| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Участник
|
вчера вечером тут говорила, что удитя во вторую прогулку ножки в викингах подмерзли
,А потом перед сном пошла вытащить стельку, набить газетами и т.п.... Сижу в 2 часа ночи стельку ковыряю, никого не трогаю.... не отковыривается. Я ее вилкой не получаеься. Вот думаю, блин, несколько раз одели. а она ТАК примялась!!А потом меня осенило - стельки отдельно весь день на полочке пролежали!!!! Т.е. утром у меня ребенок и без стелек в Викингах не замерз получается..... Вот теперь только озаботилась : мембрану-то я, балбеска. вилкой не попортила... В тазу проверять теперь буду ![]() |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
НЕ попортила. Внутри ковыряла же стельку. Мембрана- внутри наружного слоя...где-то так.
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "да, у Муммина +6"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас (загородом) сегодня идеальные условия для проверки мембраны: мокрый снег с водой и грязью, всё это везде и ребенку по колено
![]() В общем у меня ребенок гулял в Викингах и Лесси G-tech. Снаружи и то, и другое выглядело жутко мокрым, когда мы пришли домой. Ребенок в лужах и снегу и прыгал, и падал... Внутри оказалось всё сухо ![]() Так что наша одежда испытания прошла на 5+ ![]() |
|
|
ответ для Dasti на сообщение "Еще вопросик...
А внутри наполнитель по..."
|
|
Хранитель
|
по толщине как керри, в лужи падал, не промокает.
Под краном отмывала собачью какашку - тоже не промок. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Что скажете о зимних ботинках Lassie Tec, неа трёх липучках ( В Детях продаются). Собираюсь своим купить. На какой минус они рассчитаны? Не промокают ли? (если уже было обсуждение этого, дайте ссылку, пож., не могу столько страниц осилить...)
![]() |
|
|
ответ для Каtharina на сообщение "Девочки! Что скажете о зимних ботинках..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "не обязательно..
мы всю прошлую зиму..."
|
|
Частый гость
|
И действительно не промокают? На сильный мороз ecco наверное не подойдут? Уж больно они мне тонкими кажутся..... Прошлая зима считай и не зима была. Может быть ребенку ещё и валенки на всякий случай купить?![]() |
|
|
ответ для zyslya на сообщение "здравствуйте!! Девочки может кто знает..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|