это как повезет
ага, вообще жлобы, у нас тоже цены в паркинге рядом с домом такие, что можно квартиру снимать легко. вот и приходится машину на улице бросать. Но наша, тьфу-тьфу, не орет....
Старый 19-05-2007, 23:21     #5792
bocharca
Guest

А мы сегодня ездили на щащлыки-так сказать открыли сезон...встали рано-так что проехали без пробок(выехали где-то в 11),заехали за Молодежное-там не очень понравилось...поехали обратно-нащли высоту с укреплениями-мне муж экскурсию устроил с пролезанием по кустам....потом в какуюто низинку заехали-там так соловьи пели-зашибись...правда валуны-чуть днище не пробили...потом базу военную заброшенную нашли....а потом оказалось что все козырые места-ек...муж начал белиниться-но все-таки место нашли-практически как хотели-у залива ,солнышко(но мы в тенечке),есть где сестть...и кирпичи я нашла-павда еле доперла и руку ободрала...вобщем супер...и обратно ехали-ни оазу не стояли...День удался!
Старый 19-05-2007, 23:26     #5793
bocharca
Guest

Тут разговор по поводу чистоплотности зашел...Я грязнуля и лентяйка страшная...и никакая беременность меня не сподвигла на чистоту-даже более того-усугубила...а сейчас вообще-смотрю бывает по сторонам- и думаю-да ну его нафиг! Но у нас квартира однокомнатная-мебели по минимому-поэтому если "найдет"-за час все блястит...нет ,я себя конечно заставляю,но это такое насилие над личностью получается-ну что делать,если лень матушка раьше меня родилась((((
Старый 19-05-2007, 23:37
ответ для bocharca на сообщение "Тут разговор по поводу чистоплотности..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Тут разговор по поводу чистоплотности зашел...Я грязнуля и лентяйка страшная...и никакая беременность меня не сподвигла на чистоту-даже более того-усугубила...а сейчас вообще-смотрю бывает по сторонам- и думаю-да ну его нафиг! Но у нас квартира однокомнатная-мебели по минимому-поэтому если "найдет"-за час все блястит...нет ,я себя конечно заставляю,но это такое насилие над личностью получается-ну что делать,если лень матушка раьше меня родилась((((
во-во
а у нас метраж побольше, так и вообще полный финиш!
вот самое смешное, что, скажем, посуду мыть я люблю - ну, то есть, не то чтобы горю, но и особо против ничего не имею. А вот пол и пыль вытирать - ууу (
вот думаю пылесос что ли купить с возможностью влажной уборки, и супругу перепоручить это дело окончательно...
Старый 19-05-2007, 23:57     #5795
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

удаляю пост из-за дублирования
Старый 20-05-2007, 00:02     #5796
bocharca
Guest

А я готовить люблю...а мыть посуду-у меня мужа ее хорошо моет...а полы и пыль-мне...а если он начнет-то все труба! Он чистоплотный страшно-в такие места залезет о которых я даже не подозреваю
Старый 20-05-2007, 00:06     #5797
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А заодно выгулять и себя. Благодаря ему))
Вот именно! Сегодня ходили с мужем по дворам (из города так и не смогли выехать из-за пробок) и я поймала себя на мысли, что скучно как-то вот так ходить. Я бы с удовольствием поспала на свежем воздухе. Мы давно мечтаем о шезлонгах. Кинуть в багажник и рвануть в лесопарк и поспать...эх.
Цитата:
и наконец,часа в 4 утра наступл финал-в тишине двора прерывающейся только всхлипами машины я услышала кк хлопнула парадная дверь и мужик с бейсбольной битой подошел к ней и каааааааааак вдарит!...но после его поступка мне как-то полегчало и я заснула...
я в такие моменты мечтаю о чем-то подобном
Цитата:
А сейас я живу на 8,машина мужа стоит во дворе,а рядом олько паркинг в котором место стоит 15000 баксов-плюс не считая ежемесечных платежей....та что по поводу парковки-это как повезет
Так если ставят машину во двор, то выключали бы сигнализацию. Все равно хозяин ее не слышит Может рассчитывает на свидетелей? Типа если заорет, то хулиганы убегут, а свидетели помогут. Щаз! Я сама бы заплатила хулиганам в такой ситуевине стыдно признаться, но очень уж допекает порой
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а я детство провела на 7-м с окнами на широкий (относительно) проспект, и мне очень не хватает шума машин, ползанья света фар по потолку...
Да, это дело привычки. Я замечала, то бывает трудно уснуть когда вдруг в интерьере комнаты появляются тикающие часы.
Мы когда засыпаем по ночам, то движение света фар по потолку называем "кино" Типа, во! Кино началось
А насчет мусорных машин. Если честно, я их почти не слышу. Только если в туалет встану, то могут быть трудности с засыпанием, а так...Раньше у нас было вообще две разные помойки прямо под окнами. Одну убрали, теперь там стройный ряд машин

По поводу лени. Я в отца пошла! Когда у родителей дело шло к разводу, они жили в разных комнатах: мы с мамой вдвоем, а папа отдельно. Так вот у него миски с остатками еды стояли неделями. Когда я к нему приходила в гости, то видела пышную синюю плесень, шапкой торчащую из посуды А еще однажды я за диваном у него нашла журнал с клопами мама говорит, что все плохое я унаследовала от отца, а хорошее от нее, конечно. Но как знать, как знать. До плесени в посуде не доходит, но свою лень я все равно считаю тяжким пороком. Есть диагноз алкоголизм, наверняка и про паталогическую лень есть определение
А мы давно купили швабру-губку. Сильно чаще мыть полы не стали, но зато меньше хлопот. Домохозяйство я вообще не люблю, но видя как муж старается быстро предлагаю помощь и почему-то тогда выполнять работу по дому легче!
Старый 20-05-2007, 00:09
ответ для bocharca на сообщение "А я готовить люблю...а мыть посуду-у..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
...а если он начнет-то все труба! Он чистоплотный страшно-в такие места залезет о которых я даже не подозреваю
Мой только там где видно приберет)) Пыль с ножек табуреток через раз снимает. А уж про батареи и не говорю)
Кстати, отопление выключили, теперь можно батареи еще реже протирать! А куда реже раза в сезон?
Старый 20-05-2007, 00:11     #5799
bocharca
Guest

Цитата:

: мама говорит, что все плохое я унаследовала от отца, а хорошее от нее, конечно. Но как знать, как знать.
Домохозяйство я вообще не люблю, но видя как муж старается быстро предлагаю помощь и почему-то тогда выполнять работу по дому легче!
У меня мама абсолютно так же говорит
А по поводу помощи -я тож мужу помогаю-если он готовит я посуду мою...считаю что так оно правильнее...тем более он знает как я не люблю посуду мыть и поникается
Старый 20-05-2007, 00:12     #5800
bocharca
Guest

Цитата:
Мой только там где видно приберет)) Пыль с ножек табуреток через раз снимает. А уж про батареи и не говорю)
Кстати, отопление выключили, теперь можно батареи еще реже протирать! А куда реже раза в сезон?
Ну....у насс батарея еженедельно моется...и хорошо если один раз

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра