♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 16:54     #5771
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Посмотрите чаво нарыла:
Курсы для беременных на базе Русского музея "Красоту познаем до рождения" с 20 сентября будут проходить по субботам. Время начала 11:00. Встреча около экскурсионного бюро.
Стоимость одного занятия 250руб.
Хочу в след. субботу, кто со мной? Подробности:
http://www.creativemed.ru/pregnant_museum.htm
Старый 18-10-2008, 17:00     #5772
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девоньки приветы! Я сегодня не в духе, была у подруги, позитива не прибавилось.... Разводится наша общая знакомая Л., я с ней последнее время очень тесно общаюсь, поддерживаю, в суды с ней ездила заяву подавать, вещей своих и детских отдала (муж не отдает ей их вещи,поменял замки)...ну в общем хотела помочь... Точно знаю, что муж у нее подонок каких мало,но ей об этом никогда не говорила и о его похождениях и подлости не рассказывала, но в душе была рада что она с ним разводится-не достоин он ее....
А у подруги сегодня узнала, что все считают меня инициатором развода, мол я кайфую от того что у них распадается семья, типа завидую их семейной жизни... а распостраняет эту информацию понятно сам муж Л., по всем нашим знакомым...я в шоке. Приехала домой звоню своему мужу узнать как дела на работе, а он мне говорит, мол звонил Вова (общий знакомый) просил повлиять на тебя, чтобы ты перестала настраивать Л. против мужа. В общем детсад вторая четверть,но обидно....
Старый 18-10-2008, 17:15     #5773
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Предлагаю такую информацию выносить ссылкой на 1 страничку, это к Маришке!!! Род.дом, год, ФИО врача, акушерки и отзывы знакомых близких о родах, и их врачах, тоже можно использывать!!!
А еще, помните, мы писали списочек. что нужно купить, так вот я и его предлагаю как-нибудь на 1 стр закинуть, максимально полный, а каждый сам решит. то нужно ему.
Кто согласен?!
Не плохая идея, спокойно могу это сделать на днях, пока на отдых не укатила
И список этот поищу, тоже добавлю

А инфу по роддомам могу и сейчас уже принимать, правда имя врача я напрочь забыла, знаю только акушерку Но хоть чтото

Имбирь! Сто грамм это пол кружки (грубо говоря), а в ложках я и не знаю.....или 2 стопки (по 50 гр)Вроде бы так....
Старый 18-10-2008, 17:18     #5774
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Колбасодик!!!! Не обращай на них внимание, хотя понимаю, что тяжело...сама бы парилась по срашному....Я бы взяла и позвонила бы этому муженьку и все бы высказала, что о нем думаю
Пусть это ничего не решит, а может еще больше его обозлит и он еще больше всякой фигни будет гооврить, зато мне легче бы стало
а вообще, главное - чтобы у тебя с мужем все хорошо было, а на остальное - болт, и гори оно все синим пламенем
Старый 18-10-2008, 17:20     #5775
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Я опять о больном....Только что кабачки зафаршировала со сметанкой.....ням-ням....уже почти готовы, пойду обедать...ну или ужинать...уже не знаю что в это время делают нормальные люди
Старый 18-10-2008, 17:28     #5776
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я опять о больном....Только что кабачки зафаршировала со сметанкой.....ням-ням....уже почти готовы, пойду обедать...ну или ужинать...уже не знаю что в это время делают нормальные люди
Я тоже постоянно хомячу, дошло до того,что в 4 утра сегодня встала и съела булочку с маком.
Старый 18-10-2008, 18:10     #5777
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Девочки, а меня на этой неделе раза три чуть не вывернуло днем, как будто токсикоз по-новому начинается готовить по-прежнему трудно, гости были - сами готовили, я только ела
Старый 18-10-2008, 18:29     #5778
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Колбасодик!!!! Не обращай на них внимание, хотя понимаю, что тяжело...сама бы парилась по срашному....Я бы взяла и позвонила бы этому муженьку и все бы высказала, что о нем думаю
Пусть это ничего не решит, а может еще больше его обозлит и он еще больше всякой фигни будет гооврить, зато мне легче бы стало
а вообще, главное - чтобы у тебя с мужем все хорошо было, а на остальное - болт, и гори оно все синим пламенем

Стараюсь не обращать,но противно все это.
В том-то и дело,что сейчас муж придет с работы и заведет песню что он меня предупреждал (действительно было такое) и просил не впутываться... Короче и нам поднакакали.
Старый 18-10-2008, 18:46     #5779
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Всем привет. Собралась готовить салат. Подскажите 100г это сколько в ложках???
1 ст.л. это где-то 17 гр.
сахара можно побольше, чем 100 гр.
Старый 18-10-2008, 18:47     #5780
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

РЫБ ДЛЯ КОРМ, ну ка быстро становись обратно Колбасодом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра