| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "На всякий случай напоминаю, что писала..."
|
|
|
Элита
|
Я имела в виду, что вы встретитесь первый раз на 33 неделе, и у вас будет уже что-то на руках кстати у вас договор только на роды7 Цитата:
Например я разильяйка, и меня можно заставить что-то сделать только припугнув(правда это непо отношению к моему малышу и работе) поэтому она ко мне строго... а я ее очень люблю как врача, потому чо она вниматеьна лишнего не назначит и не попросит |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Я имела в виду, что вы встретитесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и если пойдете, так лучше сестру берите, там показывают, как в родах помогать. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
Про Орудину могу сказать. Мне она вообще не понравилась. Обозвала нашего сына в 33 недели девочкой. Хорошо, что мы переспросила. Она посмотрела повнимательней и говорит, что правда мальчик. Нормально? Да и вся процедура сухая и неинформативная.
Петухова мне в сотню раз больше понравилась!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет,
выскажу свое мнение про Орудину - она мне делала УЗИ в день выписки. Картина маслом: ничего мне не говоря, спрашивает медсестру, а вы делаете чистку, та говорит - да. Я в шоке, спрашиваю, а она говорит, у вас в матке сгусток, так что не выписываем. Это при том, что у меня было КС и вариант того, что останется, что-то в матке отсутствует, так как чистят вручную. В общем промотали мне нервы сутки напару с Никитиной (это было в воскресенье), в понедельник пришла ТА, сделала сама УЗИ, оказалось, что все ок, просто матка плохо закрывалась из-за того, что молоко поздно пришло. Ругалась почем свет стоит на Орудину... В общем вот так вот. |
|
|
|
|
Участник
|
Касательно УЗИ: мне тоже Петухова очень нравится, а записали на субботу какой-то Лисиной. Вообще про такую никогда не слышала и в списке врачей на сайте 2РД ее не нашла. И кто такая?....
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Я имела в виду, что вы встретитесь..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. если муж на родах не будет присутствовать, то ему и не надо приходить? Или лучше, чтоб сходил?И, пожалуйста, на Ты ![]() |
||
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Лучше на ты) Договор на роды я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще, там показывают технику обезболивающего массажа. Ее и при трениках можно дома использовать. Но мы ни разу дома ничего не сделали из этих упражнений. А в родах так и вообще было не про то. За все лекции с мужем была только еще одна девочка. Мне кажется, что есть смысл идти с мужем с точки зрения его прочувствования предстоящего события. |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Не расстраивайтесь.
Лично меня она один..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо. Я не очень много с ней общалась, но тоже слышала что как спец она хороший. Остальное уже для меня второстепенно все-таки. |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "Девочки, я родила 22 марта с Никитиной...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я вообще тоже не люблю когда мне мозги лишним компостируют. Насчет очереди пришлось пару раз почувствовать эту "радость", но в этих случаях ничего не поделаешь - она принимала роды. Так что думаю все будет нормально, ттт. |
|
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Касательно УЗИ: мне тоже Петухова очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ту, что из 18 очень хвалят. |
|