| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "У моей мамы(там где я раньше жила) под..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() еще хорошо хоть сейчас на улочку окна выходят, а то до того жили с окнами во двор - вообще абзац был. но вот что меня всегда бесило - это мусорные машины в 6 утра!!! не представляю, как люди каждый день это слышат ((Цитата:
![]() Цитата:
ага, вообще жлобы, у нас тоже цены в паркинге рядом с домом такие, что можно квартиру снимать легко. вот и приходится машину на улице бросать. Но наша, тьфу-тьфу, не орет.... |
|||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
А мы сегодня ездили на щащлыки-так сказать открыли сезон...встали рано-так что проехали без пробок(выехали где-то в 11),заехали за Молодежное-там не очень понравилось...поехали обратно-нащли высоту с укреплениями-мне муж экскурсию устроил с пролезанием по кустам....потом в какуюто низинку заехали-там так соловьи пели-зашибись...правда валуны-чуть днище не пробили...потом базу военную заброшенную нашли....а потом оказалось что все козырые места-ек...муж начал белиниться-но все-таки место нашли-практически как хотели-у залива ,солнышко(но мы в тенечке),есть где сестть...и кирпичи я нашла-павда еле доперла и руку ободрала...вобщем супер...и обратно ехали-ни оазу не стояли...День удался!
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Тут разговор по поводу чистоплотности зашел...Я грязнуля и лентяйка страшная...и никакая беременность меня не сподвигла на чистоту-даже более того-усугубила...а сейчас вообще-смотрю бывает по сторонам- и думаю-да ну его нафиг! Но у нас квартира однокомнатная-мебели по минимому-поэтому если "найдет"-за час все блястит...нет ,я себя конечно заставляю,но это такое насилие над личностью получается-ну что делать,если лень матушка раьше меня родилась((((
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Тут разговор по поводу чистоплотности..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а у нас метраж побольше, так и вообще полный финиш! вот самое смешное, что, скажем, посуду мыть я люблю - ну, то есть, не то чтобы горю, но и особо против ничего не имею. А вот пол и пыль вытирать - ууу (вот думаю пылесос что ли купить с возможностью влажной уборки, и супругу перепоручить это дело окончательно... |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А заодно выгулять и себя. Благодаря..."
|
|
Элита
|
удаляю пост из-за дублирования
![]() |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "во-во :)
а у нас метраж побольше, так и..."
|
|
Guest
|
А я готовить люблю...а мыть посуду-у меня мужа ее хорошо моет...а полы и пыль-мне...а если он начнет-то все труба! Он чистоплотный страшно-в такие места залезет о которых я даже не подозреваю
![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А заодно выгулять и себя. Благодаря..."
|
|||
|
Элита
|
Вот именно! Сегодня ходили с мужем по дворам (из города так и не смогли выехать из-за пробок) и я поймала себя на мысли, что скучно как-то вот так ходить. Я бы с удовольствием поспала на свежем воздухе. Мы давно мечтаем о шезлонгах. Кинуть в багажник и рвануть в лесопарк и поспать...эх.
Цитата:
я в такие моменты мечтаю о чем-то подобном Цитата:
Может рассчитывает на свидетелей? Типа если заорет, то хулиганы убегут, а свидетели помогут. Щаз! Я сама бы заплатила хулиганам в такой ситуевине стыдно признаться, но очень уж допекает порой Цитата:
Мы когда засыпаем по ночам, то движение света фар по потолку называем "кино" Типа, во! Кино началось ![]() А насчет мусорных машин. Если честно, я их почти не слышу. Только если в туалет встану, то могут быть трудности с засыпанием, а так...Раньше у нас было вообще две разные помойки прямо под окнами. Одну убрали, теперь там стройный ряд машин ![]() По поводу лени. Я в отца пошла! Когда у родителей дело шло к разводу, они жили в разных комнатах: мы с мамой вдвоем, а папа отдельно. Так вот у него миски с остатками еды стояли неделями. Когда я к нему приходила в гости, то видела пышную синюю плесень, шапкой торчащую из посуды А еще однажды я за диваном у него нашла журнал с клопами мама говорит, что все плохое я унаследовала от отца, а хорошее от нее, конечно. Но как знать, как знать. До плесени в посуде не доходит, но свою лень я все равно считаю тяжким пороком. Есть диагноз алкоголизм, наверняка и про паталогическую лень есть определение А мы давно купили швабру-губку. Сильно чаще мыть полы не стали, но зато меньше хлопот. Домохозяйство я вообще не люблю, но видя как муж старается быстро предлагаю помощь и почему-то тогда выполнять работу по дому легче! |
|||
|
|
ответ для bocharca на сообщение "А я готовить люблю...а мыть посуду-у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, отопление выключили, теперь можно батареи еще реже протирать! А куда реже раза в сезон?![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Вот именно! Сегодня ходили с мужем по..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() А по поводу помощи -я тож мужу помогаю-если он готовит я посуду мою...считаю что так оно правильнее...тем более он знает как я не люблю посуду мыть и поникается ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Мой только там где видно приберет))..."
|
|
Guest
|
|