| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "а я про киндербиовитальгель только..."
|
|
Наш человек
|
Лейла, молодца, рассмешила
![]() ![]() Даже южный берег Белого моря, это не так радостно как северный Черного... +1 сыпит не горюй. Полевитамины, наверно, дело хорошее, но те составляющие (добавки, краски, прочие формасохраняющие порошки) больше вредят, чем витамины помогают... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
Ну, в общем-тут уже все сказали
Могу добавить. что для примера- в том же киви содержится суточная доза витаминов. Достаточно кушать одну штучку в день. начинать с четвертинки, потом половинку и т.д.Мой сейчас грейпфруты трескает- аж трясется от удовольствия (я очищаю от всех пленочек, сейчас в ОК-ее продают- по 35 рэ за кг-написано, типа для сока, но на деле-внутри красные и сладкие) И груши, и бананы- все ест Главное-предлагать почаще |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Лейла, молодца, рассмешила:)):)):))..."
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю, спорить не буду
Но мы их пьем, многие знакомые детки пьют, всё ок.Я доверчивая оптимистка и верю, что если когда- то витамины исскуственные были изобретены и введены в применение, то от них есть польза, ну как от лекарств что ли...вылечивают же они, те же антибиотики, столь неоднозначно сегодня обсуждаемы, спасают миллионы жизней в год. И что витамины производят не только как способ наживы на таких доерчивых душах как я ![]() |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Ну не знаю, спорить не буду :flower: Но..."
|
|
Ветеран
|
Читаю хвасталку сексулек- УЛЁТ!
![]() |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Читаю хвасталку сексулек- УЛЁТ!:065:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":014:я ржала несколько дней:046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":014:я ржала несколько дней:046:"
|
|
Мега-элита
|
дайте ссылку!
а я грущууу, поплакала даже.. хотела завтра к гинекологу сходить в свою жк (я у нее беременность вела),звоню расписание узнать,а потом (и не знаю почему,с чего) спрашиваю-а кто врач на моем участке мне называют незнакомую фамилию я- А Ирина Александровна где? и мне таким тихим голосом-она больше не работает.. я в грусти сижу, а меня прям не отпускает... залезаю на kd?boe-ищу,сама не знаю что... и нахожу,что она погибла в автокатастрофе 27 июня. реву сижу,она врач от Бога! |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec...h_skt_5108_eu/
у меня есть такая посудомойка она новая,стоит в коробке 2 года могу продать )))))) кому надо? ессстсноо торгуюсь и значительно снижаю цену) |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ну, в общем-тут уже все сказали :) Могу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
там тоже хорошо чисто, свежо, красиво рыбалка Соловки ромааантика Цитата:
..я это.. лимончик в ложку выжимаю, капельки немножко буквально, и даю ей быстренько сглотнуть |
||
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Читаю хвасталку сексулек- УЛЁТ!:065:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Дай ссылку, тож хочется! У Арины сегодня физрук пришел на урок то ли пьяным, то ли с бодуна. Постоянно прикрывал глаза, путался во фразах и стоял, облокотившись о стену или висел на шведской стенке. Не смог провести разминку и задал детям ее проводить, а сам стоял, закрыв глаза. У них новый физрук, молоденький, после института только... Видимо, вчера хорошо погулял... Надеюсь, в систему это не превратится... Арине и детям урок очень понравился. ![]() |
|